Носков Николай свежие новости. Новости сегодня 23.11.2017 г.

15 0

Департамент образования администрации Нового Уренгоя (ЯНАО) проводит служебную проверку гимназии №1, в которой учится школьник Николай Десятниченко, выступивший 19 ноября в Бундестаге с доклад ом о солдатах вермахта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника департамента Михаил Терещенко.

Певица уточняет, что для фотосессии не использовался “фотошоп”. А это значит, что Полина действительно позировала лысой. Поскольку на концертах и светских мероприятиях артистка по-прежнему появляется с белокурыми локонами, можно предположить, что во время съемки в ход пошел специальный “лысый” парик, под которым стилисты скрыли ее настоящие волосы.

По признанию школьника, история солдата «тронула его» и заставила посетить место захоронения солдат вермахта около Копейска в Челябинской области. «Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать, — говорил, в частности, Десятниченко в бундестаге. — Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка — участник войны, который был там тяжело ранен».

«Ну а учитель, он тут, в стране. Телевизор («Вести») обнародовал про него страшную правду. Брат этого историка воевал на Донбассе, на стороне Киева! И у него в друзьях – люди, у которых на аватарках трезубцы! Вот оно откуда. Вот она, бандеровская зараза, где засела. В Новом Уренгое! Они теперь будут этого учителя из Ямало-Ненецкого округа выковыривать. Они туда зашлют новых, правильных учителей! Если найдут. UPD. «Этот мальчик – готовый материал для гитлерюгенда». «Мы разводим свой русский ИГИЛ – нам это надо?» Это Ольга Зиновьева сейчас в «Вестях в 23″. Это она о ребенке. Вот так человек умирает в одну минуту. Это уже о ней», – заявила журналистка.

Руководитель пресс-службы губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Надежда Носкова заявила, что при обсуждении выступления школьника был «смещен акцент», а мальчик говорил о том, что надеется, что войны больше не будет.

По ее словам, «мальчика вообще нельзя отпускать обратно в Россию, его жизнь и психика здесь реально в большой опасности».

Носков Николай здоровье. Все последние сведения.

Школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко 19 ноября выступил в бундестаге в рамках Центрального траурного митинга, который проходит в Германии ежегодно с 1950 года. На мероприятии школьник рассказал, что не все немецкие солдаты хотели воевать, но из-за примера про участника вермахта, погибшего под Сталинградом, не все поняли истинный посыл доклада школьника — мир без войны. Теперь школьника обвиняют в реабилитации нацизма и травят в социальных сетях. «Афиша Daily» рассказывает, что о резонансном выступлении говорят антифашисты, как комментируют в Министерстве образования и почему школьника защищают в Кремле.

Вопрос о том, как Кобылкин воспринял инициативу Никитина, в пресс-службе не прокомментировали. Однако наш источник в правительстве Ямала сообщил, что между собой они называют письмо Никитина черным пиаром. 

Преподавательница могла сжать текст отчета школьника и смысл выступления, вероятно, исказился. Ребенок говорил о своем проекте, в рамках которого изучал биографию германского бойца, участвовавшего в Сталинградской борьбе. Николай посещал места захоронения солдат вермахта. Хочется обозначить, что ребенок очень феноменальный ученик, он является призёром Всероссийской олимпиады по истории, а его скандальное выступление вызвала большой резонанс в социальных сетях.

Школьники из России говорили о немецких солдатах, погибших или пропавших без вести на фронте. Николай Десятниченко рассказал историю солдата Георга Йоханна Рау, который участвовал в Сталинградской битве на стороне вермахта.

В данный момент Дмитрий Кобылкин находится с рабочим визитом в Москве, поэтому лично пообщаться нам не удалось. В пресс-службе правительства Ямало-Ненецкого автономного округа нам сообщили, что письмо от Никитина действительно пришло сегодня утром. 

19 ноября старшеклассник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко выступил с докладом об умершем в советском плену солдате вермахта в Бундестаге в День скорби (дата, посвященная памяти жертв войн и государственного насилия). Вчера видео его выступления появилось в сети и вызвало негативную реакцию в России. Школьника успели обвинить в «реабилитации нацистских преступников» и потребовали проверить с помощью ФСБ.

Напомним, певец был госпитализирован в марте этого года. У него диагностировали инсульт. После прохождения курса интенсивной терапии в клиническом госпитале «Лапино» его состояние стабилизировалось. Сейчас, по оценкам врачей, состояние здоровья Николая Носкова не вызывает опасений. Пресс-секретарь певца передала письмо для российских радиостанций. Она попросила чаще выдавать в эфир композиции исполнителя.

Во вторник «Ваши новости» написали о том, что новгородский губернатор Андрей Никитин отправил своему коллеге Дмитрию Кобылкину письмо, в котором пригласил старшеклассников новоуренгойской «Гимназии № 1», где учится выступивший в бундестаге Николай Десятниченко, на конференцию о Нюрнбергском процессе. Она пройдет в Великом Новгороде с 16 по 17 декабря. 

— Не понимаю, зачем выходить на сцену с телефоном, с которым мы и так проводим большую часть жизни, — недоумевала артистка, за чьим «Инстаграмом» следят 4,6 млн подписчиков. — Но нет, они выходят, снимают истории из зала, демонстрируют цветы: «Ой, вот что мне подарили мои поклонники…» На это смешно смотреть.

Носков Николай биография. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Администрация Нового Уренгоя проверит гимназию, в которой обучается Николай Десятиченко, чье выступление в Бундестаге о погибших во Вторую мировую войну вызвало широкий резонанс в Российской Федерации. По утверждению подростка, солдат попал в лагерь для военнопленных и вернуться домой не смог, так как «умер от тяжелых условий плена».

Как рассказала мама гимназиста Оксана Десятниченко ИА «Север-пресс», первоначальный вариант доклада из-за регламента мероприятия пришлось сократить до двух минут. «В первой версии речи рассказывалось о его прадедушке, который участвовал в Великой Отечественной войне и был награжден боевыми наградами. В ней более подробно были отражены пацифистские мысли ребенка, поскольку он хорошо знает историю и понимает результаты этой войны»,— пояснила она. По словам Оксаны Десятниченко, ее сыну уже поступали угрозы. Власти Нового Уренгоя и Ямала выступают в защиту гимназиста и настаивают на том, что фразы из его выступления вырваны из контекста. «В конце выступления школьник выразил надежду, что люди будут дружны и никогда не допустят такой страшной войны, какой была Великая Отечественная»,— рассказала руководитель пресс-службы губернатора Ямала Надежда Носкова.

Депутат обозначил, что нужно понять, кто является инициатором и организатором мероприятия, а кроме этого кто разрабатывал тексты отчетов, так как от ЯНАО выступало трое школьников.

Главный совет, который Полина Гагарина решила дать своим казанским поклонникам, прозвучал так: побольше учитесь, а потом выходите замуж и рожайте детей. Правда, певица отметила, что замужество имеет смысл только при большой любви.

Приглашение, возможно, будет передано Николаю лично, сообщает глава пресс-службы Надежда Носкова. Сможет ли он его принять — уже другой вопрос. В связи со скандалом на молодого человека обрушился шквал критики, включая обвинения в реабилитации нацизма. 

Ожидая уже в зале появления певицы, поклонники обсуждали ее последние фотографии в «Инстаграме» — на них Полина Гагарина предстала абсолютно лысой: «Да стопудово фотошоп, просто публику эпатирует», «Нет, скорее всего, для какой-нибудь роли побрилась». Впрочем, сама Гагарина уже успела заявить прессе, что снималась в «лысом» парике.

По ее словам, мать ребенка поведала, что доклад готовился долго, однако в следствии этого сын прочел сокращенный вариант, который ему дали. «В данный момент главное — не дать развернуться истерии в отношении родителей и самого ребенка, так как так нельзя», — резюмировала Носкова.

Носков Николай личная жизнь. Подробная информация.

Некоторые посчитали такое объявление оскорблениемпамяти советских воинов. В своем докладе юноша поделился со слушателями, что бойцы вермахта во время 2-ой мировой и ВОВ «не хотели воевать» и «страдали от нечеловеческих условий содержания в плену», а сейчас их захоронения в Российской Федерации находятся в ужасном состоянии.

В день, когда в Германии поминали жертв войн и государственного насилия, в бундестаге выступали не только школьники из Нового Уренгоя, но и ученики немецких гимназий. Они выразили те же чувства, что и Николай Десятниченко. Послушайте, что и как сказал старшеклассник Йонас Фаупель — DW (на русском) (@dw_russian)

«Ну конечно же! Они нашли! Они выявили концы! Они раскрыли подпольные связи учителя истории из той самой школы города Новый Уренгой, где учится тот самый мальчик, который теперь враг всего русского народа. Который в Бундестаге – о ужас! – посочувствовал фашистам. Который – урод! – назвал некоторых из них жертвами войны. Этого мальчика травят теперь всем многомиллионным «ящиком», – написала Рыковцева.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «экзальтированной травлей» реакцию на выступление Десятниченко.

Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина рассказала «Медузе», что направила запросы в департамент образования региона, прокуратуру и гимназию. Она просит провести проверку речи школьника на наличие в ней признаков оправдания нацизма — такая статья в российском Уголовном кодексе есть с 2014 года.

Носков Николай фото. Новости к данному часу.

— Это необыкновенно огорчило меня, так как я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать, — сообщил школьник. «Они испытывали необыкновенные трудности во время войны, о которых мне повествовал мой прадедушка, участник войны, который был командиром стрелковой роты», — подчеркнул школьник.

«Я пресс-секретарь Николая Носкова, как известно, артист находится на реабилитации после перенесенного тяжелого заболевания, хотела бы попросить увеличить ротации песен Николая Ивановича в поддержку артиста», — говорится в письме.

Учащийся гимназии № 1 города Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) Николай Десятниченко, выступивший в Бундестаге с отчетом о солдатах вермахта, вернулся домой, сказал корреспонденту ТАСС глава городского департамента образования Михаил Терещенко.

Десятниченко говорил, что Рау был одним из 250 тысяч немецких солдат, окруженных советской армией «в так называемом сталинградском котле». Он был пленен, попал в лагерь для военнопленных, и только в 2016-м семье Рау стало известно, что солдат умер, когда ему исполнился 21 год.

Во время выступления школьник назвал солдат Вермахта «невинно погибшими людьми» и посетовал на то, что их могилы в Российской Федерации находятся в ужасном состоянии. По утверждению подростка, солдат попал в лагерь для военнопленных и вернуться домой не смог, так как «умер от тяжелых условий плена».

Сначала на речь Десятниченко обратили внимание уральские СМИ. Издание «Ура.ру» трактовало речь школьника таким образом, будто подросток «покаялся» за погибших немецких солдат. В комментариях к видео выступления, выложенному на ютьюбе, многие оскорбляли ученика из Нового Уренгоя и писали, что его нужно «вышвырнуть из страны».

Ждали Полину долго, специально подготовленный для звезды капучино на столике успел лишиться своей пенки, которая осела в кружке грязной кляксой. Однако когда звезда Евровидения, опоздав почти на 40 минут, все же вышла к народу, зал взорвался бешеными аплодисментами, молодежь свистела и топала ногами, трясясь в восторге. Одетая в короткую клетчатую юбочку и ярко-красный берет, 30-летняя певица сама смогла бы с легкостью раствориться в толпе студентов. Из-под головного убора виднелись белокурые локоны.

Носков Николай видео. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.