Как приготовить вкусную тушеную картошку без мяса рецепт. Всё, что известно на данный момент.

28 0

Девочки, помогите плиз! Хочу потушить свинину (или телятину-это на будущее) с кабачками-баклажанами-картошкой-помидором. В прошлый раз попробовала, остались только картошка и мясо (очень жесткое), а все остальное куда-то растворилось. Подскажите правильный рецепт пожалуйста! С уважением, Юля

Желательно, чтобы при обжаривании картошка была выложена в один слой. Выложите подготовленный картофель в сотейник с луком и морковью. Перемешайте, посолите. Не солите сразу очень сильно, т.к. если вы будете потом добавлять бульонный кубик или специи (и то, и другое, обычно содержит соль), можете банально пересолить. Если вы будете готовить это блюдо с грибами, то нарежьте грибы крупно, слегка обжарьте и выложите в сотейник к остальным ингредиентам. Добавьте немного воды.

Ингредиенты:
500 г картофеля,
250 мл жирной сметаны,
150 мл воды,
30 г сливочного масла,
щепотка молотого мускатного ореха,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Тушеная картошка с фаршем — образцовое блюдо домашней кухни. Почему? Да потому, что готовится очень просто и из обычных ингредиентов, а получается — вкусно и сытно. Блюдо накормит целую семью. …далее

Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте! …далее

Если дома нет мяса, но есть картофель, лук и немного масла, можно приготовить очень вкусное второе блюдо: тушеную картошку.  Она хороша и горячей (как сытная похлебка), и остывшей (как очень вкусное рагу в загустевшем соусе).  Когда ешь простой тушеный картофель, то про отсутствие мяса обычно забываешь и это большой плюс в ситуации, когда надо приготовить что-то недорогое и вкусное на обед или ужин.

Тушеная картошка без мяса пошаговый рецепт с фото. Все последние сведения.

Вы любите еврейскую кухню? Тогда обязательно посмотрите в моем рецепте, как приготовить цимес. Это сладкое лакомство из овощей и фруктов. Готовится он из не вполне привычного сочетания продуктов. …далее

Уважаемые кулинары и кулинарки, Должна накрыть стол ко дню рождения, так как проживаю во Франции, то продукты отличаются своей спецификой, а тут мне гости заказали все «под водку». Я остановилась на салате Оливье и селедке под шубой, а на горячее мне кажется подойдет тушеное мясо с картошкой. Подскажите пожалуйста рецептик тушеного мяса с картошкой. На этом мое воображение заканчивается, так как я водку не пью и слабо представляю с чем ее подают. Научите пожалуйста. Сегодня вечером еду…

Это блюдо никого не оставит равнодушным! Даже если вы не употребляете картофель или не любите тыкву, то вам придется забыть об этом, потому что блюдо получается действительно очень вкусным и ароматным …далее

Нарезаем крупным кубиком картофель, мелким кубиком репчатый лук. Морковь натираем на крупной терке. Если вы будете готовить с грибами, то нарежьте крупно грибы. Далее нам сначала нужно будет все обжарить. Обжаривайте нарезанный лук до прозрачности (около 3 минут), в сковородку к луку добавьте морковь и обжаривайте все вместе еще 3–5 минут, чтобы морковь успела немного обжариться.

…Так на плите не приготовить — у мультиварки герметичная крышка и верно рассчитанная температура. Режим для молочной каши. Ее можно готовить с вечера. Прикинуть, во сколько будете завтракать, налить молока, положить крупу, добавить сахар-сухофрукты по вкусу — и утром каша готова к нужному времени. Режим для приготовления плова. Если заранее обжарить мясо, морковку и лук и уложить все в мультиварку, выходит вкуснее, чем в казане на обычной плите. Режим для выпечки. У меня хорошая духовка, но такой бисквит, какой выходит в мультиварке, сделать в духовке не получается — весь как губка, без корочек и поднимается минимум в три раза. На Пасху пеку в этом режиме кулич — кладу на треть формы, поднимается до крышки самой, пропекается полностью, да еще это же не духовка — ника…

11. После того, как обжарили томат, налейте воды, и добавьте картофель. Воды нужно добавить столько, сколько любите в таком блюде жидкости. Можно добавить совсем немножко, накрыть крышкой, когда закипит, и тушить на очень медленном огне. Следить при этом, чтобы не пригорело. Помешивать периодически.

Щи и борщ это, конечно, прикольно, но столько возни с ними… А какие быстрые супы вы знаете? Лично я знаю 3: куриный (относительно недолго), рыбный (из рыбных консервов), томатный суп-гуляш (оч. нравится. могу поделиться рецептом).

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! …далее

Тушеная картошка без мяса в мультиварке. Подробная информация.

У дочки в воскресенье День Рождения, нужно приготовить что-нибудь мясное. Ей можно только говядину, ее она и ест, но только отварную. Так как придут родственники, то отварное мясо предлагать неудобно:) А я совершенно не умею готовить мясо. Хочется, чтобы было вкусно и мягко. Если потушить с майонезом, доченыш вряд ли будет есть. Помогите, пожалуйста, совсем замучалась:(

Вкусно потушить картошку сможет даже ребенок, и часто именно она становится нашим первым опытом на кухне. Многие тушат картошку с мясом, но мы сегодня приготовим картошку с овощами, которую можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

5. Ошпарить помидор кипятком, дать полежать в нем 1 минуту, и очистить шкурку. Либо потереть помидор на терке, а оставшуюся шкурку выбросить. А в зимнее время можно воспользоваться домашней или магазинной томатной пастой. Ошпаренный помидор измельчить.

Ингредиенты:
6 картофелин,
300 г капусты,
1 морковь,
1 молодой кабачок,
1-2 помидора,
1-2 луковицы,
соль, специи, зелень – по вкусу,
растительное масло.

Подскажие ПОЖАЛУЙСТАа-а-а-а!!!!!!!!!! Как готовить жаркое или какое мясо в горшочках (ну такие, типа керамических, для духовки…… Свекровь на новый год набор подарила….. А я с духовкой не в ладах. Пару раз утку делала и мясо…… ну далеко не для гостей получилось…….. Если можно, раскажите буквально по пальцам…….. Сколько держать в духовке и все такое…… Спасибо!

Особенно актуально такое блюдо в пост. Да и вегетарианцы всегда с удовольствием едят это овощ, приготовленный таким способом. Об этом я знаю не по наслышке. Было время, когда я два года не ела мяса. Видимо мой организм в то время решил отдохнуть от мясной пищи и стал всяческими сигналами говорить мне об этом.

Я добавляю такой количество воды, чтобы ее уровень был примерно около сантиметра. Накройте крышкой, поставьте сотейник на очень медленный огонь и тушите примерно около 1–1,5 часов. В процессе тушения периодически поднимайте крышку, добавляйте при необходимость буквально 2–3 столовые ложки воды и изредка перемешивайте, чтобы в процессе тушения картофель не подгорел. Очень не желательно мешать картошку часто, чтобы сохранить ее структуру, не превратить в картофельное пюре. Перемешивайте очень аккуратно. Не так, как вы перемешиваете кашу, а осторожными движениями сверху вниз, как перемешиваете тесто для бисквита. Примерно за полчаса до готовности добавьте раскрошенный бульонный кубик, лавровый лист, черный перец. Перемешайте. В самом конце добавьте специи для картошки, мелко нарезанные чеснок и зелень укропа. Перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте блюду постоять минут 10–15, чтобы картошка пропиталась чесночным запахом, и подавайте к столу.

Сегодня на меня накатило опять про еду 🙂 Простите, что опять к ночи 🙂 Вспомнила про семейные рецепты, наверное немного национальные. Первое, что пришло в голову, это куриный суп с галушками. В России, наверно, они называются клецками. В почти сваренный куриный суп вместо вермишели кладется по ложечке густое тянучее тесто, (мука, яйцо, соль, сода-уксус и несного воды). Эти смешные облачка быстро всплывают и в три раза вырастают в размере. В супе еще всегда много зелени. Интересно, что муж и…

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Если вам предстоит готовить ужин, который обычно предпочитают мужчины, то присмотритесь к этому рецепту картошки со свининой в мультиварке Редмонд. Простой в приготовлении, но получается очень вкусно. …далее

Тушеная картошка без мяса лучшие рецепты с фото. Последние подробности.

В одном из предыдущих рецептов я описывала как приготовить вкусную тушеную картошку с мясом. Но приготовить ее вкусно можно не только с мясом, но и без мяса. Она сама по себе продукт вкусный и самодостаточный. Поэтому, если потушить ее правильно, то она будет не менее вкусна, чем с мясом или курицей.

Ингредиенты:
6-7 клубней картофеля,
500-700 г куриного мяса (крылышки, голени, бёдра),
2 луковицы,
1 крупная морковь,
1 лавровый листик,
1 зубчик чеснока (по вкусу),
1-2 ч.л. томатной пасты,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
растительное масло.

Ситуация — в субботу придут гости ко мне на день рождения, человек 10-12. Времени готовить — суббота утро, и то не все. На всяческую выпечку я не способна. Хочу сделать салатиков, нарезку. Вопрос — какие можно сделать салатики, чтоб не оливье, а поинтереснее, и что можно сделать на горячее? Спасибо заранее за советы! Оченно нужно!

Сейчас видимо то же самое происходит с организмом моего сына. Правда он не ест мяса уже 6 лет. За это время я научилась готовить много вегетарианских блюд. Но вот тушеная картошка стоит на одном из первых мест в этом списке.

7. Добавить томатную пасту, перемешать. Полученный соус заправить солью, черным молотым перцем, лавровым листом, другими специями по вкусу. Еще раз перемешать, тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 минуту.

Приготовление нашего блюда начнем с подготовки овощей. Первой будет капуста. С нее необходимо снять верхние 2-3 листочка, а затем мелко нашинковать ножом или специальной овощерезкой, посыпать солью, немного примять и оставить на 20-30 минут, чтоб она пустила сок и стала более мягкой для дальнейшего приготовления.

Очень желательно готовить это блюдо в широкой посуде. Идеально для этой цели подходит глубокая сковорода с крышкой или широкий сотейник. Если вы будете готовить его в кастрюле, то старайтесь использовать такое количество ингредиентов, чтобы при тушении все лежало не очень высоким слоем. В противном случае высока вероятность того, что картошка при приготовлении очень сильно развалится и блюдо будет излишне кашеобразным.
Сначала нам нужно будет нарезать все ингредиенты.

Тушеная картошка без мяса видео. Эксклюзивная информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.