Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 23.11.2017 г. Свежий материал.

31 0

В 2012 году личная жизнь Кристины Асмус пошла по одному пути с резидентом «Comedy Club», известным юмористом Гариком Харламовым.

Также актриса участвовала в передачах “Ешь и худей!”, “Зарядка со звездами”, “Нереальная история”, “Вечерний Ургант”.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Парочка, почти не публикует совместных фотографий и не приходит вместе на светские тусовки. Кристина веселится в обществе коллег по театру, а Гарик в одиночестве позирует на «красной дорожке».

Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 23.11.2017 г. Свежий материал.

Следующие 2 года биографии Кристины Асмус были временем постоянных поисков и испытаний. Девушка устраивалась в 2 театра, приходилось даже продавать билеты в одном из них, также была попытка создания своего агентства по организации праздников.

К счастью, все эти перипетии никак не отразились на отношениях пары. Они ждали ребенка, выбирали для него имя, готовились к предстоящим родам. Поэтому, когда вспыхнула очередная волна слухов о том, что оба брака Харламова наконец-то расторгнуты, Кристина отреагировала совершенно спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак… и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой». 

Напомним, слухи о романе Гарика Харламова и Кристины Асмус появились в 2012 году. Вскоре пара перестала скрывать отношения и через год официально зарегистрировала свой брак. 5 января 2014 года у супругов родилась дочь Настя.

Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова Анастасии исполнилось три года! В честь этого события 28-летняя актриса опубликовала в Instagram новое фото девочки, которое сопроводила трогательными пожеланиями.

В том же году Асмус снялась в молодежном артхаусном фильме «Психи». Актриса сыграла роль девушки Майи. Картина показывает современную молодежную тусовку, в которой набирают силы идеи национал-социализма. Фильм прослеживает, как от расистских, но якобы безобидных шуток дело доходит до убийства.

5 января 2014 года в подмосковной клинике «Лапино» Кристина Асмус родила дочь, которую назвали Анастасия. Об этом радостном событии молодые родители сообщили на своих страницах в социальных сетях, получив в ответ тысячи поздравлений.

Гарик Харламов и Кристина фото видео. Последие сведения на 23.11.2017 г.

В 2015 году актриса снялась в картине «А зори здесь тихие…», экранизации повести Бориса Васильева. Фильм имеет сходство с одноименной двухсерийной советской картиной, но авторы отрицают домыслы о том, что новый фильм – ремейк.

Картина получила спорные отзывы. Новый пересказ патриотической истории нашел отклик в сердцах зрителей, но, тем не менее, частые претензии вызвала излишняя огламуренность визуальной составляющей. Главные героини показались зрителям слишком чистыми и ухоженными для второго года войны, а сцена в бане, где можно увидеть пятерых голых актрис главных ролей, – наполненной неуместным эротизмом, которого не было в предыдущей экранизации повести.

Кристина Асмус – известная актриса кино и театра. Она стала популярной после съемок в сериале «Интерны». Некоторое время девушка также занималась модельным бизнесом, снялась для рекламы нижнего белья.

— Не отрицаю. Возможно. Я где-то не доследила. А она, видимо, хитрее оказалась.  Но все  мы прекрасно знаем, что ей это нужно для продвижения. Мне звонят люди, которые работали с Асмус, и говорят: «Юля, она не будет ему, как ты, пирожки жарить». Если бы там была настоящая любовь, они бы наверное признались мне, а они прячутся. Но почему он не мог прямо сказать: «Юль, я люблю другую. Давай расстанемся». Почему нельзя уйти красиво? Я бы поплакала, но мне бы было намного легче, чем сейчас. А сейчас я чувствую себя обманутой. Меня бомбят со всех сторон, в меркантильности обвиняют.

Популярная актриса Кристина Асмус и ее муж — шоумен, актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов — наконец решились показать поклонникам лицо своей дочери Анастасии. Девочке уже исполнилось три года, однако до сегодняшнего дня родители предпочитали размещать ее фотографии в социальных сетях лишь в тех ракурсах, которые не позволяли полностью разглядеть ее внешность.

Напомним, Кристина Асмус закрутила роман с Гариком Харламовым в тот момент, когда тот состоял в официальном браке с Юлией Лещенко. Тогда в своем микроблоге комик писал, что не живет с супругой и уже пять месяцев находится в состоянии развода. Вот только бывшая жена резидента Comedy Сlub эту информацию опровергла. Обиженная и брошенная Юлия подала в суд на раздел имущества. Бывшие супруги сражались не только за недвижимое и движимое имущество, но и за шторы со сковородками. Бракоразводный процесс длился около восьми месяцев.

Гарик Бульдог Харламов — резидент Comedy Club, шоумен и ведущий, стал популярен благодаря амплуа этакого самовлюбленного грубоватого повесы с отменным чувством юмора с долей пошлости. Хотя на самом деле, по словам самого Гарика, он совсем не такой: «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя, как на сцене, не говорю исключительно шутками, не ору и не передергиваю». Скорее, наоборот, сам он не очень высокого мнения о своей внешности, а при встрече с Кристиной и вовсе робел и терялся.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Все последние сведения.

В 2012 году актриса сыграла главную роль в романтической комедии «Zолушка», современном прочтении классической сказки. Героиня Асмус приезжает в Москву из провинции и устраивается работать горничной. В отличие от сказочного прототипа Маша дерзкая и пробивная. Девушка влюблена в популярного музыканта и идет на хитрости, чтобы попасть на закрытую вечеринку-маскарад с его участием.

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Настя. После этого супруги не раз говорили, что собираются сделать семью шире – родить по крайней мере еще одного ребенка и завести домашних животных. Пока им удалось осуществить только одну часть плана: вместе они завели двух собак.

Сегодня знаменитость посещает курсы режиссерского мастерства, давняя мечта поработать по другую сторону камеры скоро должна осуществиться. Как сообщают источники, наставник Кристины Алексей Попогребский – обладатель наград “Кинотавра” и “Золотого орла”.

Чуть позже Кристина Асмус также разместила совместную фотографию Анастасии и Гарика. Конечно, снимок, как и предыдущий, привлек внимание поклонников шоумена и актрисы. Пользователи тут же начали спорить, на кого похож ребенок. Большинство решили, что Анастасия похожа на папу: «Дочка на папу похожа 😌значит, будет счастливая! Удачи вам!», «Дочка-лапочка, очень похожа на Гарика», «Папина дочка», «Копия Гарик». Однако другие заметили, что у нее есть и много маминых черт.

В мае 2017 года актриса удивила поклонников сменой имиджа. Кристина заплела дреды с искусственными косичками сиренево-розового цвета. В этом образе актриса впервые появилась на международном забеге «Wings For Life World Run», организованном в поддержку благотворительного фонда, работающего с людьми с ограниченными возможностями.

Кто такие Кристина Асмус и Гарик Харламов чем знамениты. Всё, что известно.

29-летняя Кристина Асмус и 36-летний Гарик Харламов вместе с дочерью Анастасией посетили Диснейленд во Франции. Актриса из тех звездных мам, которые оберегают жизнь своего ребенка от посторонних глаз. Однако вчера она вместе с супругом порадовали поклонников в Instagram фотографиями своей дочки Насти и видео с ее участием.

Участник популярного шоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими друзьями и коллегами Тимуром Батрутдиновым, Демисом Карибидисом и Андреем Скороходом начал большой гастрольный тур. Развлекательная программа квартета называется коротко: «Мы». Первым городом в длинном списке остановок артистов оказался Воронеж.

Далее последовали роли в фильмах «Елки», «Настоящая любовь», «Синдром Дракона» и озвучивание Зубной феи в мультипликационной картине «Хранители снов».

5 января 2014 года Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями, в подмосковном госпитале “Лапино” на свет появилась их дочь Анастасия. Совсем немного побыв в декретном отпуске, уже к концу января 2014 года Кристина вернулась на сцену Московского драматического театра имени Ермолаевой.

Кристина Асмус и Гарик Харламов видео. Сводка на сегодня.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.