Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

18 0

Сценарий этой части основывается на романе «Ветра зимы» из серии книг «Песнь льда и пламени» автора Джорджа Мартина. Также в сюжет добавлены собственные изюминки, которые в печатном издании не упомянуты. Новый сезон ознаменуется обширной войной, которая пролетит по всем Семи Королевствам. Фанаты шоу уже предрекают, что 8-я часть «Игры Престолов» станет завершающей, поэтому в ней зрителям откроются все тайны, скопленные на протяжении предыдущих сезонов. Кино премии также не обходят стороной сериал, за время существования ТВ-шоу «Эмми», «Золотой глобус» и другие известные церемонии вручили приблизительно 30-40 наград актерам и съемочной команде.

По словам Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланнистер), съемки восьмого сезона начнутся в октябре этого года. В Северной Ирландии уже кипит подготовительная работа. Издание Hollywood Reporter полагает, что съемки продлятся до августа 2018-го. В заключительных сериях потребуется много компьютерной графики, поэтому после завершения съемочного процесса нас ждет длительный период постпродакшена. Так что премьера может переехать на начало 2019 года.

Что Даарио вернут в 8 сезоне, было ранее объявлено официально HBO. В этой версии слива 8 сезона о нем ни пол-слова?! Видимо, он примчится на помощь, но прознав, что Дейнерис вышла замуж за карлика, уплывет обратно))))

Сами же продюсеры отмечают, что не будут откладывать производство проекта в долгий ящик, в ожидании пока Джордж Мартин завершит написание всех книг. Отметим, что на написание пятого романа «Танец с драконами» ушло более трех лет.

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2019 году. Сезон, в отличие от предыдущих, содержит всего 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов[3]. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках[4] и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени»[5][6]. В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют[7][8]. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона[9][10][11] (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)[12][13][14].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Срочная информация.

Еще в апреле этого года создатели сериала Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф заявили о том, что планируют снять еще 13 эпизодов после завершения шестого сезона шоу. Седьмой сезон «Игры престолов» состоял из семи эпизодов, значит, на восьмой сезон придется всего шесть.

27 августа на самом интересном месте завершился седьмой сезон «Игры престолов». Многочисленные фанаты сериала затаили дыхание в ожидании заключительного, восьмого сезона. Мы решили собрать всё, что нам сейчас о нём известно, и поделиться своими ожиданиями от финала.

Сейчас сценаристы начали придерживаться самых очевидных сюжетных ходов. А судя по последним сериям, они не могут отказать себе в удовольствии подбросить пороха в костер фанатских теорий. Мечты Тормунда о Бриенне, встреча двух Клиганов («клиганбол»), встреча Джейме и Бриенны — в седьмом сезоне столько фансервиса, что не стоит удивляться, если в финале Королем ночи, в соответствии с популярной теорией, окажется Бран.

13 марта 2014 года появилась информация о том, что Бениофф и Уайсс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном,[48][49] однако в июле 2015 года исполнительный продюсер сериала Майкл Ломбардо заявил, что сериал завершится восьмым сезоном.[50] В январе 2016 года в интервью Entertainment Weekly Ломбардо сообщил, что HBO продлит сериал на седьмой и восьмой сезоны, при этом последний восьмой сезон не будет расширен до 12 или 13 серий (как изначально предположил Джордж Р. Р. Мартин, поскольку у третьей, пятой, шестой и седьмой книг цикла ПЛиО больший объём, чем у остальных)[51] или разделён на две части, как другой сериал HBO «Клан Сопрано», а также сериалы AMC «Во все тяжкие» и «Безумцы».[52]

• Восьмой сезон «Игры престолов» — последний.
• В него войдет шесть серий.
• Сценарии уже написаны.
• Возможно, хронометраж серий будет большим.
• Съемки начнутся в октябре и могут продлиться до следующего августа.
• Даты премьеры пока нет, новый сезон может стартовать не раньше 2019 года.
• HBO разрабатывает идеи сразу пяти приквелов по миру «Игры престолов», но запустит в производство только один или два. Премьера спин-оффов состоится после финала восьмого сезона.
• Восьмой сезон будет более клишированным, нас ждет очередная порция фансервиса.
• Фанатам стоит ждать новых смертей центральных персонажей.
• Кит Харингтон обещает «кровавую баню».
• Финал сериала будет «горько-сладким».
• Джону и Дени не светит светлое будущее. Возможно, кто-то из них умрет.
• Возможно, Серсея умрет.
• Возможно, Бран — Король ночи. Но это не точно.

Игра престолов 8 сезон
Игра престолов 8 сезон дата выхода нового 8 сезона
Игра престолов 8 сезон когда выйдет 1 серия 8 сезона
Игра престолов 8 сезон АНОНС 8 сезона игры престолов
⇩ разверни здесь ⇩
…………………………………………………………..

TheRelizzz — Любите сериалы, ждете дату выхода…Тогда это к нам, добро пожаловать…Приятного просмотра…!!! ()
…………………………………………………………..

Сериал «КОРАБЛЬ» 3 Сезон —

Сериал «ОЛЬГА» 2 Сезон —

Сериал «ТРАССА СМЕРТИ» 2 Сезон —

Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» 3 Сезон —

Сериал «ОЛЬГА» 3 Сезон —

Сериал «КВАРТЕТ» 2 Сезон —

Сериал «ОПТИМИСТЫ» 2 Сезон —

Сериал «МЕЧ» 4 Сезон —
…………………………………………………………..

Все плейлисты Канала :

БОЕВИКИ Сериалы/Дата Выхода :

ТУРЕЦКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

КОМЕДИЙНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

МИСТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

ДЕТЕКТИВНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

ИСТОРИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

МЕЛОДРАМАТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Ожидаемые Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Дорогие Друзья : Ставим Лайки, Подписываемся, Комментируем Видео! TheRelizzz : подпишись »

Если вам понравилось видео, не стесняйтесь добавить его на свою страничку в соц сети, нажав на кнопку «Поделиться» под видео. А так же поставить «лайк» Это способствует росту канала и более частому появлению новых видео. Спасибо:)

#Сериалы #Фильмы #Анонс #Премьера #ДатаВыхода #Трейлер #1Серия #HD #TheRelizzz #ДатаРелиза #КогдаБудет #НоваяСерия

Финансирование и бюджет затраченные на производство превысят предыдущие части сериала, в первую очередь это связано с сокращением серий и более динамичной сюжетной линией, масштабными спецэффектами включающими в себя множество сражений как за «Железный трон», так и битву с армией мертвецов Короля ночи.

14 апреля 2016 года Бениофф и Вайсс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Поскольку седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[53][54] продолжительностью приблизительно от 50 до 90 минут[55][56][57].

Серсея все более соответствует образу "Безумной королевы". Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Финальный сезон культового фантастического сериала «Игра престолов», снятого по серии книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Изначально планировалось, что седьмой сезон станет завершающим, но в марте 2017 года директор HBO Кейси Блойс объявил, что сериал продлен на восьмой сезон.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Свежий материал.

Осенью 2016 года представители HBO посещали Швецию и Норвегию в поисках подходящих локаций для съемок. Однако, ни в одной из этих стран съемки седьмого сезона не проводились (сцены за Стеной снимались в Исландии), поэтому поклонники сериала предполагают, что там будут снимать часть сцен финального, восьмого сезона. Кроме того, часть сцен будет сниматься в Андалузии. Также известно, что продюсеры HBO намерены проводить съемки в Италике (где уже снимали Драконье Логово для заключительного эпизода седьмого сезона) и в Лас Атрансас. Помимо этого члены съемочной группы проявляли интерес к замку Уруэнья и церкви Санта Мария дель Азог.

Директор медиа сети HBO в интервью от 7 января 2016 года подтвердил продление съемочного процесса «Игры престолов» на 7-ю и 8-ю часть. Посмотреть восьмой сезон франшизы, основанной на книгах «Песнь льда и пламени» можно будет летом 2019 года. Вероятнее всего, нас опять ждут шесть серий по часу, которые показывать будут вплоть до августа вышеупомянутого года. Решение о таком большом разрыве в показе было принято намерено и обосновано ограничением времени — на создание очередной части фэнтези проекта уйдет не мене чем полтора года.

В 7 серии зрителей ждет грандиозная финальная битва под стенами Винтерфелла: Король Ночи вместе с Безликой Серсеей и его армией наступает на Винтерфелл, который обороняет армия Джона Сноу, а Тирион и Дейенерис на двух драконах ведут к нему на помощь войска с Востока. Финальная битва заканчивается поражением армии людей и массовой гибелью всех главных героев – в живых остается только Бран. В финале он переносится в прошлое, начинает возводить Стену и получает имя Брандон Строитель, после чего отправляется дальше на Север и становится прошлым Трехглазым Вороном, сросшимся с деревом.

Пожалуйста, уважайте чужую точку зрения: будьте вежливы друг к другу и автору статьи. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие грубые высказывания и ненормативную лексику, оскорбления в адрес авторов и других пользователей, ссылки на другие ресурсы, рекламные сообщения. Работает фильтр — ваше сообщение может попасть на премодерацию. Если ваше сообщение не было пропущено модератором, значит, вы нарушили одно из этих правил.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Подробные данные.

Восьмой сезон будет состоять всего из шести серий. Правда, звукооператор Пола Фэйрфилд пообещала, что серии растянутся до полутора часов. Но точный хронометраж каждого эпизода еще предстоит определить. Возможно, серии окажутся еще длиннее. «Два часа на серию кажется перебором, но это такой классный сериал, так что кто знает?» — добавил Кейси Блойс.

Основной актерский состав, с кем официально был продлен контракт будет следующим — Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен, Николай Костер-Вальдау в роли Джейме Ланнистера, Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер, Питер Динклэйдж в роли Тирион Ланнистера и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

На создание последних двух сезонов сериала создателям требовалось 9-11 месяцев. Это значит, что восьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны не раньше лета 2018. Если же эпизоды финального сезона будут более продолжительными, чем в предыдущих, восьмой сезон может выйти на экраны только в 2019 году.

Режиссеры: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер и др. 
Сценаристы: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс и др.
Актеры: Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди, Оливер Форд Девис, Кэрис Ван Хаутен, Алфи Аллен, Стивен Диллэйн, Патрик Малахайд, Кэрис Ван Хаутен, Гвендолин Кристи и др.

Напомним, седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет на экраны летом 2017 года, вместо привычных для зрителя марта – апреля. Премьера состоится 17 июля.

Создатели сериала также подтвердили, что седьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из семи серий, а не 10, как предыдущие сезоны.

Поклонникам сериала «Игра престолов», снятого про произведению «Песнь льда и пламени» телеканалом HBO, придется запастись терпением, так как, вероятнее всего, финальный сезон шоу не выйдет в 2018 году, как считалось ранее. 

Дейнерис 8 сезон
показать изображение

вот самый правдивый слив

Несмотря на то, что первые пять сезонов полностью повторяли хронологию печатных изданий, а последующие создавались на черновых вариантах, в результате чего появились большие расхождения, финал «Игры престолов» будет таким же как в «Песни Льда и Пламени».

показать изображение
показать изображение

Когда понимаешь, что скоро появится еще один Таргариен
показать изображение

Проблемы HBO с хакерами уже давно стали печальной «визитной карточкой» «Игры престолов», но новый «слив» можно назвать беспрецедентным – съемки 8 сезона еще не начались, а его сценарий и дата выхода уже попали в сеть. Верить ли спойлерам о новых сериях «Игры престолов» — вопрос другой, но информация прямо-таки взрывная, и объективно поверить в нее достаточно сложно. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Свежая информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.