Как выбрать помаду цвет подбор с фото. Подробные данные.

19 0

Нюдовая помада — хэппи-энд практически любого бьюти-образа, будь то «голое лицо», или макияж с акцентом на глаза. Однако все может испортить неправильный оттенок. ELLE составил подробную инструкцию по выбору и применению помады натурального цвета.

В фирменных салонах косметики вам постараются максимально упростить задачу выбора и обязательно помогут дельной консультацией. Но все же если вы привыкли выбирать цвет самостоятельно, постарайтесь соотнести ваши цветовые предпочтения с любимым стилем в одежде, а также с цветом волос и типом вашей кожи лица, ну и конечно с формой самих губ. Обладательницам крупных губ идеально подойдут неяркие оттенки коричневого, бронзового или даже пурпурного. Если же губы тонкие, наилучшим выбором будут светлые цвета помады. Платиновым блондинкам подойдут свежие ягодные оттенки, а также цвет капучино и лилово-розовые цвета. Если ваши волосы имеют русый золотистый цвет, лучшим решением станут коралловые и персиковые цвета помады. Смуглянкам со светлыми волосами идут терракотовые тона, то же самое, можно сказать и о рыжеволосых красавицах. Но, в любом случае, каким бы не был цвет ваших волос, исключите из вашей косметички ярко оранжевую помаду, поскольку именно этот цвет сделает ваши зубы неприятно-желтыми, а оттенок кожи – землистым. Женщинам зрелого возраста не стоит увлекаться помадой матового оттенка. Лучше использовать помаду с блеском, которая сделает ваши губы более свежими, гладкими и молодыми. Если вы спешите по утрам и не имеете времени тщательно красить губы, используйте розовато-кремовые оттенки, которые освежат ваши губы и придадут всему облику нежность юности. Ну, а для ежедневной защиты ваших губ при любой ситуации, уместным будет бальзам для губ. Вы можете наносить бальзам для губ не только на кожу губ, но и поверх помады, чтобы сделать цвет более насыщенным и ярким. Но и здесь есть свои ограничения. Переливающиеся различными оттенками блески стоит приберечь для грандиозных событий и праздничных мероприятий.

Подкрашивая губы, девушки невольно привлекают к ним внимание. Губы становятся выразительнее и сексуальнее лишь при условии, что цвет помады выбран правильно. «Не та» губная помада способна визуально состарить на несколько лет, не в лучшую сторону изменить тон лица, подчеркнуть недостаточную белизну зубов. Конечно, не последнюю роль в создании эффектного и привлекательного образа играет ее цвет.

Это же правило распространяется и на сочетание помады с цветовой гаммой одежды и макияжа. Теплая цветовая гамма в одежде представлена тонами от желтого до теплого коричневого цвета, холодная — синими и зелеными цветами. Кроме этих тонов, есть еще и нейтральный, к нему относятся бежевый, серый и черный цвета. Помада нейтральных тонов подходит и к теплой, и к холодной цветовой гамме одежды. К пастельным тонам подходит холодная гамма помады.

Девушкам, которые только начинают пользоваться косметикой, лучше выбирать светлые (теплые или холодные) и нейтральные (бежевые) оттенки помады, а лучше – блесков (плотные матовые текстуры придают пока еще ненужной солидности). Женщины 25-35 лет эффектно выглядят с ярким макияжем губ (сатиновые, атласные текстуры подчеркнут молодость и сияние кожи).

Покупая помаду, оценить ее цвет визуально, осматривая тюбик, очень трудно. Поэтому для совершения выбора рекомендуется провести пробником линию по тыльной стороне руки, и оценить оттенок – это самый распространенный совет, как правильно подобрать идеальный цвет помады. К сожалению, даже такой тест, являющийся относительно достоверным, может оказаться не совсем правильным, и тон вам не подойдет. Но если так случится, не стоит спешить выбросить помаду. Визажисты советуют в таких случаях смешать образцы нескольких оттенков – возможно, вы получите цвет, способный подчеркнуть линию ваших губ и завершить гармоничный образ.

Пошаговая инструкция подбора помады по цвету. Эксклюзив.

Это правило также касается ассиметричных губ. Здесь под запретом яркие цвета. Обладательницам таких губ рекомендуется остановить свой выбор на полупрозрачных блесках светлых оттенков. Под блеск можно тоненьким слоем наносить помаду или же без нее. Если же у вас от природы тонкие миниатюрные губки, то можно воспользоваться плампером. После нанесения пламбера губы станут более четкими и объемными.

Помада ярких оттенков прекрасно гармонирует не только с вечерними нарядами, но и с легкими простыми платьями и джинсами, то есть, вполне подходит для дневного макияжа. Главное, придать образу натуральность.

Современные помады имеют разные текстуры и могут быть привычно яркими и блестящими, но также матовыми и даже прозрачными. С помадой мы можем превратиться в женщину-вамп, нежную барышню или загадочную инопланетянку. Предела фантазии не существует. Как, похоже, уже не существует и предела в количестве оттенков…

Подкрашивая губы, мы привлекаем к ним дополнительное внимание. Но более выразительными и сексуальными они становятся только при условии правильно подобранного цвета помады. «Не ваша» помада может визуально состарить лицо на несколько лет, изменить его цвет в худшую сторону, подчеркнуть недостаточную белизну зубов.

Правильный подбор цвета помады под тип кожи. Последие сведения на 22.11.2017 г.

Обратите внимание, в магазинах, как правило, лампы излучают холодный свет. При этом рекомендуется аккуратно пробовать алые помады, имеющие голубоватый оттенок. В случае, если в магазине освещение мягкое и желтоватое, внимательно отнеситесь к образцам кирпично-красных оттенков. Помимо этого, следует принимать во внимание тот факт, что помады выглядят блеклыми при любом искусственном освещении.

К сожалению, с годами губы женщины могут истончаться и терять свой объем, поэтому при выборе оттенка и цвета помады обязательно нужно учитывать возраст женщины. Чтобы сделать губы объемными следует выбирать помады бежевых, кремовых и пастельных оттенком, а также хорошо будут смотреться перламутровые помады или с блеском.

Выбирая nude lipstick, важно учесть не только цвет губ, но тон и даже подтон кожи. Слишком темная помада, скорее всего, будет смотреться коричневой, а это категорически не подходит девушкам скандинавского типа. Возьмете слишком светлую, и вот вы уже напоминаете зомби. Чтобы было проще определиться с выбором, ELLE составил путеводитель по миру нюдовых помад.

Юным девушкам, начавшим пользоваться помадой недавно, рекомендуется выбирать нейтральные или светлые оттенки, а лучше всего – блески для губ. Светлые помады могут быть холодных или теплых оттенков, а нейтральные – обычно бежевые. Блески – матовые и плотные, но они способны придать образу некоторой серьезности и солидности, которая в юном возрасте не нужна. По этой причине молодым барышням рекомендуется выбирать легкие перламутровые блески.

Общее правило — если оттенок кожи теплый (персиковый, кремовый, оттенок слоновой кости), то и оттенки помады нужно выбирать теплые. При холодном оттенке, соответственно, подбирают холодные тона помады.

Тебе, как никому, идут теплые оттенки! Тебе очень подойдет теплый натуральный оттенок — всего на пару тонов темнее цвета губ. Так же твой вариант — бежевые помады с оранжевым подтоном, как у Лили-Роуз Депп и Джиджи Хадид. Если хочется яркости, то делай ставку на морковные помады, красные с рыжим оттенком — это твое.

Правила подбора губной помады к своему типу. Свежий материал.

Для дополнения неброского и естественного макияжа глаз стилисты рекомендуют подбирать насыщенный, глубокий цвет. Если же макияж глаз яркий, лучше отдать предпочтение телесным и бежевым оттенкам макияжа губ. Что же касается карандаша, его цвет должен иметь тот же тон, что и помада, или быть на один тон темнее. Его можно наносить до нанесения помады либо после. Можно также вначале обрисовать контур, чтобы получить более точное очертание, накрасить губы, а сверху подкорректировать точность линий при помощи карандаша.

У любой женщины в косметичке должно быть как минимум две помады – для дневного и вечернего макияжа. Помните, что днем мы используем спокойные, нейтральные оттенки, вечером – темные цвета, блестящие текстуры.

Совет: красную помаду, по тону максимально приближенную к естественному оттенку ваших губ, нанесите подушечками пальцев и слегка разотрите. Так она будет выглядеть приглушенно и естественно. Глаза при этом, лишь чуть подкрасьте тушью для ресниц. «Яркая помада сама по себе привлекает достаточно внимания», – мудро замечает Тьен, креативный директор по макияжу Dior.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду персикового цвета или розового, а вот для вечернего макияжа — помаду сливового или кораллового цвета. Главное, чтобы все эти цвета были ненасыщенных оттенков, в противном случае вы будете чересчур бледной. Такому цвету волос следует воздержаться от ярко-розового, оранжевого и ярко-красного оттенка помады.

Как выбрать помаду цвет видео инструкция. Эксклюзивная информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.