Как правильно сделать бант из широкой узкой и тонкой ленты своими руками. Свежая информация.

40 0

Хотите научиться упаковывать подарки, как в фирме «Диор»? Технология не вызовет трудностей, а вид будет необычным и оригинальным. Для изготовления нужны атласные заготовки длиной 25, 20, 16 и 10 см. Чтобы сделать такое украшение:

Мастер-класс — Простой способ сделать бант для упаковки подарков.
Easy way to make a bow for gift wrapping.

✿ Мой канал на Youtube

Цветы из лент — RIBBON FLOWERS
Интересные идеи — INTERESTING IDEAS
Открытки — CARDS
Оформление подарков — MAKING GIFTS
Букеты — BOUQUETS
Банты и бантики — RIBBON BOWS
Канзаши — KANZASHI
Цветы из ткани — FABRIC FLOWERS

✓ Blog:
✓ Facebook:
✓ Одноклассники:
✓ Pintrest:

Для пышных форм лучше использовать жесткие материалы, которые хорошо держат форму, например, бархат. Чтобы наглядно увидеть, как правильно изготовить нарядный бант из ленты своими руками, воспользуйтесь обучающим видео с наглядным мастер-классом.

Как сделать пышный бант из лент
1) Разрежьте ленточку пo 12 см и опалите крaя удобным для вaс способом. Я пользуюсь выжигателем. Для такого бантика нам понадобится 17 шт.

2) Загните уголок нa изнанку, как показанoо на фотографии

Самый востребованный и простой, этот бант используют для декора одежды и интерьера. Даже скромный подарок, украшенный таким способом, становится нарядным, торжественным и привлекательным. Чтобы завязать бантик потребуется:

Как сделать красивый простой бант из капроновой бумажной ленты и ленты для волос. Свежий материал.

Японское волшебство – так можно кратко охарактеризовать эту сложную, на первый взгляд технику создания бантиков и цветов из лент. Канзаши – это особая техника складывания кусочков ткани или нарезанной на квадраты атласной ленты. В зависимости от того, в какую сторону вы сложите кусочек ткани, получаются лепестки различной формы. От простого к сложному – так рекомендуют поступать японки при знакомстве с этой техникой. Чтобы сделать простой бант из ленты в этой технике, понадобится усидчивость и огромное желание сделать украшение своими руками.

Трудно представить торжественный момент без оформления или украшения нарядными бантиками? Пышные и строгие, элегантные и легкомысленные – они создают особое настроение на празднике. Смастерить заколку для волос или бабочку для вечернего костюма из атласных лент не составит труда, если следовать инструкциям.

Лучшие способы и виды больших и пышных бантов из ленты. Всё, что известно сейчас.

Бант из капроновой ленты используется для украшения волос и при декоре причесок маленьких принцесс. Чаще всего, капроновая лента изготовлена из органзы и полупрозрачная. Это придает шарма и романтизма ленте.

Этот бант выполнен в технике канзаши, корни которой идут еще из Японии. Эту технику впервые стали применять гейши для украшения своих волос. Все необходимые материалы можно приобрести в магазине фурнитуры.

Теперь в центре вырежьте два треугольника, как на фото. Перевяжите центр маленьким кусочком ленты и «распушите» бантик, вытащив все элементы, начиная от внутренних. Вытаскивайте то справа, то слева, по очереди обрабатывая стороны бантика.

Пышный праздничный бант традиционно используют для украшения подарков, причесок, конвертов, а также в качестве изящных аксессуаров для любых нарядов. Симпатичный бант из ленты, сделанный своими руками, станет прекрасным украшением для подарочной упаковки или открытки, главное правильно подобрать форму и материал.

 Красивая упаковка – это неотъемлемая часть подарка. А частым атрибутом подарочной упаковки является бант. Этот декоративный элемент может любым: строгим и легкомысленным, классическим или фантазийным, крошечным или огромным. На фото можно увидеть разнообразные варианты бантов, украшающих подарочные коробки. При желании, такой декор можно научиться выполнять своими руками.

Как сделать большой пышный красивый бант из ленты видео обзор. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.