Морковный пирог рецепт с фото. Всё, что известно.

16 0

500 гр моркови,
4 яйца,
100 гр сахара,
50 гр растительного масла,
160 гр муки,
20 гр разрыхлителя (2 пакетика),
2 щепотки соли,
0,5 ч.л. корицы,
для глазури:
100 гр сахарной пудры,
30-40 мл лимонного сока.

Я влюбилась в морковную выпечку. Первое мое знакомство было очень удачным благодаря Тани (Hilda) и ее прекрасным пряникам, печенькам) а называйте как хотите, но это вкусно!!!  Они частые гости в нашем доме. 

В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов — это рецепт приготовления диетического морковного торта. …далее

Морковным пирогом мало кого удивишь, но все таки… Этот пирог очень популярен в Америке и европейских странах. Все дело во вкусе и его полезности. Рассказываю, как приготовить пирог с морковью. …далее

И поселился месяц назад в нашем доме, еще один замечательный пирог от Армана Арналя. Рецепт нашла по ссылке (искала морковную выпечку) в блоге Ники Белоцерковской. Первый раз сделала из половины указанных продуктов. На следующий день приготовила в полном объеме. Пирог сказочный, он такой в меру влажный, ароматный. А цвет… 

Морковный торт — торт, содержащий морковь, смешанную с тестом. Морковь смягчается в процессе приготовления, а торт, как правило, имеет мягкую, плотную текстуру. Морковь улучшает вкус, текстуру и внешний вид торта.

С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для вас. …далее

Разогревам духовку до 165C/325F.
Измельчаем орехи, кокосовую стружку, овсянку.
Добавляем муку.
Засыпаем сахар.
Добавляем соду и специи.
Трём морковь на тёрке. Добавляем в сухой состав и осторожно перемешиваем.
Смешиваем жидкие ингредиенты и заливаем в основу.
Смазываем форму (18 см) кокосовым (для более приятного аромата) или обычным растительным маслом и выливаем туда наш состав. Отправляем в духовку.
Вынимаем, когда зубочистка выходит сухой, примерно через 40 минут. Пирог должен подняться. Остужаем его и вынимаем из формы.
Смешиваем всё для крема. Наносим его только тогда, когда наш пирог полностью остыл. Повторяю, когда пирог остыл. Вам очень захочется всё сделать быстро, ведь наносить крем так весело и приятно, а пирог так аппетитно пахнёт, что терпения уже не останется, но прислушайтесь к моему совету, иначе Ваш крем на тёплом пироге просто потечёт. Кстати, крем Вы можете заменить на крем из рецепта моего сырого морковного пирога.
Готово!
Очень красиво, очень вкусно, очень полезно!
Лучше не бывает!
Вкуснейший морковный пирог перед Вами!

Приятного и здорового аппетита!
И чудесного дня!
А меня — с Днём рождения!

Яйца взбей с сахаром до устойчивой пены, добавь по очереди муку, погашенную соду и морковь, аккуратно перемешай. Разогрей духовку до 220°, смажь форму растопленным сливочным маслом (удобно это делать специальной кисточкой) и выпеки из этого теста четыре коржа. Для крема взбей миксером сметану с сахаром, пока сахар не растворится, добавь лимонный сок и грецкие орехи, перемешай. Собери пирог, прослаивая коржи кремом, сверху залей остатками крема и густо посыпь тертым горьким шоколадом.

КРЕМ: ● 1,5 ст. сметаны 20−25% жирности ● ¾ стакана сахара ● сок половины лимона ● ¾ стакана грецких орехов, измельченных до размера вишневой косточки ● 1/3 плитки горького шоколада для украшения

Морковный пирог рецепт как приготовить в домашних условиях. Последние подробности.

13. А вот такой этот же пирог получается из папайи! У меня в холодильнике залежалась папайя, которую кушать уже не сильно хотелось, а она очень поспела и была сладкая-сладкая. Решила попробовать испечь из неё пирог, взяв за основу рецепт морковного пирога. Там всё тоже самое, только вместо 500 гр натёртой моркови было 500 гр размятой вилкой папайи.
Только что доела кусочек уже готового пирога (да, он печётся очень быстро и очень просто), пишу, так сказать, на эмоциях! Что могу сказать, получилось не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно! В меру сладко, немного убавила количество сахара, так как папайя сама по себе была сладкая. И очень ароматно!!! Видимо, корица и папайя очень дружат в выпечке, так как пахнет пирог чертовски аппетитно! Внутри пирог получается влажный и нежный, практически пирожное. Не последнюю роль играет лимонная глазурь. Лимонная кислинка невероятно украшает вкус пирога, без неё было бы совсем не то!

Морковный торт напоминает так называемый «быстрый хлеб» по способу приготовления (мокрые ингредиенты, такие как яйца и сахар, смешиваются отдельно от сухих, а затем добавляются ко вторым) и окончательной консистенцией (которая является обычно более плотной, чем у традиционного торта).

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 гр.
Мука — 1 ст.
Подсолнечное масло — 100 гр.
Морковь — 200-250 гр. (1 крупная морковь).
Ванилин.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Лимон — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 150 гр.

Морковный торт можно есть и просто так, но обычно он покрыт или увенчан белой глазурью или глазурью из сливочного сыра и орехами, как правило, нарезанными. Он часто покрыт глазурью или марципаном, выглядящим как морковь. Морковные торты могут иметь различные формы и могут продаваться предварительно упакованными в продуктовых магазинах или свежими в пекарнях. Иногда морковные торты делают слоёными.

Этот рецепт пирога — любимый для моих детей еще с их далекого детства. Морковный пирог с апельсином получается очень ярким, в меру влажным и безумно вкусным. Аромат апельсина всегда стоит даже у соседей) Готовится такой пирог всего в несколько действий, труднее всего дождаться, когда он испечется, потому как его аромат так и манит в кухню.

Всем привет 🙂 Предлагаю на предстоящих выходных испечь очень вкусный, солнечный, морковный пирог с лимонной глазурью. Смотрится этой пирожок очень эффектно, вкус вас тоже не разочарует 🙂 Рецепт очень простой:
Яйца — 3 шт
Сахар — 1 стакан (стакан = 200 мл)
Сливочное масло — 120 гр
Ваниль по желанию
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч л
Морковь тертая — 1 стакан (примерно 1 большая морковь)
Время выпечки зависит от диаметра формы. У меня форма 18 см, пирог получается повыше,
при 180 градусах выпекается 40-45 минут. Если у вас форма больше — пирог будет невысокий и пропечется быстрее. Потому готовность контролируем с помощью спички или деревянной палочки.

Рецепт вкусного и полезного морковного пирога с грецкими орехами. Очень вкусный и простой десерт, который можно смело считать диетическим и низкокалорийным. В нем практически нет муки, её заменяют измельченные орехи. Обязательно попробуйте морковный пирог, и вы влюбитесь в него!

Я как-то его пропустила, но во время нашего общего помешательства с телевидением и джипсикингами, мой приехавший муж удрал ужинать с детишками в Шасоннет и вернулся с вопросом: «Эээээ… а ты не могла бы попросить у Армана рецепт морковного пирога?»

Это самый вкусный морковный пирог из всех, что я когда-либо пробовала! Даже не могла бы и подумать, что из морковки возможно сделать такое лакомство! Рецепт нашла у Ники, но не смогла не изменить его немного под себя. Убавив сахар в два раза, добавив корицы для аромата и полив лимонной глазурью. На мой взгляд, глазурь играет не последнюю роль в окончательном результате. Она даёт ту самую изюминку-кислинку, которая необыкновенно украшает вкус пирога. И, как мне кажется, сюда очень просятся грецкие орешки, апельсиновая цедра и сушеный инжир!

Рецепт морковного пирога пошаговое приготовление. Сводка на сегодня.

Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он прекрасно пропекается и радует морковно-ванильным вкусом. Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках. …далее

Этот пирог можно печь в прямоугольной форме 25 на 35 см (40-45 минут), в разъемной форме 25-28 см, двух круглых формах 20-23 см (около 30 мин), в 2 формах для хлеба или в формочках для кексиков (20-25 мин). Время выпечки будет зависеть и от размера и материала, из которого сделана форма, и от вашей духовки. Поэтому проверяйте на готовность лучинкой или деревянной зубочисткой. Как только она выходит чистой из центра — сразу вынимайте пирог.

Каждая бутылка с этикеткой «Филиппо Берио»  таит вкус самой Италии. Оливковое масло придает соусам, маринадам и выпечке тонкую средиземноморскую нотку. Бальзамический уксус из Модены — это тот самый акцент, что делает итальянские заправки к салатам и сырной тарелке стопроцентно узнаваемыми, особенно в сочетании с ароматным оливковым маслом холодного отжима. Классический соус песто прекрасно дополнит вкус любой пиццы и пасты, а также станет эффектным сопровождением к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам.

Вы можете сделать крем по этому рецепту: 100 г сливочного сыра (типа филадельфия) размягчить до комнатной температуры и взбить с 1 ст.л. молока и 1/2 стакана сахарной пудры. Этого количества крема хватит для украшения пирога сверху. Если вы хотите делать торт, делайте крема в 4 раза больше.

Испекла этот торт-пирог, называйте как хотите:) Он получился вкусный и красивый) Сама не ожидала, что торт получится такой интересный, ведь он совершенно постный! И, что немаловажно, рецепт очень простой. Я люблю простые и вкусные рецепты:))

● 1,5 ст. мелко натертой морковки ● 1,5 ст. муки ● 1,5 ст. сахара ● 4 яйца ●1/3 ч. ложки соды (погасить 2 столовыми ложками уксуса)

Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! …далее

Классический рецепт морковного пирога. Сводка на сегодня.

Такая вкуснятина!!! Правда я немного иначе его приготовила. Вместо указанного крема сделала более нам любимый вариант: сметана сахар ваниль, а если сделать сметана сгущёнка, так вообще 5 ))) Разрезала пирог вдоль (получилось 2 коржа), смазала кремом между коржами и сверху. А дальше украшайте, как душе угодно!  —  05 май 2014

Хочу рассказать, как приготовить простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Это очень вкусный и ароматный пирог. Обязательно добавьте орехи и изюм, они придают приятную текстуру пирогу. …далее

Все привыкли готовить запеканки с яблоками, грушами, сухофруктами и т.д. Однако вариант приготовления ароматной и пряной запеканки с морковью не менее вкусен, а главное — полезен. Готовится морковная запеканка очень быстро и просто, справится даже ребенок.

1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

В преддверии праздников предлагаю вам узнать, как приготовить простой пряный пирог с морковью и апельсинами. Такой пирог станет украшением вашего стола из-за невероятно насыщенного оранжевого цвета! …далее

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. …далее

Морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, когда подсластители были редкими и дорогими, в то время как морковь, которая содержит больше сахара, чем любой другой овощ кроме сахарной свёклы, была гораздо доступнее и часто использовалась для приготовления сладких десертов. Происхождение морковного торта является спорным. Предположительно впервые появился в семье Пикашо,[источник не указан 1844 дня] которая имела итальянское происхождение. Популярность морковного торта, вероятно, была возрождена в Англии из-за карточек на продукты во время Второй мировой войны[источник не указан 1844 дня].

Морковка давно стала популярным ингредиентом для выпечки. Она не только даёт необычный вкус, но и дарит любому блюду потрясающий цвет. Если вы до сих пор не знаете подходящий рецепт, то вот вам мой. …далее

Чтобы морковный пирог преобразился, я добавила щепотку корицы, мускатного ореха. Он получился мягким, нежным и очень ароматным. Выпекается в мультиварке в режиме "Выпечка" 45-50 минут. …далее

Морковный пирог видео рецепт домохозяек. Главные новости сегодня 22.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.