Курс доллара на сегодня. Все новости.

30 0

news.allcrimea.net: Над Черным морем должен пронестись сильный смерч
По данным краснодарского главка МЧС, над Черным морем возле Сочи в ближайшие несколько часов и до конца суток ожидаются смерчи….

Скорее всего, старт межбанка завтра произойдет в рамках 26,75-26,80 грн./$, и не исключаю дальнейшего повышения котировок даже несмотря на выходной в США. Слишком уж много свободной ликвидности в одночасье оказалось на финансовом рынке. В тоже время не думаю, что до конца недели мы выйдем на 27,0 грн./$. К этому уровню можем прийти в понедельник, 27 ноября», — отметил Юрий Гриненко.

При этом финансисты отмечали активизацию покупателей в своих отделениях: больше доллара стало приобретать и население, и небольшой бизнес.

Напор покупателей был настолько большим, что доллар вышел продавать Нацбанк. Но только 20-ке уполномоченных банков.

Все потому что Госказначейство расщедрилось: после скандалов и разборок по блокированию налоговых накладных и сразу после ресурсного голода (пару недель на рынке ощущается нехватка гривни), чиновники решили не разбивать выплаты по НДС на части. Всем деньги упали сразу, и совокупно вышла огромная сумма — 10 млрд. грн.

Курс доллара на сегодня последние новости. Подробная информация.

«Выплаты по НДС сдерживают уровень предложения экспортерами валюты на фоне растущего спроса со стороны импортеров. А также играет роль рекордный рост гривневой ликвидности, как ресурса для спекулятивной раскачки курса», — признал Куринной.«Может быть Госказначейство решило не тянуть с выплатами и не дробить суммы возмещений из-за ресурсных проблем, которые ощущали предприятия. Решили им помочь и все сразу выплеснули на счета», — заметил UBR.ua начальник управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Юрий Гриненко.

Поддержку российской валюте оказали высокие цены на нефть, замедление инфляции до 2,4% годовых (исторический минимум) и налоговый период, который способствует спросу на рубль со стороны экспортеров. При этом на второй план отошли негативная динамика валют развивающихся стран (турецкая лира упала до исторического минимума) и падение интереса инвесторов к ОФЗ. В четверг на рынке будет мало нерезидентов, и доллар может продолжить снижение, но вряд ли он приблизится к отметке 58 рублей.

Другой разговор, что наступает время новогодних каникул, время подарков, отпусков и других трат. Следовательно, рынку нужны рубли и эта потребность влияет на курс уже с негативной стороны.

При последующем повышении цен на нефть, спокойной ситуации на рынке ОФЗ, а еще поддержки от налогового периода, рубль сохранит боковую динамику около уровня 59 руб.

В результате, считаю, курс национальной валюты до декабря будет колебаться в разную сторону как маятник, в небольших и достаточно стабильных пределах.

Установленный Банком России официальный курс евро на сегодня упал на 69,5 копейки и составил 69,6654 рубля, курс доллара на сегодня опустился на 35,79 копейки — до 59,2746 рубля, следует из данных Банка России.

ЦБ РФ опустил официальный курс доллара на 23 ноября 2017 года опустился на 45,5 копейки и составил 59,0061 рубля, курс евро на сегодня упал на 41,5 копейки, до 69,4030 рубля.

«Есть огромное количество факторов, на которые комиссия не имеет влияния, но они являются фундаментальными и базовыми, существенно влияют на уровень тарифа. К ним относятся цены на международных рынках на сырье, в том числе на уголь и газ. К ним относятся изменения курсов валют. К ним относятся изменения инфляции в стране и ожидания правительства, которые утверждаются отдельным постановлением на следующий год. К ним относятся изменения заработных плат в промышленности, потому что они являются элементом затрат всех тарифов», — сказал он.

Узнать курс доллара на сегодня 23.11.2017 г. Подробная информация.

Я думаю, что в итоге мы будем наблюдать укрепление рубля. При этом в последнее время, стоит отметить, что рубль показывает относительную независимость от внешних влияний из-за сокращения взаимного торгового оборота между нашей страной и государствами-эмитентами основных мировых валют.

Вовк отметил, если цены на сырье на международных рынках растут, а курс доллара вырос на 5%, если фактическая инфляция уже 12%, а на следующий год закладывается инфляция цен производителей в 10%, то очевидно, что в 2018 году повышение ОРЦ будет. Однако эти изменения соотносятся с ростом указанных факторов и будут влиять только на тарифы небытовых потребителей.

Напомним, 21 ноября торги по доллару закрылись в диапазоне 26,5300 — 26,5500 евро 31,1409 — 31,1643 грн/евро, российский рубль 0,4480 — 0,4489 грн/рубль.

Курс доллара штурмует новые высоты. 22 ноября он поднялся сразу на 22 копейки, и зафиксировался в рамках 26,73-26,76 грн./$, сообщил UBR.ua директор казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной. За два дня валюта прибавила в цене уже 30 копеек.

По словам главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, регулятор не видит рисков из-за ослабления рубля на фоне роста цен на нефть. При этом она отметила, что ослабление зфзсмдрг рубля объясняется общим трендом на укрепление доллара к валютам развивающихся рынков.

Официальный курс тенге к доллару США установлен по состоянию на 15:30 астанинского времени по итогам двух сессий Казахстанской фондовой биржи (KASE) 21 ноября, в ходе которых средневзвешенный биржевой курс тенге сложился на уровне 330,29/$1.

Напомним, что НКРЭКУ опубликовала обоснование к проекту решения «Об утверждении прогнозируемой оптовой рыночной цены на 2018 год». Цена угля, которую НКРЭКУ предлагает заложить в ОРЦ на 2018 год, ниже реальной спотовой стоимости угля на международных рынках на 11,27%. В документе указано, что индикативная цена угля, рассчитанная по формуле «Роттердам » за период ноябрь 2016 — октябрь 2017 года, составляет 82,44 долларов/тонну. Это выше текущей стоимости, заложенной в тарифе на 2017 год, однако ниже реальной цены угля на международных рынках (средняя рыночная цена угля на европейском рынке за октябрь сложилась на уровне 91,73 долларов/тонну).

«23 ноября ждем продолжения движения вверх и вхождения курса в диапазон 26,80-26,90 грн./$», — высказался за пессимистов Олег Ропяк.

Помните. И единственный инструмент у вас в руках = это вагон. Фитинговая платформа. Есть еще руки. В них внутренняя коммерческая реформа по формированию составов, правил погрузки и прочих радости, о которых мы уже 3 года пишем.

Отметим, что соответствующая тема была поднята на заседании представителями "Справедливой России". По мнению депутатов фракции, риски существенного ослабления российской валюты не в полной мере освещены Банком России в Основных направлениях денежно-кредитной политики, а слабость рубля вопреки росту цен на нефть может быть связана с исчерпанием у российских банков запасов иностранной валюты.

Курс доллара на 23.11.2017 г. Последние новости.

Транзит перестанет расти. Из всех расчетов инвест привлекательности нашего транспорта исчезнет эта услуга. И че мы все мучилась. Чего сегодня, с удивлением Владимира Ивановича вспоминаем, с его предсказаниями?

Как считают эксперты «Интерфакс-ЦЭА», руб. немного прибавляет к бивалютной корзине благодаря продолжающей дорожать нефти, цены на которую находятся вблизи двухлетних максимумов после роста накануне на данных о уменьшении запасов топлива в США.

Скорее всего, старт межбанка завтра произойдет в рамках 26,75-26,80 грн./$, и не исключаю дальнейшего повышения котировок даже несмотря на выходной в США. Слишком уж много свободной ликвидности в одночасье оказалось на финансовом рынке. В тоже время не думаю, что до конца недели мы выйдем на 27,0 грн./$. К этому уровню можем прийти в понедельник, 27 ноября», — отметил Юрий Гриненко.

После этого на рынок вышла часть крупных продавцов, но объемов их предложения оказалось недостаточно для покрытия всего спроса. К полудню доллар еще прибавил — до 26,70/26,72 гривен. В этом коридоре наступило недолгое и шаткое равновесие спроса и предложения.

Курс доллара на сегодня видео. Новые подробности.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.