Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 23.11.2017 г. Подробные данные на 23.11.2017 г.

27 0

По его словам, они хотят, чтобы в надгробии отражалась сущность певца. Хочется, чтобы надгробие было особым, каким был и Олег Яковлев — так говорит артист по поводу монумента.

Затем  вместе с родителями перебрался в Ангарск, где окончил школу, а после поступил в Иркутское театральное училище на актёра кукольного театра. За месяц до смерти в  интервью infpol.ru Олег признался, что гордится своими бурятскими корнями и хочет ещё раз увидеть малую родину. 

Решение об установке монумента будут принимать племянница артиста, его гражданская супруга и продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко. Музыканта кремировали. только с самого начала августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в столице.

—  Сейчас ведутся переговоры с известным художником, который разрабатывает проект.  Мы связываемся со скульпторами, обсуждаем, продумываем. Хочется ещё раз призвать людей к ответственности, напомнить, что стоит беречь силы и нервы тех, кто переживает потерю, – добавила вдова Олега Яковлева.

Экс-солист «Иванушек» родился в Монголии. Его отец родом из Узбекистана, мама – из Бурятии. Когда Олегу Яковлеву было пять лет, семья переехала в посёлок Селенгинск. Там он делал свои первые шаги к эстраде – учился в «музыкалке» по классу фортепиано.

Радов отклоняет предположение, что семья Яковлева находится в стесненных обстоятельствах, которые могут пояснить причину задержки с монументом. Семья покойного музыканта даже не думала еще об этом.

Этим странные совпадения не ограничились. «Недавно летала на Кипр делать видеосъемку по сетевому маркетингу. Олег часто говорил: «Пройди курсы видеоператоров, и тогда я куплю тебе хорошую камеру». Даже не знаю, что он мне еще приготовил…» – цитирует ее «Стархит».

Музыканта кремировали и похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. А спустя четыре месяца неравнодушные открыли сбор средств на памятник артисту. Его гражданскую жену Александру Куцевол в известность не поставили: девушка узнала об этом от своих друзей.

Об том сказал близкий друг Олега Яковлева Роман Радов. По утверждению Радова, он часто навещает приятеля. Фактически каждую неделю он приезжает на элитное трокуровское кладбище и наблюдает там безупречную чистоту а еще много живых цветов. И всегда, когда он туда приходит — могила находится в идеальном состоянии, все чисто и убрано. «Очень много цветов. Живых», — подчеркнул артист.

— На благоустройство могилы Яковлева нам не жалко ни сил, ни средств. Кроме того, все наши действия носили бы исключительно временный характер, пока там не был бы установлен памятник артисту. На него, кстати, мы тоже готовы сдать деньги, так как есть информация, что Александра испытывает некие финансовые трудности. Кроме того, мы считаем, что ограду – хоть какую-то –  надо установить обязательно. Рядом ведётся активная застройка, и если не оградить пространство сейчас, то в дальнейшем с установкой памятника могут возникнуть проблемы, – пояснила Евгения.

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Внезапная смерть бывшего солиста группы «Иванушки  International» стала настоящим шоком для его близких, друзей и фанатов. Олег Яковлев ушёл из жизни 29 июня в одной из московских больниц. Ему было всего 47 лет. По официальной версии, известный певец скончался от осложнений после двусторонней пневмонии. Впрочем, некоторые СМИ сообщали, что его сгубила хроническая болезнь. Предположительно – цирроз печени.

«Просто это решение должно созреть. Хочется, чтобы в памятнике отражалась сущность Олега, очень любопытного и известного, чтобы было это что-то особенное», — объяснил Радов. Хочется, чтобы надгробие было нетрадиционным, каким был и Олег Яковлев — так говорит артист по поводу монумента.

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Срочные новости.

Близкий друг Олега Яковлева рассказал, что стало с его могилой Актер Роман Радов считает необходимым установить памятник покойному певцу.

«Когда придет время, мы обязательно обсудим прототип монумента и с племянницей Олега Таней, и с его гражданской супругой Сашей, и с Игорем Матвиенко, и с некоторыми почитателями Яковлева». Его семья пока не думала над этим. Но, по утверждению артиста, в этом нет ничего неуважительного. Близкий друг музыканта оправдывает это тем, что это очень серьезное решение и для него нужно созреть. Не хочется просто положить камень.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Свежая информация.

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня на 47-м году жизни. Прощание с экс-солистом «Иванушек International» прошло несколько дней спустя.
Как писали Dni.Ru, популярного исполнителя. Лишь в начале августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

—  Они сказали, что какая-то группа людей собирает деньги на памятник, оградку и благоустройство участка – последнего пристанища Олега. Это длится уже несколько дней, – рассказывала она в начале ноября «Комсомольской правде в Иркутске». – Я внимания не обращала, пока не узнала, что в списке сдающих деньги есть люди с  инвалидностью. Не выдержала и написала пост, чтобы все понимали: я к этому не имею никакого отношения.

Рассказала вдова и о судьбе памятника на могиле Яковлева. По ее словам, художник уже работает над дизайн-макетом. «После его утверждения начнем искать скульптура и выбирать материал», – заявила она. Куцевол добавила, что друзья и поклонники вызвались помочь с установкой могильной плиты.

— Каждый раз, когда я прихожу на могилу Олега, там фактически безукоризненная чистота. «Очень много цветов. Живых», — подчеркнул Роман.

Решение об установке монумента будут принимать племянница артиста, его гражданская супруга и продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко. Музыканта кремировали. только в самом начале августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в российской столице.

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.