Алена Апина — биография информация личная жизнь фото подробно на 23.11.2017 г. Всё, что известно на данный момент.

63 0

Как рассказывала Алена в интервью, скрывать не было смысла: во-первых, существовал риск, что журналисты все равно раскопают ее тайну, во-вторых, ее пример мог быть спасением для других женщин. Алена Апина с дочерью Ксенией и мужем Александром Алена Апина 

Жизнь представителей шоу-бизнеса была непростой. Апина призналась, что она три года ухаживала за мужем. Инициатива сыграть свадьбу исходила также от нее. Как отметила Наталья Штурм, ее подруга знала, как нелегко будет жить с продюсером, вокруг которого часто появляются талантливые женщины. 

«Лет в пятнадцать, когда я училась в музыкальном училище, в моей жизни имел место страшный момент. Май, красота, первый весенний дождь прошел. Иду, наслаждаюсь, вся под впечатлением филармонического концерта. А за мной мужик в капюшоне. Когда я уже поднялась к квартире и стала закрывать зонтик, он резко схватил меня сзади. У меня хватило тогда сил пронзительно заорать, и в квартире послышалось шевеление: меня ждали с концерта и не спали. Мужик испугался и убежал. Таков итог моего первого рандеву с маньяком», — вспоминала Алёна.

Участвовала в музыкальном шоу «Три аккорда», выходившем на Первом канале с 21 сентября 2014 года по 14 августа 2015 года. В программе известные артисты пытались придать новое, собственное звучание городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века. Все номера Апиной в шоу «Три аккорда» можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Певица участвует во всех сольных концертах, до которых может дотянуться, много гастролирует, выступая не только во многих российских городах, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в Ирландии, Франции, Германии, США, Израиле. Участвовала в «Старых песнях о главном», а за песню «Узелки» в 1996 г. номинировалась на национальную премию «Овация». Все заработанные деньги (говорят, немалые) Иратов, по собственному признанию, тратит на иномарки — меняет их, как перчатки, чуть не каждый месяц. Алена же хранит верность своему «Пежо-406». Впрочем, и Алене тоже остается: в числе ее увлечений дорогие наряды от французских кутюрье и драгоценности. Еще одна страсть Апиной — собаководство — и, кстати сказать, она держит четырех собак зараз.

Семья живет в подмосковном Переделкино, Ксюша ходит в Одинцовскую гимназию, занимается музыкой. В 2012-м Алена Апина пошла работать учителем музыки в гимназии, где учится ее дочь. Там она организовала группу «Ляльки», ученики поют песни в т.ч. написанные Апиной (например, «Первый мой учитель» звучала на детском радио).

Через пять лет она поступила в Саратовское музыкальное училище. После окончания молодая звезда проработала аккомпаниатором в местном клубе «Восток».

Вслед за Ларисой Гузеевой, опубликовавшей на прошлой неделе фото повзрослевшей дочери, звезда 90-х Алена Апина выложила в Instagram снимок 15-летней дочери Ксении. Поклонники певицы живо отреагировали на фото Ксении, написав множество комплиментов в ее адрес.Ксения, дочь Алены Апиной

Алена Апина скандал на 23.11.2017 г. Эксклюзивная информация.

Андрей Державин,
Татьяна Иванова,
Андрей Косинский,
Александр Маршал,
Лолита Милявская,
Борис Моисеев,
†Мурат Насыров,
Татьяна Буланова,
Кристина Орбакайте
Николай Басков,
Максим Галкин,
Дана Борисова

Зимой 1994 года Алёна Апина поставила мюзикл «Лимита». Песни сочинял поэт Михаил Танич. Этот спектакль прошел в столице, а позже и в Санкт-Петербурге.

Девичья фамилия Алены Апиной — Лёвочкина. Однако фамилия «Апина» — это не псевдоним, а фамилия первого мужа Алёны, Лешто Апина, за которым она была замужем несколько месяцев. Апина окончила музыкальную школу по классу фортепиано (занималась с 5 лет), затем поступила в Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано. После окончания училища работала аккомпаниатором в клубе «Восток». 

Отношения между ними начались в Ташкенте. Причем, восемнадцатилетняя Апина сама проявила инициативу. «На съемках в Ташкенте все произошло. У меня сразу в голове щелкнуло: с этим человеком я должна быть вместе. Саша любит меня поподкалывать, что я, мол, все высчитала, что все корысти ради, что он-де продюсер известный, а я никто!.. Первым делом я перезнакомилась со всеми его друзьями. Подсунула ему свой телефон и придумала, что мне нужны какие-то клавиши фирмы «Ямаха». После Ташкента мы месяц не виделись, хотя при встрече с его знакомыми я постоянно передавала для него приветы… Я позвонила, он назначил свидание, и мы пошли в ресторан. Я очень сильно переживала и много выпила в тот вечер… Он мне и говорит: «Никогда не думал, что ты такая пьяница!» Я и отвечаю, что никакая не пьяница, а просто переживаю очень. На что он сказал: «Отпускать тебя в таком состоянии одну нельзя, я должен тебя проводить». Наутро мы проснулись мужем и женой», — рассказывала певица.

Еще одна причина – Саша очень хорошо выглядит, нравится многим женщинам, и как павлин любит расправлять перья. Когда рядом с ним хорошенькая женщина, у него прям глаз загорается. Это нормально. Но не надо искрить на меня. Ты как-то направь свои искры в другом направлении, чтобы они не обжигали, не дымили в мою сторону, постарайся что-то придумать.

Попробовать свои силы в Москве порекомендовал «Комбинации» популярный в то время певец Сергей Минаев. Чтобы поехать в столицу, Александр Шишинин продал свой автомобиль, а Алена Апина бросила консерваторию.

Апина Алёна — Википедия. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Апина пробовала себя и в киноиндустрии. Она сыграла главную роль в одной из серий российского телесериала под названием «Неотложка». Работа певицы оказалась настолько удачной, что её пригласили на съёмки еще нескольких сериалов: «Параллельно любви», «Убить Бэллу», а также «Девочка с севера» и сериал «Провинциальные страсти».

Несмотря на не очень большой заработок, они купили для дочери пианино, когда ей исполнилось четыре года. Тогда девочка впервые стала пробовать себя в роли певицы. Она собирала родителей в комнате и устраивала концерты. Именно в эти годы будущая звезда поняла, что мечтает связать свою жизнь с музыкой. Мать Алёны тоже мечтала об этом, только вот масштабы их представлений о будущем были совсем разными: она хотела, чтобы дочь преподавала музыку в детском саду.

Алёна Апина была популярной певицей в 90-х годах, выпускала по несколько альбомов за год, видеоклипы регулярно снимались и транслировались на всех каналах. Помимо клипов на ТВ, на радио находились в активной ротации как известные, так и неизвестные альбомные композиции, которые впоследствии становились хитами без видеоматериала, занимали первые строчки хит-парадов и включались в сборники Студии Союз — это был невероятный успех и бешеная популярность. В 1996 году при вручении премии «Звезда» песня «Узелки» была номинирована в категории «Лучшая песня» наряду с песнями «Гранитный камушек» (Божья коровка), «Самолёт» (Валерия), «Сэра» (Валерий Меладзе) и «Семь тысяч над землей» (Валерий Сюткин). Победила последняя песня. В 1997 году популярность Алёны Апиной подогревает песня «Электричка», которая попадает на первые строчки хит-парадов стран СНГ. В этом же году Алёна Апина записывает дуэт с начинающим певцом Муратом Насыровым «Лунные ночи» (перепевка песни «Ding a Dong» нидерландской группы Teach-In, но с другим текстом). В период с 1997 по 1998 гг. вместе с Муратом Насыровым гастролируют по всему миру. В 1998 году Алёну Апину отмечают критики музыкальной премией «Овация» как лучшую певицу года. В 1996 году участвовала в кампании «Голосуй или проиграешь» в поддержку кандидата в Президенты России Б. Н. Ельцина.

Певица Апина Алена где и когда родилась где живет адрес. Подробная информация.

Со своим будущим мужем Алена Апина встретилась в Ташкенте в 1991 г. Александр Иратов, нынешний продюсер Алены, в то время был директором программы, в которой выступала группа «Комбинация», и, занимаясь размещением артистов, не смог предложить музыкальному коллективу ничего лучше, чем пожить в доме престарелых. Алена, будучи девушкой импульсивной, закатила скандал и потребовала представить ей наглеца, который посмел устроить им такую фронду. Иратов объявился и внятно объяснил, что ничего другого все равно не будет — впрочем, был мил и галантен, всячески извинялся и под конец пригласил Алену отужинать в ресторан. Тут-то девушка и растаяла — да так, что твердо поклялась завоевать строгого мужчину. И весьма в этом преуспела.

«Да, для кого-то операция дорогостоящая, но я не обеднела… Естественно, мы заботились о том, чтобы эта женщина очень хорошо питалась, специальные люди следили за ее рационом. Это беременность, вызванная экстракорпоральным оплодотворением. Она требует особых уколов, витаминов, таблеток. Соответственно и расходы. Что касается защиты моих материнских прав, то моя защита — это мое имя. Хотя, допускаю, что другие наши женщины могут столкнуться и с вымогательством, и с шантажом, и с нежеланием вернуть ребенка. Наша суррогатная мать — прекрасная женщина, до Ксюши родила двух здоровых детей. Самое главное — психически здоровый, устойчивый человек. Перед ней сложная задача нормально выносить моего ребенка, обеспечив материально своих двоих родных детей. Это простая русская женщина из провинции. Мои знакомые ее предложили», — делилась Апина.

Учась в консерватории, Елена получила предложение от знакомого на время летних каникул подработать в музыкальной группе, и уже в 1988—1991 годах она солистка группы «Комбинация». В 1991 году начала сольную карьеру, записав песню «Ксюша», которая мгновенно стала хитом; в дальнейшем — солистка Московского государственного концертного объединения (Москонцерт). В 1992 году выходит первый альбом Алёны Апиной Улица любви. Причём в альбом вошла и песня «Бухгалтер», которую исполняла группа «Комбинация», но так как Апина была автором слов песни, она посчитала, что вправе исполнять её параллельно с Комбинацией. Самым успешным считается второй альбом Алёны Апиной Танцевать до утра (композитор альбома Аркадий Укупник), из которого все 8 треков стали хитами. Зимой 1994 года Алёна Апина первая в истории российской поп-музыки ставит мюзикл, который на то время назывался поп-романом «Лимита», где песни были сочинены легендарным поэтом Михаилом Таничем. Самая популярная композиция из цикла — «Узелки». Мюзикл успешно прошёл с аншлагом 5 дней в Москве, и 5 дней в Санкт-Петербурге. Алла Пугачёва написала положительную рецензию к поп-роману «Лимита».

В 5 лет родители записали девочку в музыкальную школу, на курсы фортепиано. Алёна говорит, что на занятия буквально бегала, безумно любила и не могла дождаться следующих уроков. Уже тогда юная певица показывала свою целеустремленность и ответственность.

Апина Алёна (при рождении — Лёвочкина Елена) — популярная российская эстрадная певица, поэтесса, композитор. Она родилась 23 августа 1964 года в городе Саратов, в семье, не имевшей ничего общего с творчеством (есть версия, что певица появилась на свет в 1967 году). Её отец был инженером, а мама всегда работала продавцом. Алёна была единственным ребёнком в семье, поэтому все мечты, труд и внимание родителей направлялись на неё.

Впрочем, в прошлом году Апина порядком эпатировала публику, выпустив весьма откровенный клип. Артистка развелась с мужем и, судя по всему, активно наслаждается статусом свободной женщины: в кадре она старательно демонстрирует собственные прелести. Ярко-рыжие локоны, минимум одежды, томные взгляды и замедленные сексуальные движения — такой предстает Алена в клипе «Близость».

В 1996-м появился на свет и диск «Соперница», заглавная песня с которого, как водится, стала очередным хитом (про «Электричку» и речи нет). С той поры и по сей день Алена Апина работает не покладая рук, выпуская диски с добротной периодичностью.

Алёна Апина говорит, что её и сейчас часто приглашают на съёмки фильмов и сериалов, но песням она никогда не сможет изменить.

Состояние здоровья Алены Апиной на 23.11.2017 г. Срочная информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.