Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Последие сведения на 23.11.2017 г.

21 0

Также в ноябре начинают возвращаться к активной деятельности менее раскрученные направления в Скандинавии, например, Норвегии, где центром катания является Лиллехаммер, принимавший Зимнюю Олимпиаду 1994 года. Также хорошие трассы можно найти в Финляндии и Швеции.

В Израиле в октябре отмечают Праздник любви. В первых числах месяца в параде прошествуют многонациональные колонны, ратующие за мир, любовь и дружбу. Не правда ли, напоминает наш Первомай? В Арабских Эмиратах не до любви — там устраивают верблюжьи бега.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Туристы едут сюда, чтобы окунуться в самую романтичную атмосферу, провести медовый месяц и посмотреть на знаменитые достопримечательности. Заняться шопингом, попробовать на завтрак круассаны и сыр и, конечно, посмотреть на Эйфелеву башню

Если Вы не хотите покидать родные края, можно не плохо провести время и на отечественных курортах. Хобины – замечательный вариант. Снег покрывает горы у же в сентябре. Горная Шория является небольшой курортной областью в южной стороне Сибири, не далеко от Алтая. Названа область в честь шорцев, местного народа. Норвегия уже радует любителей зимнего спорта заснеженными вершинами. Открываются первые парки для сноубордистов и лыжников.

Мальдивы и Сейшелы являются для многих российских туристов олицетворением экзотики и, следовательно, отдыхать там не очень дешево. Зато впечатления точно будут незабываемые. Правда, оба эти архипелага в ноябре подвержены дождям, благо кратковременным. К слову, оба эти направления способны порадовать отличным дайвингом.

Октябрь – лучший месяц, чтобы посетить Италию, и Рим в частности. «Шелковый» сезон: температура воздуха 21ºс, дождливых дней всего семь из тридцати, а теплый свитер нужен только вечером. В Риме не нужно специально искать красивые примечательные места, так как сам город – это уже великая достопримечательность. Неторопливая прогулка по Риму в октябре останется одним из лучших воспоминаний в Вашей жизни.

Своё название острова получили из-за большого количества птиц, населяющих эти острова – канареек. Канары находятся в составе Испании, именно поэтому для посещения потребуется шенгенская виза. Это место для отдыха могут выбрать любители комфорта и европейского сервиса, здесь его в избытке.

Если у Вас не слишком много времени для отдыха, стоит рассмотреть вариант автобусных туров по Золотому кольцу или на выходные уехать в Санкт-Петербург. В осеннюю теплую погоду можно не спеша изучать Екатерининский и Зимний дворец, Петергоф и бесконечно заходить в музейные комплексы. Москва станет прекрасной альтернативой.

Осенью в этой стране проходит грандиозный праздник Урожая и Луны, который сопровождается различными яркими и впечатляющими фестивалями. Улицы страны буквально пестрят фонариками, уличными торговцами и различными парадными шествиями. Помимо того на отдыхе осенью 2017, стоит посетить парки, заповедники и курорты с термальными источниками. На самом юге Китая, на острове Хайнань, можно купаться. Авиабилеты стоят от 21000 руб. 

Есть три популярных курорта на Кипре. Самый крупный из них Айя-Напа. Второй по величине – Лимассол. Тут шумная и активная ночная жизнь, но семьям с детьми тоже будет комфортно. Еще одно место для семейного отдыха – курорт Ларнака. Кроме этого, его уже давно облюбовали любители дайвинга.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Одно из самых популярных мест на Азовском море – Арабатская стрелка (Херсонская область). Это – коса длиной более 100 км, которая с одной стороны омывается водами моря, а с другой – соленого залива Сиваш. А еще эта местность богата термальными водами и запасами лечебной грязи. Также большой популярностью пользуются курорты, расположенные в Запорожской области, например, Кирилловка. Это место отличается теплым климатом, небольшим количеством осадков и удаленностью от крупных городов, поэтому отдых здесь обычно тихий и спокойный. Еще одно место, которые любят туристы и отдыхающие, – Бердянская коса. Кроме моря, здесь есть уникальные источники пресной воды и грязи. Бердянск – это типичный город-курорт с пансионатами, здравницами, пляжами и развлекательными комплексами, поэтому летом здесь многолюдно. Однако осенью отдых на этом курорте будет значительно спокойнее.

При поездке в Дубай в ноябре стоит посетить гольф-турнир. В ОАЭ проходят состязания мирового уровня. Погода располагает и к самостоятельному изучению этого спорта, а полей для гольфа и оборудование напрокат в Дубае найти легко.

Пляжный отдых в октябре в ОАЭ хорош, но находиться после 10 утра на берегу крайне нежелательно, слишком велик риск получить тепловой удар. Туристы располагаются у бассейнов и баров, развлекаются в аквапарках. В Абу-Даби, Фуджейре, Дубаи и Шардже функционируют дайв-центры. Воды Персидского залива спокойные и теплые, как никогда: температура воды 26… 27°С приятно освежает.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Свежий материал на 23.11.2017 г.

В ОАЭ второй месяц осени сопровождается жаркой и знойной погодой: днем 34… 36°С, вода 28°С. Очень сухо, относительная влажность воздуха не превышает 60%. Очень жарко на Фуджейре: температура воздуха понижается слабо и даже к вечеру составляет 27°С. Несколько свежее в Абу-Даби, где дневной 36-градусный зной сменяют комфортные 22°С ночью. По утрам часто бывают туманы.

Октябрь в большинстве стран Европы характеризуется снижением температур — ночи становятся прохладнее, и если днем еще балует солнышко, то уже не такое ласковое, как в начале осени. Пляжный сезон заканчивается, наступает пора неспешных прогулок и увлекательных экскурсий. Где лучше отдыхать в октябре 2017 года на море? Настоящее летнее тепло можно найти на курортах Востока и Азии, там складываются благоприятные условия для длительных купаний и пляжных развлечений. Ниже мы рассмотрим заграничные направления, наиболее подходящие для пляжного отдыха в октябре.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.