Мигран Арутюнян свадьба видео фото. Всё, что известно.

30 0

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадио компания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

Как удалось выяснить «МК», в ходе проверки была опрошена знакомая Николь — массажистка Дарья Гусева , которая открыла дознавателю неожиданные подробности. Девушка рассказала, что видела, как Тен в час ночи разговаривала с незнакомцем около кафе, где они отдыхали, а потом без каких-либо следов побоев села к нему в машину и уехала. Позже ей пришло голосовое сообщение от Николь, в котором модель рассказала, что ее избили и выкинули из машины. Следом девушка прислала еще одно текстовое сообщение, где просила ударить ее, чтобы были побои, и она могла написать заявление на своего обидчика. В телефонном разговоре с «МК» Дарья Гусева подтвердила свои слова, добавив, что отказалась бить Николь.

Николь рассказала «МК», что с борцом греко-римского стиля она познакомилась, когда устраивалась хостес в кальянную «Москальян» на Енисейской улице, к которой имеет отношение чемпион. Один их общий знакомый пообещал помочь девушке с работой и устроил встречу с борцом (к слову, на Играх в Бразилии Арутюнян выступал в составе сборной Армении). По словам Николь, беседа проходила в формате собеседования, но с работой в итоге что-то не срослось. Зато, как говорится, между ними проскочила искорка. У молодых людей завязалась переписка, которая очень скоро приобрела интимный характер, по крайней мере так считает барышня. Спустя два месяца общения, 2 августа, модель прилетела в Сочи, где её встретили Мигран и его друг Мовсес. По словам Тен, мужчины сняли для нее гостиницу на двое суток, и молодые люди сразу поехали тусоваться. На следующий день вечеринка закончилась. Модель проснулась у себя в номере и попыталась связаться со спортсменом, но его телефон молчал. Не дождавшись ответа, девушка уехала гулять по Сочи со знакомой девушкой из Казани и её молодым человеком. Когда компания сидела в кафе, Мигран якобы написал Николь, что у него есть семья и попросил, чтобы она больше не приставала к нему, на что оскорблённая девушка ответила: «Мне пофигу на твою семью, мог бы сказать по-человечески». Далее события развивались стремительно. Николь утверждает, что чемпион приехал в заведение, где она отдыхала и посадил её в машину. Спортсмен, как вспоминает пострадавшая, ударил ее в глаз, несколько раз по голове и забрал у неё паспорт и телефон — москвичка заявляет, что он удалил всю переписку с ней. В конце поездки Николь выкинули из авто у гостиницы со словами: «Выбирайся отсюда, как хочешь». Далее девушка зафиксировала побои и подала заявление в полицию. Сейчас она находится в Сочи, живёт у знакомого из Москвы и боится выходить на улицу.

По ее словам, друзья Миграна предлагали ей один раз 30 тысяч рублей, другой — 50 тысяч за то, чтобы модель отказалась от своих претензий и забрала заявление. Но пострадавшая намерена добиваться справедливости. Позицию противоположной стороны согласился озвучить близкий друг и доверенное лицо знаменитого спортсмена Мовсес Адамян.

Борец Мигран Арутюнян справил пышную свадьбу. Детальная информация.

Московская модель Николь Тен обвинила серебряного призера Олимпийских игр в Рио Миграна Арутюняна в избиении. Девушка утверждает, что армянский борец напал на нее во время совместного отдыха на юге. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в конце августа у спортсмена должна состояться свадьба. Сам Мигран и его друзья убеждены, что никакого избиения не было и барышня, которая снимается в стиле ню, обычная вымогательница.

Мигран Арутюнян и Мактина поженились весной этого года. Прежде в апреле в сети появилось видео, в котором борец делает ей предложение руки. Потом из фотографий, записей и комментариев на странице девушки в соцсетях стало ясно, что они поженились. А на прошлой неделе они отпраздновали свой союз.

Жительницы столицы вывели Пятый канал на первое место в рейтинге национальных телеканалов: во вторник 21 ноября праймовый показ выпуска новостей «Известия» прошёл с долей 14,7% в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по Москве.

Мигран Арутюнян спортивная карьера. Всё, что известно сейчас.

«Кольцо у него было куплено давно. Он хотел меня обручить в апреле. Но в этот вечер он передумал и решил сделать мне предложение руки и сердца. Он поехал домой за кольцом, а его друзья за цветами. Я ни о чем даже не подозревала», — признается певица.

Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и уж тем более от олимпийца и героя Армении, который подчёркивает в своих интервью то, что женщина для него святое и он не способен поднять руку на женщину, — говорит Николь.

Мигран Арутюнян видео. Подробная информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.