Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. (обновлено).

6 0

Напомним, инцидент произошел в аэропорту, когда Дюжев пытался пройти к стойке регистрации. Стоит обозначить, что пассажиры бизнес-класса всегда проходят на рейс вне очереди, и обычно это не вызывает возмущения среди обладателей билетов экономкласса. (…) О чем впрочем говорить с вами? «Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — не скрывал своего возмущения артист. После он написал, что жители России еще не готовы смотреть хорошее кино, поэтому они заслуживают наблюдать за «бездарной туфтой». Он порядком устал от данной серой массы.

Известные новосибирские артисты осудили поступок Дмитрия Дюжева. Прославленный оперный певец Карен Мовсесян в беседе с корреспондентом VN.ru сказал, что Дюжев — талантливый артист с далеко не самой простой судьбой и, кстати, поет он весьма качественно.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Сам актер позже тем же латвийским тележурналистам сказал, что действительно это был эмоциональны порыв и на самом деле он так не считает. А недобросовестные журналисты перекрутили его слова. Дмитрий Дюжев сказал, что он рискует часто своей жизнью ради российского зрителя, что он обожает своих зрителей, и все что он делает это только для них. Но актеры тоже люди, которые плачут, умирают и страдают, и что надо немного уважительнее к ним относиться, чтобы то что они делают, было не зря.

История с Харви Вайнштейном, обвиняемого в сексуальных домогательствах, продолжается. В минувший вторник одна из актрис (имя истицы не раскрывается. – Прим. ред.) дошла до суда и подала заявление на не в меру пылкого и охочего до плотских утех продюсера. Впервые с момента публикации 5 октября разоблачительного интервью с актрисой Эшли Джадд в The New York Times жертвы Вайнштейна перешли от слов к делу.

Андрей Туманов: «Нужна новая Большая земельная реформа как при Екатерине Второй. Новым законом вы не отрегулируете — пограничные споры, проблемы электросетей и право собственности на имущество и землю общего пользования»

В середине недели 39-летний Дмитрий Дюжев оказался в центре скандала. Все началось с того, что актера, купившего билет на самолет в бизнес-класс, не пропустили к нужной стойке. Пассажиры экономкласса попросили артиста встать в конец общей очереди. Дюжев был настолько возмущен таким поведением, что в эфире популярной латвийской программы прокомментировал инцидент. Актер в резкой форме высказался в адрес своих соотечественников и заявил, что российский зритель с подобным отношением к актерам заслуживает только «дешевые и бездарные» фильмы и сериалы.

Дмитрий Дюжев скандал рассказал правду. Всё, что известно на данный момент.

На минувшей неделе разразился очередной скандал. В водоворот страстей попал 39-летний Дмитрий Дюжев. Актер не на шутку обиделся, когда пассажиры экономкласса в аэропорту не захотели пропустить знаменитость к стойке регистрации вне очереди. Как так, ведь у звезды на руках был билет бизнес-класса, который, вопреки ожиданиям артиста, не оказался волшебным ключом, отворяющим любые двери! Гнев актера оказался сильнее народного гнева, заставившего Дюжева, повесив нос, проследовать в конец очереди: знаменитость выступил с громким заявлением в эфире латвийского телеканала. Нет, не думайте, что у Дюжева кишка тонка выступить и на нашем ТВ: впоследствии он появился и в эфире «Судьбы человека» на канале «Россия 1».

Дмитрий пришел на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где не стал отрицать, что именно с такими словами выступил в адрес российских телезрителей. Дюжев рассказал и свою версию произошедшего в аэропорту: «Так получилось, что на стойку регистрации бизнес-класса стояла длинная-предлинная очередь. Я подошел с самого конца и спросил крайнего человека: „Извините, вы в бизнес-классе летите?“ Он промолчал. Подошел к другим с тем же вопросом, мне отвечают: „Нет“. Я дошел до какого-то человека, который ответил: „Да, я в бизнес-классе“. Говорю: „Хорошо, тогда я встану за вами“. Он был не против — я встал. Минут 20 я простоял эту очередь до стойки регистрации, когда сзади ко мне подошел человек и говорит: „Не, а вы что, вообще не уважаете людей? Вы в очередь влезли. Мы что, не люди вообще?!“ Я ответил, что это стойка регистрации для пассажиров бизнес-класса, поэтому я по праву должен тут стоять. Далее я повернулся к остальным пассажирам и спросил, все ли они недовольны тем, что я здесь стою. Они ответили: „Да, мы тоже пассажиры, мы тоже люди!“ Я не стал спорить, ругаться, пошел в самый конец и встал в очередь».

По его словам, есть обман прокатчиков, привлекающих внимание к самым различным фильмам. «„Время недоидеалов“ — такое оно у нас сейчас», — сказал Дюжев. Зритель считает, что на его деньги актеры жируют. А какие деньги, вы знаете?

Он добавил, что люди, демонстрирующие подобное отношение, будут удовлетворяться «лабудой, туфтой, недорогими и бездарными сериалами», которые предлагают каналы.

16 ноября Сара Джессика Паркер приехала в Россию. Звезда почтила своим присутствием обе столицы. Пожаловала актриса в нашу страну не с пустыми руками: она презентовала свой новый парфюм Stash Prive. Сара Джессика явно получала удовольствие от пребывания в России. Видимо, впечатления были настолько сильны, что актриса даже немного оконфузилась, перепутав марки отечественного автопрома. В своем Instagram актриса назвала «Волгу» «Жигулями». Но подписчикам эта оплошность даже показалась милой: они, конечно, поправили звезду в комментариях, но в очень мягкой форме.

За что критикуют Дюжева. Детальная информация.

Бил или не бил? Вот в чём сегодняшний второй главный вопрос российского кино. «У нас нормальные отношения с продюсером. Всё в порядке», — так прокомментировал  видео драки режиссёр Александр Молочников. Случившееся он назвал «внутренней кухней». И правильно, когда само русское кино – (ну вы знаете), то остаётся только показывать внутреннюю кинокухню.

Скандал разгорелся из-за заявлений артиста по поводу бездарных и доступных телесериалов, которых только и заслуживает русский зритель.

«Это дурное воспитание либо малая образованность», — объявил Табаков. Артист Михаил Боярский заметил, что не считает, что Дюжев по сути размышляет так, как было сказано им на эмоциях — он просто устал и нелестные слова потенциальных созерцателей вывели его из себя.

Напомним, скандал вокруг Дюжева разразился в глобальной паутине вчера, после того, как Дмитрий прокомментировал неприятную ситуацию, произошедшую с ним. Позитивно о Дюжеве отозвались и Сергей Селин, и Любовь Толкалина, заявившие, что Дмитрий мог допустить столь некорректное отношение к зрителю только из-за плохого самочувствия.

Дюжев добавил, что отец Жанны Владимир Борисович до сих пор не может смириться со смертью дочери. По словам актера, мужчина много вкладывал в Жанну, всегда был с ней рядом, как ангел-хранитель, а для Фриске было очень важно одобрение отца.

Напомним, скандал вокруг Дюжева разразился в глобальной web-сети вчера, после того, как Дмитрий прокомментировал неприятную ситуацию, произошедшую с ним.

Кстати, Харви Вайнштейн снова оказался в центре внимания на минувшей неделе. Его жертвы перешли от слов к делу: киномагнату было предъявлено два судебных иска. Очевидно, что продюсера не просто сейчас поругают, а потом отстанут: последствия будут гораздо хуже. Но есть и хорошие новости: сюрпризы от создателей ультрапопулярных киновселенных Гарри Поттера и «Звездных войн». Подробнее обо всем этом читайте в нашем обзоре.

Вчера Дюжев прокомментировал собственные слова в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актер отметил, что идет на риски во время съемок ради телезрителей и такое поведение его неприятно удивило. «Я не стал спорить, ругаться, пошел в самый конец и встал в очередь», — подытожил артист.

«Все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите», — заявил актер.

Дмитрий Дюжев скандал все последние сведения. Эксклюзив.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Квентин Тарантино был настоящей жемчужиной студии братьев Вайнштейнов: все восемь своих фильмов именитый постановщик снял в сотрудничестве с The Weinstein Company. Тарантино дружил с Харви на протяжении долгих лет, но, как только прогремел секс-скандал, поспешил умыть руки. Об отказе режиссера сотрудничать с опальным продюсером стало известно 2 ноября. Девятый и пока еще безымянный проект Тарантино о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне (кстати, он умер сегодня в американской тюрьме, где отбывал девять пожизненных сроков. – Прим. ред.) осиротел. Правда, ненадолго: уже в пятницу фильм обрел приемную студийную маму. Отныне производством и дистрибуцией ленты будет заниматься Sony.

Лоза подчеркнул, что в очереди могли стоять люди, для которых актерская профессия может не быть такой значимой, как для Дюжева. «Боготворю и люблю его — без этого немыслимы моя профессия и моя жизнь», — написал Дюжев.

И, конечно, дополнительно повеселила публику битва Кухулина с Фердиадом – продюсера Фёдора Бондарчука с режиссёром фильма «Мифы» Александром Молочниковым. Всё это напоминает американский реслинг – постановочный бой на ринге. В этой сцене драки не хватало только Дмитрия Дюжева, который бы игриво прошёлся по рингу мимо Бондарчука и поверженного Молочникова с авиабилетом бизнес-класса, гордо поднятым над головой.

Квентин Тарантино был настоящей жемчужиной студии братьев Вайнштейнов: все восемь своих фильмов именитый постановщик снял в сотрудничестве с The Weinstein Company. Тарантино дружил с Харви на протяжении долгих лет, но, как только прогремел секс-скандал, поспешил умыть руки. Об отказе режиссера сотрудничать с опальным продюсером стало известно 2 ноября. Девятый и пока еще безымянный проект Тарантино о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне (кстати, он умер сегодня в американской тюрьме, где отбывал девять пожизненных сроков. – Прим. ред.) осиротел. Правда, ненадолго: уже в пятницу фильм обрел приемную студийную маму. Отныне производством и дистрибуцией ленты будет заниматься Sony.

При всем этом худрук отказался поделиться суждением о том, как резкие слова Дюжева повлияют на его репутацию в театральной среде и в глазах его созерцателей. Среди высказавшихся — Михаил Боярский, Сергей Селин, Олег Табаков и Любовь Толкалина.

Сара Джессика Паркер просто заполонила свой Instagram фотографиями из России. На одном из снимков актриса стоит на фоне храма Василия Блаженного в Москве. Также звезда поделилась с поклонниками парочкой фото с петербургскими пейзажами и разместила в своем микроблоге забавное видео, где играет на сувенирной балалайке. Такими темпами Сара Джессика еще и гражданство может попросить, тем более что она уже выучила несколько слов на великом и могучем: «спасибо», «до свидания» и «я вас люблю».

Под последним изречением он имел в виду недорогие бездарные сериалы. Затем Дюжев объявил, что зритель размышляет только о себе, а еще высказал негодование положением дел в современной Российской Федерации.

По его словам, есть обман прокатчиков, привлекающих внимание к самым различным фильмам. «„Время недоидеалов“ — такое оно у нас сейчас». В картинах, в которых я снимался, практически всегда был небольшой бюджет: «Дим, треть зарплаты», «Дим, ежели тебе интересно».

Однако инцидент не был исчерпан. В минувшую пятницу он вышел на новый виток: интернет-тролли добавили в статью о Дмитрии Дюжеве в Википедии дату его смерти. Якобы актер ушел из жизни 11 ноября 2017 года. Надо сказать, что этот фейк провисел на популярном ресурсе совсем недолго, но шуму наделал немало: в субботу актер пожаловался на своей странице в социальной сети Instagram, что на него началась травля. «Мои хорошие, не верьте слухам! Дело уже дошло до того, что вскрыли Википедию на мое имя и закачали туда «желтую» прессу», — написал народный любимец.

Дмитрий Дюжев скандал видео. Горячие новости.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.