Максим Бурматов в психиатрической больнице состояние здоровья на 23.11.2017 г. Новости сегодня 23.11.2017 г.

51 0

В 2012 г. был запущен проект «Максим Бурматов. LIVE» — концертная программа с участием группы музыкантов (саксофон, бэк—вокал, гитара, бас—гитара, ударные и клавишные инструменты), её презентация состоялась 16 декабря в Московском клубе[1].

Увидев эту обложку, российские фанаты Сивана моментально начали действовать и подняли шум в соцсетях. Вскоре до Макса и Троя не только дошли не только слухи в обвинении в плагиате, но и сам Трой связался с ним в Твиттере. 2 апреля музыканта твитнул фразу, которая уже стала крылатой!

Максим Бурматов биография линая жизнь фото видео. Недавние события.

В общем, Бурматову досталось от фанатов Троя, да еще как! К тому же, компания Universal Music была готова засудить российского певца, если он не откажется от дизайна обложки своего альбома. За Сивана даже заступился телеведущий Андрей Малахов!

Напомним, что певец в этом году получил широкую известность, но не благодаря творчеству, а в результате скандала. Интернет-сообщество обвинило его в плагиате обложки для пластинки «Небо твое». Пользователи усмотрели значительно сходство с оформлением альбома австралийца Троя Сивана. Иностранец даже пригрозил судом, а поддержали его многие российские знаменитости, в том числе Андрей Малахов.

«Давай сыграем» — новая песня в стиле поп-фанк исполнителя Максима Бурматова.
Несмотря на более поздние планы записи студийной премьеры песни «Давай сыграем», Максим решил записать ее раньше и подарить своим слушателям, так как она стала поистине народной и хитовой на сольных концертах певца.
Песня о жизни, любви — совершенно не надуманной, математически не запутанной. Максим поет, прежде всего, о любви к свободе и своих личных впечатлениях. «В этой песне хочется поделиться со слушателями своими мыслями и ощущениями. Рифма проста и понятна каждому» — комментирует Максим.
Сейчас закончились съемки клипа на песню «Давай сыграем», режиссером которого стал известный клипмейкер Владимир Якименко (Pistolet Film Production Group). Клипография Владимира исчисляется сотнями успешных работ, а стильные и острые сюжеты украшают музыкальные треки самых разноплановых исполнителей. Съемки клипа Максима Бурматова прошли в Киеве, а какой режиссерский ход подготовил Владимир Якименко можно будет узнать на презентации музыкального видео 14 июля 2013 года, дата которой не случайно совпадает с днем рождения артиста.

Бурматов Максим песни. Всё, что известно сейчас.

Тот злополучный день был в декабре прошлого года, когда Максим Бурматов со своим другом — фельдшером скорой помощи из Пензы Романом Мелехиным — поехали в отпуск в Таиланд. Молодые люди арендовали скутер, на котором передвигались по популярному у европейских туристов острову Пхукет. Авария произошла в тамбоне Ко-Кэу. Скутер столкнулся с легковушкой. Роман Мелехин погиб на месте, а Максим получил тяжелые травмы головы и перелом ноги.

Сегодня русскоязычное издание «Новости Пхукета» сообщило о серьезной аварии в Таиланде, в которой пострадали два россиянина — один из них троицкий певец, живущий в Москве, Максим Бурматов. Авария произошла около 17:00 в понедельник. Музыкант и его товарищ Роман Мелехин ехали на скутере и врезались в автомобиль такси. Бурматова доставили в больницу с травмами головы и переломом ноги, он находился в сознании. Мелехин получил серьезные повреждения головы и шеи, в больнице он скончался. 38-летний водитель такси Наттават Тхонгхапэ получил легкие травмы.

Напомним, молодой певец окончил Московский гуманитарный университет имени М.А. Шолохова, где учился на кафедре вокала под руководством Сергея Пенкина. Бурматов является не только исполнителем, но и автором собственных песен, в 2016 году вышел дебютный альбом Максима «Небо твое».

Музыкальная программа Бурматова насчитывает более 20 композиций собственного сочинения, среди которых песни «Дорога не домой»[13], «Небо твое», «Мимо проходи», «Королева ФМ», «Теряю смысл», «Давай сыграем» и др. музыкальные произведения.

В прошлом году, находясь в Таиланде, артист попал в тяжелую автокатастрофу – в результате этого ДТП погиб его друг Роман Мелехин, а сам Максим был сильно травмирован. После возвращения в Россию певец длительное время лечился, перенес несколько сложнейших операций и прошел курс реабилитации.

Максим Бурматов авария когда и где произошла. Новости сегодня 23.11.2017 г.

Как бы то ни было, в отношении Максима Бурматова тайской полицией было возбуждено уголовное дело, которое сейчас рассматривается в заочном режиме. Певца могут приговорить к восьми годам заключения. Сам Максим после ДТП при помощи консульского учреждения России смог выехать домой.

«Тайская полиция сразу же сделала виноватым Максима, ведь скутер был оформлен на него, — продолжает рассказал Ольга Бубненкова. — Но мы не уверены, что он вообще сидел за рулем в тот день. Возможно, скутером управлял Роман. Как именно произошло ДТП, нам тоже не понятно. Есть видеозапись с камеры на каком-то магазине, но там видно только, как мальчики летят после столкновения. А как это произошло — не видно. Возможно, виноват и таксист, с которым столкнулся скутер».

Адвокат Сергей Колосовский уверен, что Максим и его близкие, по крайней мере, могут быть спокойны за то, что Бурматову не придется отбывать наказание в тайской тюрьме. «Совершенно точно молодого человека Россия не выдаст — это запрещает наш уголовно-процессуальный кодекс», — говорит Колосовский. По его словам, россиянина теоретически могут начать преследовать за преступления, совершенные за пределами России. Но практически это делать никто не будет, так как нет ни заявителя, нет материалов самого дела. «Поэтому молодому человеку опасаться нечего», — считает адвокат.

При этом рентген обнаружил в голове Максима осколки. Но, опять же, непонятно, что это за осколки — кости или шлема, который раскололся при ударе. В последнем случае магнитно-резонансная терапия также противопоказана. Разъяснить этот вопрос могла бы медицинская документация из клиники Пхукета, куда доставили Максима после ДТП. Но тайские врачи делиться информацией с российскими коллегами отказываются.

Певец Максим Бурматов фото. Новости сегодня 23.11.2017 г.

Два россиянина пострадали вчера в аварии в Таиланде. Они ехали на мопеде и врезались в такси. Одним из них был певец из Челябинской области Максим Бурматов, его товарищ Роман Мелехин скончался от полученных травм.

Близкие артиста объявили сбор средств на реабилитацию певца и помощь семье Романа Мелехина. За то, чтобы доставить его тело на родину, пришлось заплатить более 100 тыс. рублей. Страховая компания воспользовалась тем, что официальными виновниками аварии назначили россиян, и отказалась оплачивать расходы. С семьей Романа у Максима разногласий нет, действуют они заодно.

Максим Бурматов видео. Недавние события.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.