Джон Маккейн опухоль мозга последние новости на 23.11.2017 г. Эксклюзивная информация.

18 0

У американского сенатора-республиканца Джона Маккейна диагностирован рак головного мозга, передает CNN.

В прошлом ему удалось справиться с многочисленными проблемами со здоровьем, включая меланому – самую опасную форму рака кожи, а также недугами, связанными с его содержанием в лагере для военнопленных во Вьетнаме в 1967-1973 годах.

Но на старте избирательной кампании 2008 года Маккейн одержал победу на «праймериз» в Нью-Гемпшире, Южной Каролине и Флориде, что сделало его лидирующим кандидатом среди республиканцев. Он упрочил свои позиции во время «супервторника» 5 февраля 2008, победив в наиболее электорально значимых штатах — Нью-Йорк и Калифорния — а также в Коннектикуте, Иллинойсе, Нью-Джерси, Делавэре, Оклахоме, Миссури, Аризоне. В течение февраля закрепил своё лидерство, победив в штатах Вашингтон, Виргиния, Мэриленд, Висконсин, округе Колумбия. 4 марта он одержал победу в штатах Вермонт, Род-Айленд, Огайо и Техас, обеспечив выдвижение своей кандидатуры от Республиканской партии на президентских выборах 2008 года.

По сообщению Российского информационного агентства «Новости» в октябре 2008 года предвыборный штаб Маккейна направил в Постоянное представительство Российской Федерации при ООН просьбу о финансовой поддержке избирательной кампании сенатора[18]. В ответ на это российское постпредство распространило пресс-релиз, в котором было заявлено[18]:

В своем письменном заявлении, размещенном в Twitter, дочь Маккейна Меган сообщила, что новость о болезни отца «затронула всех нас, всех членом семьи Маккейна». По ее словам, они «с тревогой ожидают того, что будет дальше», и с такой ситуацией они уже раньше сталкивались. У Маккейна была раньше обнаружена меланома — это опасная форма рака кожи.

Тем не менее, сенатор не намерен отчаиваться. В ближайшее время он хочет "праздновать жизнь и благодарить за все хорошее в ней", передает ТАСС.

Злокачественная опухоль была обнаружена после того, как 80-летниему республиканскому сенатору из Аризоны на прошлой неделе была проведена хирургическая операция по удалению 5-сантиметрового сгустка крови позади левого глаза.

В работе над этой статьей приняли участие Ленни Бернстайн (Lenny Bernstein), Лори МакДжинли (Laurie McGinley), Келси Снел (Kelsey Snell), Лина Сан (Lena H. Sun) и Эд О’Кифи (Ed O’Keefe).

Опухоль мозга у Джона Маккейна. Всё, что известно на данный момент.

Во время своего пребывания в Палате представителей Маккейн специализировался на проблемах индейцев и участвовал в проведении закона об экономическом развитии индейских территорий, подписанного в 1985 году. В том же году он впервые после плена посетил Вьетнам вместе с легендарным журналистом Уолтером Кронкайтом.

Путин — главная угроза мировой безопасности и самый серьезный вызов, стоящий перед США. Так считает сенатор Джон Маккейн. Политик надеется, что Сенат США усилит санкции против России. (30.05.2017)

По данным Американской ассоциации специалистов в области опухоли мозга (American Brain Tumor Association), около 12400 новых случаев диагностирования глиобластомы ожидается в 2017 году. Это наиболее распространенный вид злокачественной опухоли мозга, которая чаще появляется у пожилых людей, чем у молодых.

Маккейн активно критикует деятельность президента Белоруссии Александра Лукашенко, в связи с чем в 2004 году ему был запрещён въезд в эту страну — по утверждениям самого Маккейна, его сторонников и части СМИ, враждебных нынешнему белорусскому руководству. Белорусские власти же утверждают, что этот шаг был симметричным ответом (не только в отношении Маккейна, но и ряда других американских официальных лиц) на аналогичные меры США в отношении президента Республики Беларусь и других представителей руководства Белоруссии.

Раковая опухоль была обнаружена после удаления тромба над левым глазом пациента. Пробы удаленной ткани показали, что первичная опухоль головного мозга, известная как глиобластома, имеет отношение к сгустку крови, говорится в заявлении клиники Мэйо.

У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга. Срочные новости.

"Сенатор Маккейн всегда был борцом. Я и Мелания обращаем свои мысли и свои молитвы к сенатору Маккейну, Синди (жена Маккейна – прим. ред.) и всей его семье. Поправляйся скорее", — заявил Трамп.

28 февраля 2007 года Маккейн объявил о начале своей президентской избирательной кампании 2008 года, став одним из наиболее известных американским избирателям кандидатов (в частности, за счёт опыта кампании 2000 года). Перед этим он стремился нормализовать свои отношения с консервативными христианскими проповедниками. Однако позиция Маккейна по вопросам иммиграции вызвала снижение его популярности среди республиканских избирателей и, как следствие, уменьшение поступлений в избирательный фонд к середине 2007 года.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 23.11.2017 г. Срочные новости.

Отсутствие Маккейна осложнит судьбу ежегодно принимаемого Закона об ассигнованиях на национальную оборону, а это очень важный законодательный акт, и Маккейн играл важнейшую роль в проведении его через Конгресс в после того как в 2015 году он стал главой сенатского Комитета по делам вооруженных сил.

Кроме того, отсутствие Маккейна лишит Сенат морального голоса по многим ключевым вопросам, особенно в связи с проводящимся в настоящее время расследованием возможного участия членов избирательного штаба Трампа в российском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 года.

Сегодня мы видим Россию, возглавляемую кликой бывших разведчиков. Они пытаются запугать своих демократических соседей, таких как Грузия, пытаются играть на зависимости Европы от российских нефти и газа. Нужно пересмотреть западный взгляд на реваншистскую Россию. Для начала нужно расширить G8 и включить в неё лидирующие рыночные демократии — Бразилию и Индию, а также исключить Россию.

Опухоль у 80-летнего политика обнаружили после операции на глазном яблоке, ему удалили сгусток крови. В настоящее время семья Маккейна и врачи рассматривают различные формы лечения рака, в том числе химиотерапию.

В настоящее время Маккейн проходит реабилитацию после операции у себя дома в штате Аризона. Врачи рассматривают различные варианты лечения, в том числе сочетание химиотерапии и радиотерапии.

«Это был очень эмоциональный момент, — сказал Хувен. — Я думаю, что для всех нас Маккейн — это особая личность». Сенатор Грэм также присутствовал на этой встрече, и он рассказал о том, что разговаривал с Маккейном, который по его словам «проявляет твердость и решительность».

Одним из своих предвыборных предложений Маккейн заявил о необходимости создания «нового ООН, без России и Китая», по его мнению необходимо создать новую организацию, которая бы определяла политику «демократической части мирового сообщества» — ей могла бы стать «Лига демократий», объединившая в своих рамках «более сотни демократических государств»[17].

Джон Маккейн позиционировал себя как защитник интересов Грузии ещё до того, как Владимир Путин стал президентом России. Так, в ноябре 1999 года он заявил: «Многочисленные преступления совершаются российскими военными, которые пытаются вернуть контроль над странами бывшего Советского Союза, в первую очередь, над Грузией, которую возглавляет один из величайших людей в истории мира господин Шеварднадзе»[34].

Значение Маккейна в Сенате трудно переоценить — и его отсутствие, каким бы долгим оно ни было, будет оказывать воздействие на весь Капитолий. Из-за отсутствия сенатора из Аризоны лидер сенатского большинства сенатор-республиканец из штата Кентукки Митч Макконнелл (Mitch McConnell) — и опосредованно президент Трамп, который недавно открыто высмеивал сенатора из Аризоны — остается с 51 голосом, что является самым незначительным большинством в тот момент, когда сами республиканцы разделены по таким вопросам как здравоохранение, налоги и расходы на оборону.

Сенатор от Аризоны с 1987 года, на выборах президента США в 2008 году он был кандидатом от Республиканской партии и проиграл Бараку Обаме.

Маккейн Джон опухоль мозга. Главные новости.

Демократы: Хиллари Клинтон • Майк Грэйвел • Джон Эдвардс • Билл Ричардсон • Джо Байден • Кристофер Додд • Деннис Кусинич
Республиканцы: Митт Ромни • Майк Хакаби • Рон Пол • Руди Джулиани • Алан Кис • Данкэн Хантер • Фред Томпсон • Томми Томпсон • Том Танкредо

80-летний Джон Маккейн, согласно первоначальным заявлениям, перенес на прошлой неделе в пятницу операцию по удалению тромба в сосудах мозга. Ныне врачи разъяснили, что появление тромба спровоцировала агрессивная опухоль мозга, которая была удалена с помощью так называемого минимально инвазивного хирургического вмешательства. Джон Маккейн хорошо перенес операцию, он был выписан из больницы на следующий день и сейчас находится дома.

Следуя по стопам отца, после окончания школы Маккейн поступил в Военно-морскую академию в Аннаполисе, окончил её в 1958 году. Ежегодно Джон получал не менее 100 выговоров и часто подвергался взысканиям за нарушение дисциплины и несоблюдение военного устава, от нечищенных сапог до неуместных высказываний в адрес начальства. В то же время при росте 1 метр 70 см и весе в 58 кг он отличался как способный боксёр в лёгком весе. Маккейн получал хорошие отметки лишь по тем предметам, которые его интересовали: история, английская литература и государственное управление. Тем не менее из 899 выпускников 1958 года Джон Маккейн показал 894-й результат.

Сгусток крови был обнаружен недалеко от того места, где у Маккейна была в 2000 меланома, или рак кожи. До этого у политика были еще три меланомы, они были удалены в 1993, 2000 и 2003 годах. Все они были на нулевой стадии.

У сенатора-республиканца Джона Маккейна (штат Аризона) обнаружена опухоль головного мозга, сообщили в среду сотрудники его аппарата. Пока остается неясным вопрос о том, когда он вернется в Вашингтон для возобновления своей работы в Сенате, и сможет ли он вообще это сделать. По информации из Клиники Майо (Mayo Clinic), врачи обнаружили у него опухоль под названием глиобластома (glioblastoma), а произошло это на прошлой неделе после операции по удалению сгустка крови на его левым глазом. Согласно поступившей из клиники информации, сам сенатор и его семья рассматривают в настоящее время варианты лечения, включая сочетание химиотерапии и радиотерапии.

КонтекстРейтинг Путина в США почти удвоилсяForbes25.02.2017США не готовы к кибервойне с РоссиейThe Guardian27.01.2017Не пытайтесь перезагрузить отношения с ПутинымCNN16.11.2016
Маккейн попал в плен во время войны во Вьетнаме; два раза он был кандидатом в президенты. Сенатор из Аризоны известен тем, что он открыто высказывает свое мнение и стремится противодействовать ортодоксальному крылу Республиканской партии. Вместе с сенатором-республиканцем из Южной Каролины Линдси Грэмом (Lindsey O. Graham) — это, возможно, его самый близкий друг в Сенате — Маккейн стал одним из главных критиков Трампа из числа республиканцев, особенно по вопросам внешней политики и национальной безопасности. Сенатор-республиканец из Северной Дакоты Джон Хувен (John Hoeven) сказал, что новость о диагнозе Маккейна была объявлена во время встречи сенаторов-республиканцев с сотрудниками аппарата Белого дома по поводу законопроекта о здравоохранении. По словам Хувена, эта новость всех «ошеломила, и никто не хотел в это поверить».

В детстве Джон много переезжал вместе с родителями в связи с частыми переводами его отца по делам службы (Нью-Лондон, штат Коннектикут; Пёрл-Харбор, штат Гавайи, другие военные базы на Тихом океане). По окончании Второй Мировой войны семья Маккейна перебралась в Вирджинию, где Джон поступил в школу Св. Стефана в городе Александрия, проучившись там до 1949 года. В 1951—1954 годах Маккейн посещал частную епископальную школу, где достиг особых успехов в спортивной борьбе. Из-за частых переездов отца в общей сложности Маккейн учился примерно в 20 различных школах. В детские годы отличался энергичным характером, вспыльчивостью и агрессивностью, стремлением побеждать в соперничестве со сверстниками.

Джон Маккейн опухоль видео факты. Новые подробности.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.