Антон Мамаев инвалид разбой видео последние новости. Подробная информация.

16 0

— Я же на домашнем обучении был и до 15 лет из дома почти не выходил. Выйти погулять раз в два месяца — это счастье было. У меня не было друзей, которые хотели бы за мной зайти, вместе пойти на прогулку. Из-за этого сильно страдал, потому что не мог жить в четырёх стенах. И эти страдания в какой-то момент превратились в неимоверную силу, чтобы перевернуть жизнь. Потом я совершенно случайно познакомился с двумя парнями, своими ровесниками. Мы сдружились, как родные братья были. И моя жизнь кардинально изменилась. Я мог выйти из дома в любой момент. Позже появлялись новые знакомые, новые друзья. С одним из них я вместе поступил в институт, он помогал мне посещать лекции.

Московская прокуратура проверит обоснованность приговора инвалиду-колясочнику Антону Мамаеву, осужденному за разбой. В конце июня мужчину, который из-за тяжелой болезни не может даже передвигаться и принимать пищу без посторонней помощи, признали виновным в вооруженном нападении и краже мотороллера и приговорили к 4,5 годам колонии. До сих пор Мамаев находился в СИЗО, но 11 июля его перевели в городскую больницу.

А вскоре домой к Мамаевым заявилась полиция — знакомые, продавшие мотороллер, написали заявление о разбое. А теперь — внимание — версия следствия. Антона и Василия обвинили в нападении с целью хищения, да еще с угрозой применения насилия!

Адвокат Андрей Орлов из МКА «Юридическая фирма ЮСТ», представляющей интересы Мамаева, заявил RT, что болезнь Антона включена в список заболеваний «Об освобождении от отбывания наказания осуждённых к лишению свободы в связи с тяжёлой болезнью».

О скандальном приговоре Тимирязевского районного суда парализованному инвалиду Антону Мамаеву, признанному виновным в разбойном нападении, стало известно на прошлой неделе. У 28-летнего мужчины, которого СМИ уже успели окрестить вторым Стивеном Хокингом, наследственное заболевание — спинальная мышечная атрофия. Мамаев весит около 18 кг и практически полностью парализован. 

— Полиция заявила, что, согласно показаниям потерпевших, в рамках уголовного дела о разбое ищет ещё «двух лиц кавказской национальности».

— Помогал, конечно. Но первый мой бизнес, который был связан с грузоперевозками, вложений особых не требовал. Но и прибыли первые несколько месяцев не было вообще. Но мы с приятелями не сдавались, много работали, и заработки в итоге пошли. Я почувствовал, как здорово самому зарабатывать деньги, и теперь иначе уже не могу. Ещё с Александрой решили заняться благотворительностью — помогать детям, которые остались без родителей. Мы хотим сделать так, чтобы дети хотя бы улыбались, чтобы чувствовали любовь и заботу, которую, понятно, недополучают.

Сотрудники приходили, как на экскурсию, посмотреть на меня, узнать, за что меня посадили, как я сюда попал. И они, и сокамерники были в недоумении — всем интересно было.

Если откровенно, то внимания со стороны женского пола у меня всегда предостаточно было. Но отношения были по две-три недели, а потом девушки начинали меня раздражать.

Одним из доказательств вины Мамаева стала видеозапись с камеры наблюдения. На кадрах видно, как Мамаев, сидя в коляске с сигаретой в руке, о чём-то разговаривает с потерпевшим. Рядом с Мамаевым стоят двое мужчин. О чём идет разговор, непонятно, но оружия ни у кого в руках не видно.

Антон Мамаев инвалид разбой видео жертва инвалид. Срочные новости.

Через несколько дней, по данным суда, Мамаев и Сероштанов вместе с двумя неустановленными соучастниками снова прибыли на территорию ГСК. «Злоумышленники вынудили потерпевшего передать им ПТС на мотороллер и, продолжая угрожать «убить, отрезать уши, выколоть глаза и пристрелить», заставили заключить договор купли-продажи мотороллера с Сероштановым», — говорится в материалах дела.

— Пять лет назад я руководил ночным клубом. На странице заведения в соцсети я общался с клиентами — у меня подход такой: всегда хочу знать, что люди думают, что им не нравится. Саша написала, какой-то вопрос о мероприятии задала. Я ответил. Не знаю почему, но на следующий день я решил написать ей, чтобы просто узнать, как дела. Так и завязалось общение, начались встречи. Но я сильно сомневался, что это надолго.

До того как стать фигурантом уголовного дела, Антон Мамаев, несмотря на свой недуг, вёл активный образ жизни: жил в гражданском браке, воспитывал ребёнка и работал. По данным базы «Контур.Фокус», Мамаев был соучредителем нескольких предприятий. Так, в 2010 году он открыл компанию «Премиум Лайф», занимавшуюся транспортными перевозками и логистикой.  

Давайте рассуждать здраво. Если у человека не работают руки-ноги, у него может быть светлая голова. Допустим, разбой все-таки был, а Мамаев оказался «мозговым центром» — инвалид все придумал и всем заправлял. Пусть так. Но ведь безумно и жестоко сажать настолько беспомощного человека за решетку! Тем более, что ранее он не судим, у него малолетняя дочь.

По версия следствия, весящий 18 кг инвалид Мамаев вместе с подельником вымогал у «потерпевших» мотороллер.

Антон Мамаев инвалид разбой видео фото. Новости сегодня 23.11.2017 г.

Эту информацию подтвердил RT и доктор медицинских наук, профессор неврологии Андрей Брюховецкий.  

Инвалид-колясочник Антон Мамаев, осужденный за разбой, разочарован решением суда, заменившего лишение свободы штрафом. Об этом в четверг, 3 августа, сообщает РИА Новости.

Антон Мамаев инвалид разбой видео онлайн. Всё, что известно сейчас.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.