Хилари Дафф новости 23.11.2017 г. Недавние события.

13 0

Первая роль Дафф в художественном фильме была в «Звериной натуре» (2002), в котором она сыграла молодую Патрисию Аркетт в роли натуралистки. Сначала фильм был показан на кинофестивалях в Каннах и Сандэнсе.[10] Дафф также сыграла главную роль свободолюбивой девушки, которая противоборствовала правилам суровой военной школы в фильме 2002 года канала Disney Кадет Келли, который стал самым просматриваемым на этом канале за всю 19-летнюю историю[2].

15 декабря 2013 г. Дафф подтвердила через Твиттер, что она записала песню под названием «Breathing Room», пока она была в Нью-Йорке. Было также подтверждено, что Дафф снова работает с её музыкальным менеджером Андрэ Реком, с которым она сотрудничала в Hollywood Records.[96]

Хилари Эрхард Дафф родилась 28 сентября 1987 г. в Хьюстоне, Техас[1]. Она росла между Хьюстоном и Сан-Антонио с отцом Робертом Эрхардом Даффом, партнером в сети мини-маркетов на двух точках, и матерью Сьюзен Коллин (в девичестве Кобб), домохозяйки, которая стала продюсером фильмов и альбомов, и старшей сестрой Хэйли, которая также актриса и певица[1].

Сама Хилари считает, что личная жизнь у нее не сложилась. Журналисты активно обсуждали роман с актером и певцом Аароном Картером. Из-за этого парня Дафф даже подралась с Линдсей Лохан. Хилари познакомилась с Аароном в 2001 году, когда ей было 16 лет. Их отношения продлились до 2003 года.

В последнее время Хилари уделяет больше времени личной жизни. Расставшись с фитнес-тренером Джейсоном Уолшем, актриса начала встречаться с музыкантом и продюсером Мэттью Кома. Фанаты знаменитости предполагали, что новый роман будет продолжительным, ведь вместе пара успела побывать на Коста-Рике. Тем не менее Хилари и Мэттью не удалось расставить приоритеты, грамотно сочетать отношения и карьеру. В итоге молодые люди расстались.

Сериал «Лиззи Магуайр» состоит из 65 эпизодов. Студия собиралась продолжить франшизу: снять новый сезон сериала, полнометражный фильм… Однако представители актрисы сочли, что условия, предложенные «Диснеем», крайне невыгодны для Хилари.

Через несколько лет она старалась отдалиться от известного персонаж а Диснея, включая полную смену образа и звучания в релизе Dignity (2007). С того времени она появлялась в более взрослых ролях в фильмах и в более провокационных фотосъемках. В 2007 г. она украсила обложки Us Weekly и Shape в бикини, в то время как её появление на обложке of Maxim было сопровождено заявлением о том, что она ушла «из королевы тинэйджеров и стала секс-символом»[131]. После этого Дафф попала на 23 позицию в ежегодном списке «Горячая 100-ня Женщин» по версии журнала Maxim. Она до сих пор не выходит из списка, и вдобавок постоянно попадает в ежегодный список FHM «100 Самых Сексуальных Женщин» (она достигла пика на #8 в 2008 г.). Associated Press написал, что эта неожиданная эпатажность была «блестящим ходом [со стороны Дафф] оставить Лиззи Макгуайер позади», — и то, что её более пикантный образ поможет ей одним махом собрать главные радиоэфиры: «В конечном итоге, природные данные, время и генетика могут помочь Дафф в том, в чём Дисней не смог справиться, несмотря на все старания»[131]. Однако, несмотря на тот «факт, что она выросла», «Дафф удалось сохранить свой очаровательный имидж», — написал Young Hollywood.[132]

Новости про Хилари Дафф на 23.11.2017 г. Последие сведения на 23.11.2017 г.

О Хилари Дафф заговорили в телевизионных кругах после картины «Агент Коди Бэнкс». Кассовые сборы в первые недели проката превысили сумму в $100 миллионов. Запомнились зрителям и главные роли Хилари в кинолентах «Реальные девчонки» и «Суперзвезда».

В октябре 2011 г. Дафф упомянула о планах выпустить новый альбом на E! Online.[84] В январе 2012 г. она подтвердила через официальный сайт и Твиттер, что она начала записывать песни[85][86]. Во время записывающих сессий в 2012 г. Дафф изначально работала с автором песен Али Тампоси, музыкантами Мэттом Сквайером и Джейсоном Эвиганом. Она также начала брать уроки вокала, чтобы приготовиться к возврату в музыкальную карьеру.[87]

Дафф выпустила свой первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff (2008). Как и Most Wanted (2005), на альбоме песни с её предыдущих трёх альбомов, ремиксы и два новых трека: «Reach Out» и «Holiday.» «Reach Out» с семплом из «Personal Jesus» группы Depeche Mode был выпущен за месяц до выхода альбома в качестве первого сингла. Песня стала третьим танцевальным хитом номер один для Дафф в США, но у альбома был меньший успех, чем у предыдущих. Best of был её первый альбом, который не получил никаких сертификаций по данным RIAA, и он достиг 125 позиции в чарте Штатов[65]. Дафф сказала, что она надеялась написать третью песню для релиза, а пришлось выпустить «Holiday» в качестве сингла. Hollywood Records нарушил эти планы, отвергнув многие варианты, что в итоге привело к тому, что Дафф приняла решение покинуть лейбл после шести лет сотрудничества и создала альбом, чтобы поскорее закончить контракт, который распространялся на ещё один альбом[66]. Она объявила на MTV, что она начнет писать свой следующий альбом в декабре 2008 г., но он так и не был сделан[67][68]. В 2009 г. Дафф и Ричард Вишн сотрудничали в песне «Any Other Day» для саундтрека Запасное стекло.

В начале 2013 г. Дафф появилась в телевизионных шоу Воспитывая Хоуп[91] и последнем эпизоде десятого сезона Два с половиной человека.[92] Она также озвучила мультфильм Wings, вместе с Джесси МакКартни и Джошем Дюамелем, который выпустила анимационная компания Simka Entertainment. Она снова озвучила эту роль в 2014 г. в сиквеле Wings: Sky Force Heroes[93]. К июлю 2013 г. Дафф закончила сниматься в независимом фильме Flock of Dudes, релиз которого был назначен на 2014.

Летом 2015 года певица выпустила пятый студийный альбом. В него вошли композиции Sparks, One in a Million, Lies, Brave Heart и другие треки.

В 2005 г. Дафф выпустила свой первый сборник под названием Most Wanted, на котором были песни с предыдущих двух альбомов и три новые и ремиксы[37]. Most Wanted получил негативные отзывы от критиков, которые посчитали релиз недоделанным, заявив, что у Дафф не хватило материала, чтобы создавать сборник. Однако, новые песни «Wake Up» (автором и композитором коей были Джоэл Мэдден, парень Дафф на тот момент, и его брат Бенджи, оба — члены Good Charlotte), «Beat of My Heart» и «Break My Heart» получили одобрительные комментарии; критики посчитали, что их танцевальное звучание выделось на фоне остальных на альбоме. Most Wanted дебютировал первой строкой в Billboard 200, став для Дафф вторым синглом номер один в США и третьим дебютом, возглавившим чарт Канады[38]. Было распродано две тысячи копий на первой неделе релиза, и он был асертифицирован платиновым по данным RIAA месяц спустя после релиза[39][40]. У альбома был тоже международный успех, когда Дафф отправилась в мировое турне в его поддержку. Под названием Still Most Wanted Tour, тур начался в июле 2005 г. и продлился до сентября 2006 г. В 2006 г. исключительно итальянский сборник 4ever Hilary Duff был выпущен вместе с эксклюзивным DVD из-за того, что итальянские фанаты не получили все стандартные релизы её альбомов в своей стране. Дафф и её сестра Хэйли также записали кавер-версию певицы Мадонны «Material Girl» для саундтрека к их сатирической комедии 2006 г. Реальные девчонки[41].

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Срочная информация.

Её следующие роли были в романтической комедии Идеальный мужчина и в продолжении фильма-ремейка Оптом дешевле, Оптом дешевле 2, оба вышли в 2005 г., и это привело её ко второй номинации на награду «Раззи» в категории «Худшая Актриса» в 2005 г.[50] Мэтт Сингер из Village Voice написал об упомянутом выше фильме, в котором она снялась вместе с Хизер Локлир и Крисом Нотом: «Дафф играет типичную героиню—в душе романтичную, которая влюбляется в парня с привлекательными внешними данными и художественной душой»[51]. Он был плохо принят и у критиков, и коммерчески. У последнего был меньше успех, чем у Оптом дешевле, который разгромили критики[52]. «Просто Дафф выглядит так, что ей бы больше хотелось появиться в другом кино», — отозвался ядовито Майк Кларк для USA Today.[53]

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

Она также помогала различным молодёжным благотворительным организациям и была членом Kids with a Cause. Дафф также работала в отделе информации Детского Благотворительного Фонда Одри Хепберн и в фонде „Celebrity Council of Kids with a Cause“[121]. В октябре 2008 г. Дафф появилась в социальной рекламе Think Before You Speak Campaign организации Ad Council и GLSEN, чтобы молодые люди не произносили анти-ЛГБТ слова, типа „Это так по-гейски“[122] В июле 2009 Дафф была назначена Молодым Послом для детей из столицы Колумбии, Боготы. В качестве Молодого Посла она провела пять дней в стране, распространяя рюкзаки с едой для нуждающихся детей[123].

В июле 2004 г. 16-летняя Дафф начала встречаться с певцом из группы Good Charlotte Джоэлем Мэдденом, которому тогда было 25 лет[31]. После долгих слухов мать Дафф, Сьюзан, объявила об их отношениях в июне 2005 г. в интервью с журналом Seventeen[32]. В ноябре 2006 г. Дафф и Мэдден расстались[33]. В том же году развелись родители Дафф после 22-летней совместной жизни в браке. Она написала о боли, которую испытала после расставания в песнях «Stranger» и «Gypsy Woman» для её четвёртого студийного альбома, Dignity[34].

Дафф стала интересоваться музыкальной карьерой после похода на концерт Radio Disney в 2001 г.[11] Она брала уроки вокала перед тем, как началась её актёрская карьера; она их возобновила, став одной из клиентов Андре Реки на Hollywood Records[12]. Музыкальная карьера Дафф началась с двух саундтреков: в 2002 г. она появилась в саундтреке к сериалу «Лиззи Макгуайер», исполнив кавер-версию певицы Брук Макклимонт «I Can’t Wait», которая получила громадный успех на Radio Disney, и кавер-версию «The Tiki Tiki Tiki Room», которая появилась на сборнике Walt Disney Records DisneyMania[11].

После переезда Хилари Дафф больше не занималась балетом, но продолжала изучать актерское мастерство. Девушка постоянно ходила на кастинги и прослушивания, а мать всячески поддерживала любимую дочь. Хилари предлагали съемки в телевизионной рекламе — там и открылся талант будущей знаменитости.

Помимо контракта с модельным агентством IMG Models, Дафф запустила две линии одежды. Первая, „Stuff by Hilary Duff“, продавалась через Target в США, Kmart в Австралии, Zellers в Канаде и Edgars Stores в Южной Африке с марта 2004 г.[106] Позднее компания расширила своё производство до фурнитуры, духов и драгоценностей, которое изначально было нацелено на подростковую и предподростковую публику. К концу 2008 г. Дафф перестала полностью контролировать линию „Stuff by Hilary Duff“, и в результате все было остановлено[107][108].

), Хьюстон, Техас, США) — американская актриса, певица, предприниматель, модель и продюсер. Родилась и выросла в Хьюстоне, Техас. Появилась в нескольких местных театральных постановках и ТВ-рекламах в раннем детстве. Дафф стала кумиром подростков после того, как снялась в сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» в начале 2000-х и фильме «Лиззи Магуайер» (2003), в котором она появилась в одноимённой роли. Позже она снялась ещё в нескольких фильмах «Агент Коди Бэнкс» (2003), «Оптом дешевле» (2003), «История Золушки» (2004) и «Оптом дешевле 2» (2005), которые были самыми успешными в её карьере. Дафф также появилась в многочисленных ТВ драмах: «Новая Жанна д’Арк», «Говорящая с призраками», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Два с половиной человека», а также в третьем сезоне сериала «Сплетница» в роли, принесшей ей награду. За исключением этого, она снималась также в нескольких независимых фильмах с известными ролями таких как «Игра по-крупному» (2008), «Грета» (2009) и «Бладуорф» (2011). Помимо того, что она была продюсером нескольких фильмов, в которых снялась в главных ролях: «Грета» и «Бизнес ради любви», Дафф озвучила множество анимированных персонажей. В 2014 г. она снялась в ситкоме телеканала TV Land под названием Younger (англ.) и попутно появилась в новом реалити-вебшоу сестры Хэйли Real Girl’s Kitchen.

По-настоящему знаменитой актриса стала благодаря сериалу «Лиззи Магуайер». До сих пор имя американки ассоциируется с героиней, которую Хилари играла в течение нескольких лет. За роль Лиззи Хилари была в числе номинантов на вручении кинопремии «Эмми».

Что случилось с Дафф Хилари. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

С Simon & Schuster Дафф подписала контракт на выпуск книг в сотрудничестве с Элис Эллен. Первый молодёжный роман, опубликованный в 2010 г., при содействии Эллен под названием Эликсир впоследствии был выпущен по всему миру в качестве бестселлера New York Times[114].

В 1997 году Дафф предложили роль в сериале «Настоящие женщины». Через два года актриса сыграла Элли в фильме «Собиратель душ» и получила премию как лучшая молодая актриса-исполнительница роли второго плана. Дальше были эпизодические съемки в «Чикагской надежде» и «Холодных сердцах».

После подписания контракта с лейблом Hollywood Records на запись альбомов, Дафф выпустила свой дебютный студийный альбом, который также по совместительству рождественский альбом, Santa Claus Lane, в 2002 году. Её второй альбом Metamorphosis (2003) был сертифицирован трижды платиновым по данным Recording Industry Association of America (RIAA) за продажи в размере один миллион копий. С него вышли синглы: «So Yesterday» и «Come Clean», последний стал заглавной темой известного сериала на MTV Laguna Beach: The Real Orange County. Третья запись Дафф, Hilary Duff (2004), был сертифицирован платиновым в США, несмотря на то, что вышел один сингл, «Fly», у которого более «тяжелое» звучание, чем у предыдущих работ. Как и её одноимённый альбом, первый сборник Дафф, Most Wanted (2005), был также сертифицирован платиновым, и в него вошли синглы «Wake Up» и «Beat of My Heart», которые возглавили чарты Италии. С её четвёртого студийного альбома в жанре электроники, Dignity (2007), вышел её первый сингл с самой высокой позицией в U.S. Billboard Hot 100 «With Love», который достиг 24-й позиции и стал первым из её трёх последующих синглов в чартах Hot Dance Club Play. В следующем 2008 году Дафф выпустила первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff, после которого завершился её контракт с Hollywood Records. После пятилетнего перерыва в музыкальной карьере ради съёмок в фильмах и писательства, она начала работать над пятым альбомом в сентябре 2013 года. Новый альбом Breathe In. Breathe Out. вышел летом 2015 года. На сегодняшний день Дафф распродала четырнадцать миллионов копий своих альбомов по всему миру.

Параллельно со стильной одеждой Хилари запустила линии по производству фурнитуры, парфюма и ювелирных украшений. В 2008 году Дафф перестала контролировать бренд Stuff by Hilary Duff, а вскоре он вовсе перестал существовать.

Актриса Хилари Дафф и ее супруг хоккеист Майк Комри объявили об окончательном разводе! После двух лет раздела имущества, разделения опеки над общим ребенком, 4-летним сыном Лукой, все документы наконец-то подписаны. Согласно им, Хилари теперь будет владеть домом на Беверли-Хиллз (но должна будет выплатить часть денег за него бывшему мужу) и недвижимостью в Толука-Лейк (северо-западном районе Лос-Анджелеса).

В сентябре 2006 года Хилари Дафф выпустила собственный парфюм With Love…Hilary Duff, который стал одним из самых продаваемых в Америке. Вскоре он уже продавался в магазинах Японии, Канады и в Европе.

Дафф самостоятельно занялась благотворительной деятельностью[118]. В поддержку пострадавшим от стихийных бедствий она пожертвовала $250,000, чтобы помочь пострадавшим от урагана Катрина в 2005 г. в довесок к собранным 2.5 миллионам. В августе 2006 г. Дафф поехала в новоорлеанскую начальную школу и работала с „USA Harvest“ для поставки еды[119][120].

Перед рождественскими покупками в ноябре 2013 г. Дафф объединилась с Duracell в Канаде для проведения кампании помощи детям, находящимся в больнице. Кампания называлась „Powering Holiday Smiles“, которая пожертвовала 20,000 батареек больницам Канады для того, чтобы увеличить мощность медицинских аппаратов, спасающих жизнь и тысячи игровых комнат и игр, которыми могли бы воспользоваться дети и их семьи во время праздников 2013 года и после. Кампания воодушевляла канадцев покупать батарейки Duracell Quantum AA-16, где с каждой проданной уходило по одному доллару на Children’s Miracle Network. Кампания началась в 22 ноября и продлилась до 27 декабря 2013. Для до того, чтобы продвинуть кампанию Дафф посетила The Hospital for Sick Children в Торонто, Онтарио чтобы раздать новые игрушки, выпущенные Hasbro. Она обсуждала кампанию на передаче Breakfast Television Toronto, радио шоу и во многих журнальных интервью[126].

Хилари Дафф новости видео. Недавние события.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.