Андрей Драчев Хабаровск похороны последние новости. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

12 0

В Хабаровске простились с чемпионом мира по пауэрлифтингу Андреем Драчевым. 31-летний спортсмен был убит во время уличной драки утром 20 августа. Подозреваемый в убийстве — 25-летний уроженец Амурска Алияр Аллахверанов — находится в федеральном розыске. За информацию о его местонахождении полиция Хабаровска объявила вознаграждение в полмиллиона рублей.

«Был доставлен молодой человек без признаков жизни. Сразу он был помещен в реанимационное отделение. В течение получаса ему проводился полный комплекс реанимационных мероприятий, который, к сожалению, не увенчался успехом», — рассказал врач.

Агентство писало, что федерация намерена проследить за тем, чтобы преступник не скрылся от правосудия. Спортсмены планировали написать петицию с просьбой жёстко наказать виновного, однако пока эта идея откладывается.

Более двухсот человек пришли в Спасо-Преображенский кафедральный собор, чтобы проститься с погибшим чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчевым. Люди несли с собой большие букеты цветов, которые ставили в вазы у тела погибшего. На входе была установлена витрина с кубками и грамотами спортсмена.

Андрей Драчев Хабаровск похороны где и когда. Всё, что известно.

«Мы не централизованно собирали деньги, а направляли желающих помочь к брату Андрея, давали номер его карты для перевода денег. Откликов было очень много, причём не только из Хабаровска, но и из других регионов», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» президент Хабаровской краевой федерации пауэрлифтинга Валентин Дедюля.

Спортсмен был убит 20 августа в ходе драки, которая произошла у кафе в центре Хабаровска. Андрей Драчев получил черепно-мозговую травму и скончался в больнице. Второй участник драки скрылся с места происшествия. Убийцу разыскивают в Хабаровском крае, а также в соседних регионах Дальнего Востока.

Родные чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва, погибшего в драке возле кафе в дальневосточной столице, решили похоронить его в Хабаровске. Прощание пройдёт в Спасо-Преображенском кафедральном соборе в четверг, 24 августа, с 11:00 до 12:30.

Андрей Драчев Хабаровск похороны фото. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

Напомним, 29 июля на берегу Байкала также в драке был убит двукратный чемпион Европы по борьбе Юрий Власко. Он повздорил с группой местных жителей, некоторые из которых оказались уже судимы, получил удар ножом и скончался по дороге в больницу. Подозреваемые в совершении преступления уже задержаны.

— К сожалению, один из самых великих пауэрлифтеров нынешнего времени покинул нас в рассвете своей карьеры. Он был очень хорошим человеком, верным другом и превосходным спортсменом, — поделился Олег, товарищ погибшего.

Андрей Драчев Хабаровск похороны видео. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.