Новости Украины сегодня 23.11.2017 г. Сводка на сегодня.

29 0

«Из-за потерь, которые испытала Украина, 1374 женщины стали вдовами, 2190 женщин потеряли своих сыновей. Они отдали самое дорогое. Это они должны сегодня так же быть приобщенными, в том числе, к миротворческим процессам», — заметила первый вице-спикер.

Да, бразильцы мастеровитее, но есть и наши, украинские игроки. Я был против натурализации Марлоса. Сейчас уже говорят об Исмаили и Мораесе. Лучше играть со своими — плохо, но со своими. У нас есть талантливая молодежь, и ей нужно время, чтобы «встать на ноги». Что они будут делать — смотреть, как играет Мораес? — сказал Буряк.

Симферополь
Набережная Салгира
Витрина России? Да,витрина.России,а не цивилизованного мира
гавань как она есть

Напомним, американское издание BuzzFeed со ссылкой на источники в американском правительстве сообщило, что Трамп не хочет давать Украине оружие бесплатно.

И таких флешмобов на планете тысячи и тысячи. В последнее время они с улицы переносятся в соцсети. Тоже веяние времени.

«Сегодня у нас большой духовный день: мы молимся за наших братьев и сестер, родителей и родственников, которые вынесли огромную ношу Голодомора, но сберегли самое дорогое – веру в Бога своего. Сегодня мы молимся за упокой их душ», — сказал отец Олег.

21. То есть трактористы на танках и с артой могут воевать против любой армии, а как только в центре города появились котолюбы без опознавательных знаков, так ни единого выстрела? У меня попкорн сам приготовился.

Кроме того, так называемые «зеленые человечки» Корнета днем расстреляли «скорую», которая ехала на вызов в Луганске. Есть погибшие и раненые, количество которых неизвестно. Отметим, что из Луганска массово бегут люди.

9. На симферопольском паблике разместили красивое фото симферопольской набережной на реке Салгир. Ватник прокомментировал: “Красиво в русском Крыму!”. Ватнику ответили: “А вдруг это ещё при Украине снимали? Тогда это будет плохая фотография?”.

Свежие новости Украины сегодня 23.11.2017 г. Новости сегодня 23.11.2017 г.

В Полтаве неизвестные напали на судью Октябрьского райсуда Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко. На опубликованных фото видно, что судью избили и по ее лицу течет кровь. Известно, на супругов напали на боковой аллее возле вечного огня, которой пара шла с Октябрьского райсуда. Из кустов на Гольник и Гавриленко выпрыгнули двое молодых парней в капюшонах и масках.

Некоторые полагают, что сейчас в Луганске орудуют «МВД» и «МГБ» ЛНР и ДНРовцы. Однако вскоре, наконец, прибудет ЧВК Вагнера из РФ, и тогда станет понятно за кого Москва. Честно говоря, сомнительно. Похоже, песенка Плотницкого уже спета…

В то же время представитель прокуратуры подчеркнул, что правоохранительные органы продолжат изучать данные, содержащиеся в конфискованных у сирийцев документах, мобильных телефонах и компьютерах. Он также отметил, что все шестеро задержанных проявили готовность к сотрудничеству с полицией, отвергая при этом подозрения в подготовке террористического акта в Германии.

Автором документа выступил Люк Коффи, директор Центра внешней политики имени Сары Эллисон в Heritage Foundation.

«Правительство всячески поддерживает формирование экосистемы развития инноваций в Украине. Мы работаем над созданием прочной бизнес-ориентированной архитектуры поддержки технологичного сектора», — подчеркнул министр.

1. СБУ и Национальная Полиция Украины собрали доказательную базу преступлений российских оккупантов в Крыму для Международного уголовного суда. Кроме того, СБУ получила судебное разрешение на арест государственного имущества, которое “национализировали” оккупанты.

Об этом сказала первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко в панельной дискуссии «Роль женщины в общественно-политической жизни страны: взгляд изнутри и взгляд извне» во время Первого Женского конгресса.

13. Достижения рашки за ноябрь: 1) Трамп проигнорировал хйло; 2) Спалились на радиационном выбросе в Челябинске; 3) Второй раз оккупировали Луганск.

22 ноября сотрудники «МВД» «ЛНР» и спецподразделения «Витязь» штурмом взяли «генпрокуратуру республики». В результате штурма всего было арестовано 20 человек. Однако впоследствии выяснилось, что большинство отпустили, а под арест попали только «генеральный прокурор» «ЛНР» Виталий Подобрый и «военный прокурор» Сергей Рахно. Кроме того, ранее был задержан следователь «прокуратуры» Леонид Ткаченко.

8. На севастопольском ватофоруме предатели радуются, что им удалось провезти в Крым украинские конфеты, шоколад, мармелад и пиво.

Украина новости сегодня. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Обеденное сообщение Алексея Чибисова о том, что в Луганске «зеленые человечки» расстреляли карету скорой помощи, никаким другим источником вплоть до 21:30 подтверждено не было. Похоже, что это был фейк.

5. “Главным архитектором” Крыма оккупанты назначили Соловьёву Ирину — подругу парковых застройщиков из Балашихи (Московская область), где она курировала незаконную застройку и плевала на мнение людей. Ватники, ждали российских чиновников? Получайте! Кстати, предыдущая понаехавшая из Москвы Анна Царёва, занимавшая эту должность, продержалась несколько месяцев. Рыла у корыта стабильно меняются.

«Мы молимся за тех, кто в 1932-1933 года умер в Украине – 4 или 6 миллионов человек, мы не знаем, сколько. И мы смотрим на сегодняшний день и молимся за мир», — сказал доктор Хьоле. Немецкий священник отметил, что «невозможно представить себе, невозможно постичь и принять» того, чтобы руководитель государства заставил голодать целый народ.

Известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в возрасте 55 лет недалеко от своего дома в Лондоне в окружении семьи. Как известно, весной 2015 года Хворостовский узнал о своей тяжелой болезни: врачи диагностировали у него опухоль гипоталамуса (рак мозга).

В частности, IBM уже предложила использовать блокчейн компаниям Dole, Walmart, Tyson, Nestlé и Kroger. Например, если кто-то из покупателей отравится хумусом, можно будет мгновенно узнать, кто поставщик и производитель этого товара, изъять с полок именно эту партию и персонально предупредить клиентов.

Ровно 13 лет назад началась Оранжевая революция. Многие говорят сейчас о тех событиях со скепсисом, но будем честны — это важная и неотъемлемая часть нашей истории. Вашему вниманию текст о политиках тех времен и где они сейчас. А также ностальгическое видео.

22 ноября в оккупированном Луганске продолжается «военный переворот», который устроил бывший глава так называемого «МВД» псевдореспублики Игорь Корнет, ранее уволенный с «должности» вожаком «ЛНР» Игорем Плотницким.

Шестеро граждан Сирии в возрасте от 20 до 28 лет были задержаны 21 ноября в ходе спецоперации в нескольких федеральных землях Германии. Они прибыли в ФРГ в 2014-2015 годах и запросили политическое убежище.

Новости Украина сегодня 23.11.2017 г. Главные новости.

Пока что на выяснение всех деталей уходит несколько дней, поскольку в производстве и доставке товаров задействовано огромное количество посредников. За это время еще несколько человек успевают отравиться, начинается паника, и люди на полгода перестают покупать хумус — мало ли что.

3. Севастопольская вата о медицине: “А мне сегодня ПОВЕЗЛО. Я без талона, посидев в очереди 20 минут, прошла окулиста. А ещё мне выдали талон на 23-е ноября к хирургу. А вот с лором и неврологом — беда. Мне выдали талон на 1-е декабря к одному специалисту и на 5-е декабря — к другому. УРААА!”, “Платите денежку и идёте без очереди к нужному специалисту. Всё официально”, “Отвратительная организация мед. процесса. Ну как так, сидит мать с больным ребёнком в очереди два часа, а тут приходят к этому же доктору платно без очереди. Молодцы, детей прям с поликлиник приучаем — без денег ты пустое место”, “Хреновая теперь действительность. Теперь даже элементарные лекарства из Украины заказываем”.

В Instagram появились сотни фотографий от пользовательниц, решивших поддержать популярный тренд. Они копируют распространенную среди мужчин позу, выдерживая при этом волевое выражение лица и подкрепляя эффект неким оттенком брутальности.

В среду, 22 ноября, в оккупированном Луганске продолжается «переворот» – разборки боевиков. Умер российский оперный певец Дмитрий Хворостовский. В Полтаве избили судью Ларису Гольник. Прошло 13 лет со времени Оранжевой революции. Такими были главные новости 22 ноября в Украине и мире.

Пока эта информация доступна лишь по самым дорогим, породистым индейкам Cargill. Компания сотрудничает с крупными супермаркетами — в основном это Albertson’s, Kroger и Walmart — в 18 штатах. Сейчас это скорее развлечение, но глобально использование блокчейна в товарообороте поможет существенно обезопасить покупателей от употребления некачественных продуктов.

«19:00. Донецк. Золотое кольцо. Ужас! Сердце ушло в пятки, с масиком в подъезд выскочили, сейчас зашли, может больше не будет такого, блин ну страшно…»

«21:07. Часть города по какой-то причине разблокирована. Силовики уезжают в неизвестном направлении».

Последние новости про Украину. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

Зато поздним вечером в городе началась стрельба. 3 года войны подтверждают, что таким перекрестным сообщениям местных жителей можно верить на 99%:

— Давайте мы сейчас возьмем шесть бразильцев и у нас будет играть сборная Бразилии? Что за комедия такая? Что за сборная Украины, если там будут играть шесть бразильцев? Да, Андрею Шевченко сейчас сложно. Дай ему Марлоса и двух-трех футболистов из Бразилии, и было бы комфортно. Но они по-своему понимают футбол. Наши же игроки превосходят их в других компонентах.

Последние новости в Украине на сегодня 23.11.2017 г. Всё, что известно на данный момент.

При этом Игорь Корнет не намерен отступать в конфликте с главарем «ЛНР». Кроме этого, на поддержку Корнета прибыло одно из спецподразделений боевиков «ДНР».

В свою очередь «Информационное сопротивление» со ссылкой на сепаратистов предполагает, что Игорь Плотницкий с охраной и женой находится в своей администрации, но уже «на подвале» (в переносном и прямом смысле) – то есть, фактически под арестом. В то же время: «Источник также рассказал, что вскоре готовится быстрая «разблокировка» Плотницкого и задержание его ближайшего окружения, причастного к попытке переворота».

4. Моей знакомой переселенке звонили понаехавшие, купившие её недвижимость в Севастополе. Проклинали до пятого колена. Проиграли “суд”. Домик идёт под снос по новому генплану оккупантов. У людей истерика. Откуда-то из Подмосковья понаехали.

12. Встречаю знакомого ватника. Эта тварь мне сообщает, что собирается на материковую Украину. Говорю: “Так ты же за русский мир топил!”. В ответ тупое молчание. Потом добавляю: “Ты, наверное, на Миротворце, я многих знакомых там видела”. Сваливает.

Влиятельный американский аналитический центр Heritage Foundation, который ряд обозревателей и СМИ называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, обнародовал доклад с призывом предоставить оружие Украине.

Новости Украины сегодня видео. Подробные данные.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.