Будет ли единовременная выплата 5000 рублей в 2018 году. (обновлено).

136 0

2016 годa встyпuл в сuлy зaкон №348 от 28.11.2015, который продлeвaeт срокu прогрaммы до окончaнuя 2018 годa. Для выдaчu сeртuфuкaтa трeбyeтся, чтобы появлeнue нa свeт рeбeнкa uлu eго пeрexод в сeмьu состоялuсь нe позднee yкaзaнного пeрuодa.

В Постановлении сказано, что Министерство социального развития Республики Марий Эл будет проводить выплаты на основании заявления, написанного получателями выплат, а также списков тех, кому эти выплаты положены (списки предоставляют органы местного самоуправления).

Ранее сообщалось также, что в рамках оптимизации производства весной 2015 года были остановлены три из четырех бумагоделательных машин (БДМ) Балахнинского ЦБК, производящих газетную бумагу, сокращено около трети персонала, осуществлен сырьевой переход от покупной целлюлозы на термомеханическую бумажную массу (ТММ) собственного производства. Кроме того, с июня 2016 года АО «Волга» производит продукцию для ООО «Эко Пэйпер» в рамках договора по изготовлению продукции из давальческого сырья.

Важно! Если Вы временно выехали за пределы региона (получать образование, проходить военную службу или по иным причинам), но сохранили регистрацию в ХМАО, право на получение выплаты за вами сохраняется.

«Глеб Никитин провел предварительные переговоры с управляющим „МРСК Центра и Приволжья“ Олегом Исаевым, после этого стороны приняли решение обсудить мировое соглашение», — проинформировал Максим Черкасов. Однако, в конце весеннего периода 2016-ого производство по иску о признании бумкомбината «Волга» банкротом было прекращено.Заявитель сам отозвал иск. «Договоренность также предусматривает отсутствие каких-либо штрафных санкций для нижегородского учреждения по рассроченной части». Это даст возможность предприятию продолжить работу и получить кредиты на развитие. Напомним, в следующем году «Нижновэнерго» отказало бумкомбинату «Волга» в подписании мирового соглашения о предоставлении пятилетней рассрочки выплаты долга.

Как пояснили в областном минпроме, мировое соглашение на указанных условиях планируется подписать до конца года.

Сам бюджет региона содержит ряд обязанностей. Главная задача – снижение уровня дефицита средств. Впервые за последние 10 лет этот показатель составляет 4,95% от собственных налоговых и неналоговых доходов. В абсолютных цифрах – менее 2 миллиардов рублей.

Понятно, что задолженность бумкомбината перед энергетиками в 2015 составляет порядка 1 млрд руб. Для учреждения единовременная выплата такого долга означала бы банкротство и около 2 тыс. человек остались бы без работы. В итоге стороны договорились о рассрочке выплаты задолженности на семь лет, при этом договоренность предусматривает отсутствие штрафных санкций для нижегородского учреждения по рассроченной части.

Балахнинский бумкомбинат «Волга» и компания «МРСК Центра и Приволжья» договорились о реструктуризации задолженности. После вмешательства в переговорный процесс временно исполняющего обязанности губернатора региона Глеба Никитина стороны договорились о рассрочке на семь лет. Об этом информирует министерство индустрии, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

Когда будет выплачена единовременная выплата в 2018 году. Подробные данные на 22.11.2017 г.

В сообщении отмечается, что реструктуризации долга позволит Балахнинскому ЦБК продолжить работу, получить кредиты на дальнейшее развитие.

Большой объем расходов предусмотрен и по программе социального жилья, строительства жилья для малоимущих, бюджетных сфер, инвалидов-чернобыльцев, предусмотрены расходы по программе молодой семьи и обеспечения жильем детей-сирот. Растут расходы на развитие спорта – строительство двух крупнейших ледовых дворцов во Владимире и Александрове.

Согласно документу, члены семей граждан, погибших в результате аварии, получат из резервного фонда Правительства республики по 1 млн рублей на каждого погибшего в равных долях каждому члену семьи. Кроме того, родным и близким погибших будут компенсированы расходы на погребение.

Васенин рассказал, что бюджет сверстан исходя из умеренно-оптимистического сценария развития экономики. В нем сохраняются все социальные обязательства перед населением. Проектом бюджета предусмотрены  индексации социальных выплат на размер инфляции. Заложены и расходы на повышение заработной платы бюджетникам. Ключевыми приоритетами бюджета являются поддержка многодетных семей, выплаты на детей, дополнительные единовременные выплаты при рождении и усыновлении детей, предоставление материнского капитала и поддержка родителей по содержанию детей в детских садах.

По данным регионального Минпрома, задолженность бумкомбината перед «МРСК Центра и Приволжья» за с в 2015 году, в том числе по решениям судов, которые не вступили в законную силу, составляет около 1 млрд рублей.

В республике существует ряд мер социальной поддержки, и они сильно помогают многодетным матерям. С 2012 года реализуется программа по улучшению жилья матерям, родившим 5 и более детей. «За эти годы 200 семей воспользовались данными единовременными выплатами, построили или приобрели жилье. Помимо этого, матерям, родившим 10 и более детей, выделяется единовременная выплата в размере 1 миллиона рублей на улучшение жилья. Реестр по этим двум программам ведется в Минтруде», — прокомментировал Савва Михайлов.

«Для предприятия единовременная выплата этого долга, фактически, означала бы банкротство, что повлекло бы за собой увольнение около 2 тысяч человек, остановку работы зависящих от комбината очистных сооружений Балахны и ряд других проблем. Глава Нижегородской области Глеб Никитин назвал эту ситуацию «недопустимой»», — говорится в пресс-релизе.

«Все знают, что в советское время нашим матерям вручали достойные награды, у них были соответствующие льготы, жилье и другие меры государственной поддержки. В каждом районе, городе и селе были многодетные семьи. Возобновление этой награды в республике показывает, что руководство региона заинтересовано в поддержке семейной политики«, — поделился Савва Михайлов. Он считает, что демографию можно улучшить за счет пропаганды многодетности. «Чем больше детей, тем больше счастья«, — заверил замминистра.

Ожидает ли пенсионерам в 2018 году единовременная выплата в 5000 рублей. Подробные данные.

«Это позволит нам отказаться от значительного объема государственных заимствований и ограничиться очень незначительным размером государственного долга, который по нашим оценкам не должен превысить 4,5 миллиарда рублей по окончании 2018-го года», — добавил Васенин.

Дaжe eслu прогрaммa прeкрaтuт дeйствue, то для сeмeй с дeтьмu бyдyт вводuться новыe мeры поддeржкu. Цeлью новыx прогрaмм можeт стaть повышeнue рождaeмостu нe только вторыx, но u пeрвыx дeтeй. Oтмeнят лu мaтeрuнскuй кaпuтaл в 2018 годy, нeuзвeстно, однaко влaстu зaявляют о высокой эффeктuвностu прогрaммы.

Рассчитывается как разница между тремя прожиточными минимумами на каждого члена семьи и среднемесячным совокупным доходом семьи за предыдущие шесть месяцев, но не может быть больше минимальной заработной платы.

Руководитель Нижегородской области Глеб Никитин назвал эту ситуацию «недопустимой» и дал ряд поручений для ее решения. Данные условия также предусматривают отсутствие каких-либо штрафных санкций для нижегородского учреждения по рассроченной части. Однако, к концу весны 2016 г. производство по иску о признании бумкомбината «Волга» банкротом было прекращено.Заявитель сам отозвал иск. Это даст возможность комбинату продолжить работу, а кроме этого получить кредиты на последующее развитие.

АО «Волга» — один из крупнейших в России производителей и экспортеров газетной бумаги. Согласно списку аффилированных лиц на 30 сентября 2017 года, компания «Нижний Ньюспринт Холдингз Лимитед» (Кипр, 100% дочерняя структура кипрской Hayard Investment) владеет 98,98% акций Балахнинского ЦБК.

Для подачи заявления необходимо зарегистрироваться на портале и пройти по ссылке (подуслуга «Единовременная выплата к праздничным и памятным датам» государственной услуги «Предоставление социальной поддержки отдельным категориям граждан в соответствии с принятыми нормативными правовыми актами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»).

Будет ли единовременная выплата 5000 рублей в 2018 году видео новости. Все последние сведения.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.