Отменные ленивые голубцы пошаговый фото-рецепт. Детальная информация.

22 0

Любители классических голубцов знают также про такую разновидность – ленивые голубцы. У этого блюда другой внешний вид, но основные параметры – запах и вкус, остались точно такими же, как и у базового варианта рецепта. Мультиварка поможет вам приготовить ленивые голубцы еще проще и быстрее.

Приготовить начинку для голубцов.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Зелень вымыть, и порубить.
Рис отварить до полуготовности.
Помидоры вымыть (можно снять кожицу) и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу).
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе фарш, рис, лук с морковью и рубленый чеснок.

Форму с таким вот голубцом-тортом отправляйте в духовку, температура которой составляет 220° С, на полчаса. Спустя указанное время блюдо достаньте, смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Вновь поместите форму в духовку, температуру уменьшите до 180° С и запекайте еще минут 40. Когда верх голубца хорошенько подрумянится, его следует достать, аккуратно переложить на блюдо и подать к столу. Можно украсить зеленью и мелко порезанным помидором — получится очень аппетитно!

123ru.net — Ваши новости. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

Как приготовить отменные ленивые голубцы готовим быстро и вкусно. Эксклюзивная информация.

К процессу готовки принимаемся с отварки риса. Ёмкость наполняем холодной водой. Тщательно перемешиваем рис в воде, чтобы хорошенько промыть. Сливаем воду. Повторяем данное действие 3 – 4 раза. После чего набираем воду в кастрюлю с рисом. Пропорция примерно один к одному. Нужно варить до не полной готовности.

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. Берегите время!

а я листья отбиваю слегка тяпкой для мяса, особенно жёсткую часть листа- » плодоножку » ( если очень жёсткие -предварительно опускаю в кипяток). А ещё делала голубцы с грибами вместе с мясом 50%=50% — оченть вкусно, только сметаны побольше в подливку.

Советы по приготовлению ленивых голубцов от кулинаров. Эксклюзив.

а я листья отбиваю слегка тяпкой для мяса, особенно жёсткую часть листа- » плодоножку » ( если очень жёсткие -предварительно опускаю в кипяток). А ещё делала голубцы с грибами вместе с мясом 50%=50% — оченть вкусно, только сметаны побольше в подливку.

Зато представьте себе, насколько необычным вам и вашим близким покажется вкус такого ленивого голубца. Кстати говоря, если вы придерживаетесь диеты, то мясной фарш вообще можно убрать, а количество грибов увеличить. Благодаря этим маленьким хитростям блюдо получится диетическим и очень вкусным. Особого внимания заслуживает оформление, ведь фарш нужно выкладывать внутрь кочана капусты, который и станет большим ленивым голубцом.

Сделала голубцы по вашему рецепту, очень вкусно, просто пальчики оближешь, вкус как в детстве, давно искала именно такой рецепт. Спасибо огромное вам, Олеся, за труд, желаю вам процветания и успехов в вашем кулинарном деле!

Кто же не любит голубцы? Одним заметным минусом является трудоемкий и сложный процесс их приготовления, однако можно немного его упростить. Попробуйте, как приготовить ленивые голубы в кастрюле. …далее

Совет от Чудо-Повара. Молодую капусту на ленивые голубцы, можно и не тушить, а просто залить на 5-10 минут кипятком и дать постоять, чтобы капуста стала мягкой, и после этого отжать и продолжать приготовление блюда, согласно инструкциям в рецепте.

Способы приготовление ленивых голубцов. Свежая информация.

Духовка подрумянивает блюдо- это факт. В кастрюле тоже есть свои плюсы-быстрее чем в кастрюля готовит сковородка, поэтому мы как привыкли готовить по-старинке, так и готовим. Большое спасибо составителям рецепта — очень удачное, а голубцы — вкуснятина.

Ингредиенты используются те же, что и в классическом варианте, поэтому кардинальных изменений во вкусе не опасайтесь. Так как же всё-таки приготовить ленивые голубцы? Очень просто! Все ингредиенты просто доводятся до готовности вместе, чаще всего из них лепят своего рода котлетки, которые затем тушатся в томатном соусе. Однако на этом способы приготовления ленивых голубцов не заканчиваются. Блюдо, к примеру, можно также сделать, просто смешав и протушив все ингредиенты в сковороде. Таким образом вы убьете двух зайцев сразу: получите сразу и гарнир, и основное блюдо вместе. Так что если вы считаете себя любителем голубцов, а времени в запасе совсем немного, приготовьте ленивые голубцы по домашним рецептам.

Советы по приготовлению ленивых голубцов Видео рецепт. Новости к данному часу.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.