Куриное филе тушеное на сковороде с грибами в сливочном соусе. Все последние сведения.

20 0

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для <a href="http://fotorecepti.ru/news/dmitriy-maryanov-poslednie-novosti-o-4" title="Дмитрий Марьянов последние новости о смерти актера . Детальная информация.»>выбора другой калорийности‘> Чеснок

Нарезать помидоры и петрушку, измельчить чеснок. Томаты добавить в сковороду (рис. 2). Убавить огонь до малого, накрыть емкость крышкой и тушить курицу в течение 15-20 минут. Ближе к концу приготовления блюда досолить его, если это нужно. Положить чеснок и зелень, прогреть в течение 1-2 минут и снять с огня.

Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый

Куриное филе тушеное на сковороде пошаговый рецепт с фото. Последние подробности.

По вкусу подсаливаем, добавляем сахар (для усиления вкуса, и для того, чтобы убавить кислоту), перчим, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешиваем, и через минуту-две снимаем с огня. Все – блюдо готово.

3. Теперь нужно посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. Втереть соль и перец в мясо. Затем обсыпать специями. Зиру, розмарин и кориандр нужно растолочь в ступке, смешать с остальными специями. Можно добавить и сушеные травы — базилик, орегано или смесь прованских трав. А можно использовать уже готовые специи для курицы. Оставить куриное филе мариноваться на 20-30 минут.

Куриное филе тушеное на сковороде советы от кулинаров. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Мариновать нужно примерно 15 минут. Перед готовкой мясо присолить, обвалять в муке, окунуть в разболтанное до однородности яйцо и снова в муку. Выкладывать на заранее разогретую сковороду на слабый огонь. Подрумянить панировку с обеих сторон (рис. 1).

Филе с овощами хорошо тем, что каждый может приготовить его, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения и выбирая самые любимые овощи. В зимний период, когда свежие овощи стоят дорого и их качество часто оставляет желать лучшего, можно воспользоваться замороженными. Это может быть готовая смесь из холодильника или дары собственного огорода, хранящиеся в недрах морозильника.

Филе — наиболее полезная часть курицы, так как содержит минимум холестерина. Благодаря небольшому количеству соединительной ткани оно легко усваивается. Курятина очень богата белком, если сравнивать с другими видами птицы и мяса. При этом количество жиров минимально, а калорийность низкая. Это делает куриные грудки незаменимыми для людей, занимающихся фитнесом и ведущих здоровый образ жизни.

При покупке филе курицы обязательно проверяйте его срок годности. Если покупаете на рынке, то лучше попросите показать сертификат качества. Если мясо запаковано, обратите внимание на наличие данных о производителе и продукте на упаковке.

11. Тушим 25-30 минут на медленном огне. Если после этого времени в сковороде остается лишняя жидкость, открываем крышку, и выпариваем ее до нужной консистенции. Здесь Вы определяете сами, кто-то любит больше соуса, кто-то меньше.

Понадобится: 700г куриного филе, 500г сметаны, 200мл воды, 50г сливочного масла, 25г свежей кинзы, 5 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. черного перца, специи по вкусу, соль.

Куриное филе тушеное на сковороде видео. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.