Черная кровь сколько серий новый сериал о любви и страсти. Последние подробности.

16 0

Ольгу не останавливают слова Глафиры о том, что зелье под названием «черная кровь» исковеркает жизнь не только ее, но и всей ее семьи, а женское счастье Ольги будет недолгим и может обернуться проклятием для всего рода. Освободиться от проклятия практически невозможно. Только если умрет кто-то из близких Ольге людей.

Ольга и Ирина Котовы — сестры, живущие дружно и счастливо в своей деревне до того момента, пока не появляется Вячеслав, соседский парень. И они влюбляются в Славку обе, разом, с первого взгляда. Слава выбирает Ирину, и Ольга идет на отчаянный шаг – обращается к местной ведунье Глафире за любовным приворотом. Глафира предупреждает, что зелье «Черная кровь» изменит жизнь всей семьи, и короткое женское счастье Ольги грозит обернуться проклятием для всего клана, освободиться от которого будет практически невозможно. Снимет его только смерть близкого человека.

10 серия. Филатов и Алена завязали драку, но Ирина подоспела вовремя и увезла девушку с собой, чтоб дать время обеим успокоиться. Она считает, что любовь мужа к Ирине должна заставить девушку смириться со своей жизнью, ведь Сергей давно о ней не вспоминает. Алена узнает о смерти Сергея во время приезда к его матери. Очередной конфликт между сестрой Филатова и Светланой приводит к тому, что, не выдержав – Светлана рассказывает всю правду о проблемах Анатолия, которые подстроил Филатов.

Прошло пару лет. Дети стали взрослыми, но очень разными. Виктор достойный парень, учится в Москве, Алена в медицинском. Анатолий ничем не занимается, гуляет с плохой компанией и его постоянно нужно вытаскивать из проблем.

В ролях: Мария Порошина, Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Олег Алмазов, Алексей Коряков, Петр Баранчеев, Алексей Демидов, Евгения Нохрина, Мария Пирогова, Дмитрий Пчела, Анатолий Лобоцкий, Андрей Сенькин и другие.

Алена рассказывает Сергею, почему рассталась с ним. У Панкрата убивают сына, и он уверен, что это сделали люди Филатова. На Филатова совершают неудачное покушение. В страхе за жизнь Алены Филатов заставляет Ирину сказать где она и мчится за ней в деревню. К Сергею приезжает Маша с ребенком и говорит, что это его сын. Сергей потрясен встречей с ними. Гоша рассказывает Вите, что сына Панкрата убил приятель Толи Дэн. В психбольнице Ольге опять мерещится Глафира, которая предлагает ей совершить самоубийство и этим избавиться от проклятья. Ольга пытается повеситься, но ее спасают. Алена сбегает от охраны, чтобы увидеть Сергея, и узнает, что у него есть Маша и сын. Сергей убеждает расстроенную Машу, что Алена — в прошлом. Филатов узнает, что с Панкратом его стравливает приятель Толи Дэн. Филатов под страхом смерти требует у Толи привезти Дэна. Толя привозит Дэна в назначенное место, и вместе они убивают и Филатова, и Панкрата…

Черная кровь описание. Все новости.

Действие 16-серийного телефильма «Черная кровь» охватывает два больших периода: время молодости героинь, 70-е, когда происходят главные события, роковым образом повлиявшие на всю их жизнь. Юных Ирину и Ольгу играют актрисы Евгения Нохрина и Мария Пирогова. Второй период – когда героини через 20 лет пытаются распутать узлы, затянутые судьбой. В ролях сестер – Мария Порошина и Татьяна Колганова.

Я как и многие стала смотреть сериал «Черная кровь». Меня этот сериал заинтересовал, после того как показали в рекламе отрывки этого сериала. Сериал я этот стала смотреть с самой первой серии, ничего не пропуская. Мне…

Черная кровь актеры. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

В очередной раз обнаружив завал глажки, нашла сериал под это дело. Что и говорить, заинтересовал. Актеры несомненно привлекли, особенно в первых 2 сериях, когда сестры молодые, затем в зрелом возрасте одну из сестер играет М…

Однако Ольга настолько ослеплена своей любовью к Славке, что ее не пугают ни проклятья, ни смерти. Приворот действует. Но и предсказания колдуньи Глафиры начинают сбываться: сестры один за другим начинают терять дорогих им людей, а их дети не могут найти счастья в личной жизни. Семьям Ольги и Ирины придется вынести множество испытаний до тех пор, пока они не смогут избавиться от проклятия…

Первой премьерой осени по уже сложившемуся правилу станет роковая мелодрама – жанр, который особенно высоко ценят зрители (и в первую очередь – зрительницы). 4 сентября в 21:00 в эфире телеканала «Россия» – «Черная кровь», история двух сестер, которых смертельно поссорила любовь к одному и тому же мужчине.

16 серия. Лера, подруга Анатолия, беременна. Ольга недовольна происходящим. Проклятие может пасть на наследников, что настраивает ее категорично по отношению к ребенку. Денис решается на устранении Алены, чтобы забрать завод. Но встречает на своем пути Анатолия.

Алена случайно встречается с Сергеем, который устроился на работу в милицию и служит под началом соперника Виктора. Сергея активно вовлекают в работу следствия. Анатолий начинает свою интригу против Филатова, он считает, что тот его не ценит. Алена с Сергеем тайно встречаются в родной деревне. Сестра говорит Филатову, что бывший Аленин жених вернулся в город. Филатов предупреждает жену, что Сергею не поздоровится, если он узнает о встречах Алены с ним.

Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва! Совсем недавно я закончила просмотр одного небольшого сериала нашего, Российского, производства. Его жанр — мелодрама. Данная картина относится к типу фильмов, которые можно смотреть, занимаясь чем-то…

Три с половиной года после выкидыша Алены семья Ирины и Алексея живет относительно спокойно. Они даже думают, что проклятье отступило. У Алексея на заводе люди получают зарплату. Ирина стала директором школы. Но их сын Виктор несчастлив — он успешен в профессии, хороший журналист, но его связь с замужней женщиной Настей, с которой у них взаимная любовь, доставляет много неприятностей. Алена вызывающе ведет себя с Филатовым и его родной сестрой Светой.

Автор идеи: Георгий Ланской
Главный автор: Марина Покровская
Авторы сценария: Вадим Вишняков, Лариса Клецова, Геннадий Кондратьев, Ольга Степнова, Дмитрий Степанов
Режиссер: Алексей Карелин, при участии Анны Ерофеевой
Оператор: Виктор Зубарев, при участии Богдана Форощука
Продюсеры: Александр Кушаев, Егор Юзбашев, Виталий Сиренко

Черная кровь отзывы. Все последние сведения.

Первой премьерой осени по уже сложившейся традиции станет роковая мелодрама – жанр, который особенно высоко ценят телезрители и телезрительницы. Четвертого сентября в 21:00 в эфире телеканала «Россия-1» началась интересная мелодрама — «Черная кровь». Сериал состоит из 16 серии и будет продолжаться 2 недели. Сериал «Черная кровь» — история двух сестер, которых смертельно поссорила любовь к одному и тому же мужчине.

Актеры: Мария Порошина, Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Игорь Денисов, Петр Баранчеев, Дмитрий Пчела, Олег Алмазов, Алексей Коряков, Алексей Демидов, Евгения Нохрина, Мария Пирогова, Анатолий Лобоцкий, Андрей Сенькин и др.

На свадьбе Филатова и Алены неожиданно появляется Ольга, только освободившаяся из тюрьмы, и своим поведением еще больше омрачает это нерадостное для Алены событие. Дочь любит свою родную мать, но не может ей в угоду предать и вырастившую ее Ирину. Последняя пробует уладить конфликт с сестрой, но все тщетно. Анатолий, пытающийся втереться в доверие к Филатову, но получивший решительный отказ, уходит жить к матери, и они вдвоем вынашивают планы мести остальной семье.

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. В этот понедельник, 4 сентября 2017 года, телеканал Россия-1 порадует нас очередной премьерой. Нам покажут сериал «Чёрная кровь». Сериал состоит из шестнадцати серий и мы сможем смотреть его на протяжении двух недель.

Сами сестры слишком поздно начинают понимать, что единственный путь, который может их спасти – это примирение и прощение. И зловещее зелье Глафиры – только отражение их собственных темных страстей. Смогут ли Ольга и Ирина перешагнуть взаимные обиды и залечить старые раны?..

Приворот начинает срабатывать и в действие вступает проклятие. Ира решает уехать из села и выходит замуж за своего давнего поклонника. Уже прошло несколько лет, а сестры все не общаются. Ольга родила мальчика Толю и девочку Алену, а у Ирины родился сын Виктор. Неожиданно Ира и Вячеслав встречаются, они вспоминают былые чувства и начинают тайно видеться. Ольга следила за любовниками и в порыве ревности и ненависти случайно убивает любимого мужа.

Вчера по России стартовала премьера очередного отечественного «мыла» длиною аж в 16 серий. Впечатления от фильма в целом у меня двойственные. С одной стороны, смотреть интересно и хочется узнать, что будет дальше. Но вкратце. 16…

2 серия
Приворот срабатывает, и Ольга выходит замуж за Вячеслава, но и проклятье тут же дает знать о себе – нелепо и неожиданно умирает мать сестер, Надежда. Ирина решает уехать из деревни и выходит замуж за своего давнего поклонника Алексея, сына директора завода.

От самоубийства Алену спасает звонок матери Сергея — он жив, произошла ошибка. Филатов, заставший жену с лезвием в руках, умоляет ее о прощении и обещает выполнять все ее желания. Ольга на некоторое время обретает жизненный покой — за ней начинает ухаживать Семен. Ольга бросает пить и даже мирится со своей сестрой и дочерью. Но Семен неожиданно погибает. Ольга бросается к Глафире, умоляя ее снять проклятие.

Алене и Анатолию в деревне знающие люди рассказывают правду о причинах гибели их отца, и дети обвиняют Ирину во всем. Они уходят из дома. Алена знакомится с молодым парнем Сергеем, у них возникают серьезные чувства. В доме у Алексея и Ирины не все ладно: кроме проблем с детьми, а сын Виктор тоже ссорится с матерью, узнав о давней измене его отцу, появляются и серьезные материальные трудности. Они теряют все сбережения и живут на учительскую зарплату Ирины. Алена мирится с Ириной, но качество жизни в семье ее не устраивает, она решает принять участие в конкурсе красоты в надежде на обещанный большой приз. Сергею она ничего об этом не говорит.

Черная кровь фото. Срочные новости.

12 серия
Алена случайно встречается с Сергеем, который устроился на работу в милицию и служит под началом соперника Виктора. Анатолий начинает свою интригу против Филатова, он считает, что тот его не ценит. Алена с Сергеем тайно встречаются в родной деревне. Сестра говорит Филатову, что бывший аленин жених вернулся в город. Филатов предупреждает жену, что Сергею не поздоровится, если он узнает о встречах Алены с ним.

Пророчества колдуньи сбываются — один за другим сестры теряют близких людей, а их дети не могут найти счастье в любви. Сколько же испытаний придется на долю большой семьи, пока они не избавятся от проклятия, и было ли оно колдовским на самом деле?

Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва. Сегодня вам хочу рассказать про новый сериал, который стартовал на наших голубых экранах, и первые шесть серий я просмотрела на одном дыхании. Хотя уже с первых серий…

Алена не любит Филатова и практически не скрывает это. Она часто вспоминает о Сергее, который служит в армии на дальней границе. Он живет с хорошей девушкой Машей, но любви и в этой паре нет. Филатов, пытаясь найти занятие для Алены, которая забросила институт, дарит ей дом, который нужно благоустраивать. Алена ждет ребенка, и это ее слегка успокаивает. Филатов по просьбе жены помогает семье Алексея и Ирины. Он выкупает завод, где Алексей директорствует. Но теперь предприятие производит алкоголь, а не молочную продукцию. На машину Алены нападают. Ирина требует, чтобы Ольга навестила дочку в больнице, ведь все горе в семье из-за ее приворотного зелья.

Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта «Отзовик»! Сегодня мой отзыв будет о новом сериале на канале Россия 1, который называется «Чёрная кровь» и премьерный показ которого состоялся только вчера, то есть вышло пока всего лишь…

Сестры Ирина и Ольга Котовы безмятежно и счастливо живут в родительском доме, пока в их деревню не возвращается сосед — первый парень Слава. Обе девушки сразу влюбляются в него, но Славе больше по сердцу тихая и скромная Ирина. Веселая и разбитная Ольга завидует, но решает не сдаваться. Она начинает обхаживать Славу на глазах у всей деревни. Местная колдунья Глафира не раз предупреждает Славу, что вернулся он на беду, но парень только отмахивается. Застав Ольгу и Славу вдвоем, Ирина понимает, что она — третья лишняя, и возвращается в город, где ее ждет преданный поклонник — сын директора завода Алексей. Не дождавшись от Славы признаний в любви, Ольга сама делает ему предложение. Но Слава объявляет, что любит Ирину и хочет на ней жениться. Ольга решает отомстить. Напросившись к Ирине в гости, она заставляет ее сообщить Алексею о свадьбе, а сама срочно вызывает Славу. Увидев, как Ирина обнимает расстроенного Алексея, примчавшийся Слава решает, что невеста ему изменяет, и отказывается от Ирины…

4 серия
Проходит несколько лет, дети выросли, но выросли очень разными. Виктор, сын Ирины, достойный молодой человек, учится в Москве. Алена учится в медицинском, а вот Анатолий не желает ничем заниматься, он связался с плохой компанией и постоянно попадает в переделки. Алексею приходится его «отмазывать» от уголовного преследования, и Ирина увозит детей в деревню к отцу. Происходит очередная трагедия – Илья погибает на рыбалке.

Смотрите сериал «Черная кровь» с понедельника по четверг с 4 сентября на канале «Россия 1» в 21:00

Черная кровь смотреть онлайн видео. Эксклюзив.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.