Бутерброды с баклажанами и помидорами с черным хлебом. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

22 0

Пита – круглая пресная лепёшка с «кармашком» для начинки. Пита очень популярна в ближневосточной кухне. Начинка для питы может быть самой разной – хумус, фалафель, мясо, свежие или запеченные овощи и т.д.

Домашние бутерброды с баклажанами, приготовленные своими руками, покорят вас и вашу семью своим непревзойдённым вкусом. Попробуйте приготовить их самостоятельно, опираясь на рекомендации из нашего рецепта с пошаговыми фото, и вы увидите, насколько просто и быстро можно приготовить по-настоящему вкусные и полезные овощные бутерброды!

Бутерброды с баклажанами и помидорами рецепты с фото. Последние подробности.

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Также подобное блюдо может разнообразить и украсить ваш праздничный стол. Думаю, закуска подобного рода будет пользоваться спросом, особенно если употреблять крепкие напитки. Ну, а теперь давайте перейдем к самому рецепту и посмотрим фото, как готовятся овощные бутерброды из баклажанов и помидоров.

Польза баклажана очень велика, поскольку данный продукт помогает выводить из крови лишний холестерин, что улучшает общее состояние крови. Благодаря высокому содержанию калия баклажаны улучшают работу сердца, укрепляют сердечную сумку, предотвращают атеросклероз.  Так же овощ позволяет выводить лишнюю жидкость и скопившиеся соли в организме. Баклажан показан при болезнях почек, ЖКТ, печени, сосудов и сердца.

Баклажаны — 3шт.
Морковь — 1 большая шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр — 150 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Острый красный перец,болгарский красный перец — 1 шт..растительное масло

Самая простая и быстрая еда, а кроме этого еще красивая и вкусная – это бутерброды, разнообразие которых просто огромное множество. Существуют бутерброды закрытые, открытые, сэндвичи и масса других вариантов. Все их  мы с вами в будущем обязательно приготовим. Но сегодня хочется остановиться на бутербродах овощных. Такой бутерброд можно кушать на завтрак, полдник или ужин, вовсе не опасаясь за свою стройную фигуру и талию. Также его можно взять с собой на работу, прогулку, пикник или дачу.

Бутерброды с баклажанами и помидорами горячие. Последние новости.

     Перейдем к следующему этапу готовки. Ломтик батона, быстро обмакнув в кляр, выкладываем в предварительно разогретую сковородку с постным маслом (слегка смазав поверхность). Если хлеб держать в кляре долго, то он слишком раскиснет.

Если вы относите себя к любителям «синеньких», то приготовить такие бутерброды с баклажанами и помидорами с чесноком непременно стоит! Они делаются очень быстро, а получаются невероятно вкусными – подавать их можно смело даже на праздничный стол, гости не откажутся!

Бутерброды с баклажанами калорийность. Последние новости.

     В текущем рецепте приготовления горячих бутербродов баклажаны и помидоры будут покрыты столь приятной на вкус «шапочкой» из сыра, которую я часто практикую на жульенах в булочках с грибами. Хочу отметить, что у меня в такую закуску сыр входит довольно часто, что делает эти горячие бутерброды с помидорами и баклажанами гораздо полнее на вкус, а плавленный вариант этого кисломолочного продукта весьма удачно способствует приготовлению супа с креветками того же наименования.

     Готовлю горячие бутерброды, наравне с простыми, очень часто. Закуска эта выходит из серии: сытно, вкусно и полезно. Особенно актуально их приготовление с приходом первых холодов, когда организм перестраивается и требует дополнительных калорий. В этих рецептах ингредиентами, составляющих компанию обжаренным ломтикам батона, как правило, выступают овощи: помидоры, баклажаны, картофель, морковь — всех не перечесть.

Баклажаны
Данные на 100гр:
Калорий: 24 ккал
Белков: 1.2 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 7.1 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Баклажаны

При приготовлении баклажанов, или как их в народе привыкли величать «синеньких», необходимо разрезать плод и обязательно его просолить. После чего овощ пустит сок, который необходимо слить, а уж после этой процедуры и жарить, тушить, варить. Дело в том, что недозрелые баклажаны могут быть очень горькими, такой неприятный вкус появляется из-за соланина – яда, который содержится в соке недозрелого и перезрелого овоща (такое явление наблюдается у всех представителей семейства паслёновые). Он опасен для здоровья, поэтому овощи покупайте уже спелые, но ещё не мягкие, и на всякий случай засаливайте, чтобы вышел лишний сок, сливайте его и готовьте.

Мы представили вашему вниманию наиболее распространенные и простые рецепты. Имея такой багаж знаний, у каждого есть возможность регулярно удивлять свою семью вкусной, сытной и полезной закуской. Экспериментируйте с ингредиентами и готовьте с удовольствием.

С каждым годом количество людей, которые переходят на правильное питание, возрастает. Поэтому на замену бутербродам с колбасой и майонезом пришли варианты закусок с овощами. Благодаря использованию баклажанов блюдо получается очень вкусным и сытным. Такая закуска подходит не только для повседневного меню, но и для праздничного стола. Рассмотрим несколько доступных и простых рецептов, с которыми сможет справиться каждый.

Баклажаны: помыть, порезать, посолить, смыть  сок, обсушить. Нарезать маленькими кубиками. Лук так же нарезать мелко и обжаривать на маленьком огне вместе с баклажанами 15 минут, под крышкой. Солим, кладём приправы по вкусу.

Бутерброды с баклажанами видео рецепты. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.