Куриный суп с домашней лапшой рецепт с фото. Сводка на сегодня.

23 0

Здорово, если к домашней лапше Вам повезёт раздобыть домашнюю курочку: тогда супчик будет более наваристым и полезным! Подойдёт и магазинная курица – не бройлер, а суповая. Она не такая упитанная и очень долго варится (часа 1,5 – 2), зато какой шикарный, вкусный бульон получается! Но если хочется сварить суп побыстрей, то можно взять и обычные окорочка-бёдрышки.

Надеемся, наши советы помогут вам приготовить настоящий чудодейственный «эликсир» здоровья. Радуйте своих домочадцев каждый день подобными супами и бульонами. Узнав много интересных рецептов, ваше меню никогда не будет скучным и однообразным. А наши советы помогут сотворить из данного блюда настоящий шедевр кулинарии.

Куриный суп с домашней лапшой рецепты с пошаговой инструкцией. Детальная информация.

Как приготовить суп куриный с домашней лапшой:

Курицу помыть. В кастрюлю налить 2,5 л воды. Положить в холодную воду курицу. Поставить кастрюлю на огонь. По мере вскипания снимать шум. Посолить. Убавить огонь до малого.

Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках – как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на 15-20 минут в тепло (например, на стол рядом с плитой, где варится суп).

Домашняя лапша превращает этот обычный суп в нечто выдающееся. Прекрасная подзарядка для уставшего организма. Приготовьте лапшу заблаговременно, чтобы она смогла высохнуть перед тем, как вы положите её в суп. Вы можете также сделать лапшу заранее и заморозить.

Курица i категории
Данные на 100гр:
Калорий: 238 ккал
Белков: 18.2 гр
Жиров: 18.4 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Курица

1 куриная грудка или окорочек,
1 крупный сладкий желтый перец,
зеленый лук,
соль, специи (смесь перцев, сушеные чеснок, паприка, лук, морковь, петрушка, пастернак).
Для лапши: 1 яйцо, мука

Куриный суп с домашней лапшой рецепт в мультиварке. Главные новости.

Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый

Один из самых простых в приготовлении супов с изумительным экзотическим ароматом и вкусом, которые придают лимонное сорго, кокос, имбирь и чили. Благодаря лапше быстрого приготовления суп легко и просто сварить.

Куриный суп с домашней лапшой рецепт Юлии Высоцкой. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Супы рецепты. Куриный суп с домашней лапшой — вкусное, диетическое блюдо. Рецепт домашней лапши для супа простой.

▶ ▶ Ингредиенты для приготовления блюда «Куриный суп с домашней лапшой»
▶ Присоединяйтесь:
→Мы ВКонтакте
————————-

супы рецепты Куриный суп с лапшой рецепт Куриная лапша для супа рецепт Тесто для домашней лапши рецепт Суп из домашней лапши Домашняя лапша Суп из лапши рецепт Суп с домашней лапшой Суп куриный с лапшой. Рецепт домашней лапши Суп из яичной лапши Домашняя лапша для супа Суп с курицей. Тесто на лапшу рецепт Вкусные рецепты супов. Кулинария рецепты блюда Вкусные рецепты Кулинарик.ру Кулинария готовим дома рецепты Простые рецепты на каждый день

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться – помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут – им понравится задание. А потом будут с огромным аппетитом кушать – ведь они участвовали в готовке!

Подобное первое блюдо просто незаменимо при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Оно значительно снижает холестериновый показатель в крови пациента и приводит к скорому выздоровлению. Также отпадает опаска возникновения инсультов, инфарктов и гипертонического криза.

Тем временем готовим домашнюю лапшу: взбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и постепенно — муку. Перемешиваем тесто, пока оно не станет консистенции чуть мягче пельменного, будет дежать форму и не липнуть к рукам. Оставляем тесто минут на 10 под пищевой пленкой, чтобы мука набухла, снова вымешиваем. Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем на ленточки, даем немного подсохнуть. С одним яйцом получается домашней лапши чуть больше, чем нужно.

Хотим поведать вам об очень простом рецепте такой неотъемлемой части куриного супчика, как домашняя вермишель. Особого труда процесс приготовления не составит, а вот результат превзойдет все ваши ожидания. Навсегда отпадет потребность покупки магазинной лапши.

Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в бульон. Проварить до мягкости моркови. На это потребуется не более 10 минут. Если вы решите сварить суп погуще, с картофелем, то его добавить нужно вместе с морковью.

Ежедневное употребление данных супов и отваров насыщает человеческий организм всеми необходимыми витаминами. Кушая эти «эликсиры» из птицы каждый день, вы обезопасите свой организм от многих медицинских неприятностей.

Через 20 минут добавить в бульон луковицу целиком, воткнув в нее гвоздичку, положить сухие коренья и приправу для курицы. Варить еще 15 минут, пусть кипит тихонько, на малом огне, при слегка приоткрытой крышке. Если крышку закрыть полностью — бульон будет мутным.

Куриный суп с домашней лапшой видео рецепт от шеф поворов. Новые подробности.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.