Кличко Владимир завершает карьеру боксера новости 23.11.2017 г. Свежая информация.

15 0

Генпрокуратура совместно с главным следственным управлением Нацполиции провела обыск и выемку документов в коммунальной компании «Киевавтодор» в Святошинском, Деснянском, Оболонском, Подольском районах, а также в некоторых подрядных организациях. Обыск также также проводился в коммунальном объединении «Киевзеленстрой».

В свою очередь первый заместитель генпрокурора Украины Дмитрий Сторожук указал, что  большая работа для выявления преступных схем по хищению денег городского бюджета была  проведена по обращению мэра столицы.

Владимир Кличко уходит из спорта на всегда. Последние подробности.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко передал публичному пространству «Кличко Экспо» оригинал своего первого профессионального контракта.

Соглашение предусматривает создание рабочей группы из украинских и китайских специалистов, которая разработает оптимальные технические и финансовые решения для реализации проекта.

Приговор к пожизненному заключению Младича, по мнению Верховного комиссара ООН по правам человека, является данью мужеству и решительности жертв и очевидцев, которые никогда не теряли надежды на справедливость.

Продление ветки на Троещину будет возможно только после достройки Подольско-Воскресенского моста.

«Мэр Киева Виталий Кличко и заместитель главы правления China Pacific Construction Group Го Уин подписали соглашение о сотрудничестве относительно проекта по строительству четвертой линии метро в Киеве между КГГА и китайским консорциумом, в состав которого входят компании China Railway International Group Co., Ltd. и China Pacific Construction Group with China Railway International Group Co., Ltd», — говорится в сообщении.

Боксер Вова Кличко покинул спорт новости на данный час. (обновлено).

Киев привлек китайский консорциум для разработки технического и финансового решения по строительству Подольско-Выгуровской линии метрополитена.

Главным пунктом программы пребывания главы Украинского государства является участие в саммите "Восточного партнерства".

Владимир выступал на аматорском уровне и договорился о сотрудничестве с немецким боксерским клубом «Фленсбург», который представлял в Бундеслиге с ноября 1995 года по январь 1996-го.

Бывший боксер Владимир Кличко ушел из спорта материал на 23.11.2017 г. Детальная информация.

Проект предусматривает строительство новой линии метрополитена протяженностью почти 18 км с 13-ю станциями. Также будет построена пересадочная линия протяженностью 1 км между кольцевой электричкой и новой четвертой линией. Предполагается, что срок строительства — 5 лет.

По данным СБУ, Клименко «сознательно наносил вред экономической и информационной безопасности Украины, суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности нашего государства».

Зарплата Владимира Кличко составляла 1000 дойчмарок в месяц, а за каждый бой будущий чемпион мира получал еще тысячу. Были прописаны и бонусы — 500 дойчмарок за победу и еще столько же — за нокаут.

Обыски в офисах коммунальных предприятий «Киевавтодор» и «Киевзеленстрой» и задержания чиновников станут уроком для других коррупционеров в столице, такое мнение на своей странице в Facebook политический эксперт Владимир Макаровский.

“Развитие транспортной инфраструктуры является одним из главных приоритетов для столичных властей. Один из важных проектов — достройка Подольско-Воскресенского моста. И переговоры о достройке моста мы ведем с немецкими инвесторами. А когда будет готов мост, это даст возможность для следующего шага – строительства четвертой линии столичного метро на Троещину”, — отметил Кличко во время церемонии подписания.

Сотрудники СБУ задокументировали новые доказательства причастности бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко к совершению преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Украины, — государственная измена.

Но подозрения возникли не на пустом месте. В основу уголовного производства по делу о хищении легли выводы Государственной аудиторской службы, которая сообщила, что с 2014-го по выявлено завышение подрядными организациями стоимости ремонтов автодорог в  Киеве в целом на сумму почти 11 млн грн.

Зарплата будущего чемпиона составляла 1000 дойчмарок в месяц, плюс за каждый бой он получал еще тысячу. За победу был дополнительный бонус в размере 500 дойчмарок, а за выигрыш нокаутом, еще пятьсот.

Видео новости Владимир Кличко. Последние новости.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.