Перестрелка у комплекса Москва-сити есть пострадавшие кто виноват факты 22.11.2017 г. Свежий материал на 22.11.2017 г.

18 0

Дело возбуждено по статьям «Покушение на убийство 2-х и не менее лиц», «Хулиганство» и «Незаконный оборот оружия». В итоге потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения разной степени тяжести. В СК подчеркнули, что уже установлены автомобили, на которых злоумышленники исчезли с места происшествия. «На данный момент решается вопрос о предъявлении фигурантам обвинения и избрании в отношении них меры пресечения», — сообщили в ведомстве.

Гавриил Абрамович Юшваев родился 23 июля 1957 года в Махачкале. В 1980 году был приговорен к 9 годам лишения свободы за разбой. После освобождения в 1989 году занялся бизнесом. Сейчас состояние Юшваева оценивается в 1,2 миллиарда долларов США. Вице-президент Всемирного конгресса горских евреев.

К утру 21 ноября следствие проводит проверку в отношении двух мужчин 1988 и 1989 годов рождения по подозрению в причастности к стрельбе в «Москва-сити». Следственные действия осложняются тем, что серверы камер видеонаблюдения в башне «Око» были почему-то настроены так, что через час записи автоматически удаляются. Напомню, полицейский наряд и оперативники прибыли в «Москва-сити» как раз через час после первых выстрелов. И установить, кто спровоцировал конфликт, кто напал, а кто оборонялся, будет очень трудно.

К тому времени стрельба переместилась на четвертый этаж, в банкетный зал ресторана Crystall Ball Room. И именно оттуда позже скорая забрала раненых росгвардейцев Дмитрия Якобсона и Дмитрия Иванчева (хотя по первоначальной информации, почему-то поступившей в СМИ, ранения они получили в фойе, но их якобы зачем-то и непонятно кто погрузил в лифт и отвез на четвертый этаж). В любом случае — в обоих охранников стреляли сзади. Якобсон получил ранение в спину, Иваничеву пуля зацепила ухо. После ранения у Якобсона был похищен его табельный пистолет.

vz.ru: Число жертв землетрясения в Иране достигло 328 человек
Число жертв землетрясения в иранской провинции Керманшах достигло 328 человек, число пострадавших составило 2,5 тыс. человек, сообщил глава скорой помощи Ирана Пир Хосейн Куливанд. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи приказал военным оказать помощь пострадавшим в результате землетрясения, передает РИА «Новости». Ранее сообщалось о 200…

vz.ru: Число задержанных после стрельбы в «Москва-Сити» достигло шести
Число задержанных, предположительно причастных к стрельбе, произошедшей в пятницу вечером в «Москва-Сити», достигло шести человек, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. В пресс-службе сообщили, что на Можайском шоссе у дома 3 сотрудн…

По делу о стрельбе в ресторане «Москва-сити»задержали бойца ММА Магомеда Исмаилова. Спортсмен сам сдался полицейским и признал свою вину за конфликт, произошедший 17 ноября. Тогда во время стрельбы в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око» пострадали шесть человек, в том числе сотрудники Росгвардии.

«Также установлены автомобили, на которых подозреваемые скрылись с места происшествия», — сказала представитель следствия.

Конфликт огнестрел в Москва сити подробнее на 22.11.2017 г. Последние события.

Ранее сообщалось о драке со стрельбой возле столичного комплекса «Москва-Сити». По предварительным данным, конфликт разразился из-за парковки автотранспорта между неизвестными и сотрудниками ЧОП. В результате происшествия пострадали шесть человек. Участников инцидента, скрывшихся на автомобиле Maybach, разыскивает полиция.

Следователи проверили людей, ранее доставленных в отдел по подозрению в причастности к перестрелке. Двое мужчин 1988-го и 1977 годов рождения задержаны в порядке ст. 91 и 92 УПК РФ. С ними проводятся опознания, очные ставки и иные следственные действия. Установлены автомобили, на которых подозреваемые скрылись с места происшествия.

Наряд в составе трех сотрудников ЦСН ФГУП «Охрана» Росгвардии находился в «Москва-сити» по договору между ФГУП «Охрана» и ОАО «Интурист-холдинг компания» (ИТК). «Перевозимое имущество» — по договору — принадлежащий ИТК автомобиль Lexus. Наряд был вооружен пистолетами Макарова, а для выполнения поставленной задачи «охрановцам» был выделен автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Но в базе данных МВД есть и другой москвич, полный тезка Дмитрия Борисовича Павлова, к тому же родившийся с ним в один день, 31 октября 1967 года, который по учетным данным проходит как один из лидеров ОПГ «Измайловские».

В 1992 году правительство России приняло «Положение о вневедомственной охране при органах внутренних дел Российской Федерации». Спустя 13 лет было выделено специализированное унитарное предприятие — ФГУП «Охрана» МВД России. В задачи ФГУП входило проектирование, монтаж, а также подключение систем охраны и контроля доступа. После того как в 2016 году была образована Росгвардия, помимо ОМОНа и СОБРа в состав национальных войск вошли ФГУП «Охрана» и подразделения вневедомственной охраны.

21 ноября. Interfax-Russia.ru — Московские следователи дополнительно квалифицировали конфликт со стрельбой в московском комплексе «Москва-Сити» как хулиганство и незаконный оборот оружия, сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

В воскресенье российский телеканал «Россия 1» едва обмолвился в своей основной передаче об этом деле. В главном сюжете речь шла о том, как Путин в выходные открывал новый памятник царю Александру III в Крыму.

Управлением СК России по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Драка со стрельбой произошла поздно вечером в конце рабочей недели на территории «Москвы-сити» после перепалки в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око». Напомним, что в итоге стрельбы пострадали шесть человек. Как стало известно, конфликт со стрельбой произошел вечером 17 ноября на стоянке в башне «Око» в Москва-Сити. Позже данная цифра возросла до четырех, один из них был госпитализирован с огнестрельным ранением. Была устроена стрельба, в результате которой пострадали шестеро охранников. На Кутузовском, 48 удалось задержать автомобиль Тойота Land Cruiser, в котором находились два пассажира.

В Москва сити произошла стрельба полиция коментарии. Новости к данному часу.

Как объяснила Иванова, с задержанными cейчас проводятся опознания, очные ставки и другие следственные действия.

Причем сначала журналисты решили, что Магомед Исмаилов — известный боец смешанных боевых искусств по прозвищу Кобра. Однако позднее он опроверг эту информацию. Путаница возникла из-за совпадения имен и из-за того, что явившийся в органы Исмаилов — также спортсмен.

По данным СМИ, в перестрелке в «Москва-Сити» участвовали сотрудники госструктуры, охранявшие криминального авторитета, вора в законе и одного из лидеров измайловской ОПГ Дмитрия Павлова по кличке Павлик, однако это сообщение опровергли в Росгвардии, где сказали, что подведомственное ФГУП «Охрана» не могло охранять «человека с криминальным прошлым».

Кстати, у охранников Юшваева почти не было стволов. Они противостояли оппонентам с помощью кулаков и подручных средств, у кого-то, правда, были ножи. В этот момент с улицы вошли два служащих Росгвардии, услышавших стрельбу. Однако чоповцы, решив, что это подмога людям Махачкалы, „накрыли“ их огнем. Оба росгвардейца получили тяжелые ранения. Следом уже ворвались другие охранники Юшваева, чоповцы начали проигрывать в схватке. Они попытались спрятаться в лифте, потом, все в крови, зачем-то поднялись на нем прямо в банкетный зал, где проходило торжество», — изложил свою версию событий один из собеседников агентства.

Драка со стрельбой в Москва сити что случилось свежие новости. Подробные данные на 22.11.2017 г.

80 официантов только-только успели подать перепелов (третье блюдо на ужине) и собирались было подавать рыбу, как началась стрельба.

Следователи также установили автомобили, на которых подозреваемые покинули место происшествия. В итоге шесть охранников получили огнестрельные ранения разной степени тяжести. «В данный момент решается вопрос о предъявлении фигурантам обвинения и избрании в отношении них меры пресечения», — поведала Ю.Иванова. Об этом сказала пресс-служба Следственного комитета по столице.

Росгвардия уже провела проверку ЧОП «Грэпс-2», по итогам которой изъято все его оружие, а также поставлен вопрос об аннулировании лицензии охранного предприятия.

Дмитрий Борисович Павлов, согласно официальной биографии, — уважаемый бизнесмен, президент и председатель совета благотворительного фонда «Анастасиос», доктор юридических наук, выпускник Академии международного бизнеса, кавалер государственных орденов Дружбы и Почета и церковных орденов Сергия Радонежского II и III степени. Павлов — еще и меценат, активно участвующий в реставрации монастырей Московской патриархии, оказывающий материальную помощь детским домам и их выпускникам, а также предоставляющий поддержку ветеранам вооруженных сил и спортивным командам.

— Дело в том, что блокирующий пакет, или 26,8% акций ИТК, принадлежит Росимуществу. И у ФГУП «Охрана» не было никаких правовых оснований отказать в заключении договора компании с госучастием, — подчеркнул Хинштейн, добавив, впрочем: — Несмотря на это, принято решение о приостановке действия этого договора.

«В итоге проведенных следственных действий проверены лица, до этого доставленные в департамент, на причастность к указанным преступлениям».

Там же — на четвертом этаже — были ранены сотрудники ЧОП «ГРЭПС-2» Григорий Амелин, Кирилл Титаренко, Платон Койда и диджей вечеринки Алексей Ивкин.

Один из телохранителей Юшваева дал соответствующую команду, а сам проследовал в здание. Якобсон и Иванчев тоже вернулись в свой служебный автомобиль.

Стрельба в Москва сити видео очевидцев. Все новости.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.