Певица Линда последние новости. Последие сведения на 23.11.2017 г.

16 0

ДТП, напомним, произошло около 8 вечера. Сбив двух человек, водитель грузовика сбежал, полицейские догнали его в Капотне. Сейчас обстоятельства аварии выясняются. Однако в столичном Главке МВД уже официально заявили: ни о каком теракте на манер европейских речи не идёт.

В пресс-службе главка сообщили, что водитель грузовика задержан и дает объяснения полиции. По предварительной версии, он не смог справиться с управлением. Проводится проверка.

«Зрение» стал большим шагом, веской ступенькой в творческой истории Линды. Она показала абсолютно другую свою сторону: более жизненную, конкретную, более «родную». Стала больше улыбаться. Музыка стала жёсткой и гитарной; Линда, возможно, давно хотела этого, и наконец осуществила, нашла наиболее близкий ей стиль. Авторы альбома — она и Поздняков. В него было вложено очень много труда и искренности. Критики же оказались на редкость неоднозначными в оценке «Зрения»: одни называли альбом провальным, жалкой попыткой повторить фадеевские творения; другие — хорошим, но однообразным; третьи — отличным, качественным, новой высотой, доказательством творческой состоятельности.

В начале 1993 года Линда начинает работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким[5]. Записываются первые песни певицы, среди которых были «I want your sex», «Нон-стоп» и её первый хит «Игра с огнём». На последнюю композицию снимается первый видеоклип певицы, режиссёром которого выступил Фёдор Бондарчук. В видео Линда предстала в образе, навеянном стилистикой клипов Мадонны начала 1990-х. Стилистом клипа выступил Александр Шевчук. Видео на песню было выпущено в эфир и приобрело некоторую популярность. В то время продюсированием певицы продолжал заниматься Юрий Айзеншпис, однако к концу 1993 года отношения между певицей и продюсером прекратились.

Певица Линда ДТП. Срочные новости.

На улице Каретный ряд в центре Москвы произошло ДТП с участием грузового автомобиля. В результате наезда на пешеходов грузовика «МАЗ» в больницу с травмами доставлены два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака», — ещё раскованнее и ураганнее. Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. Теперь критики острили, сравнивая её шоу с «Kiss» и «Rammstein». В июне Линда выступала «на разогреве» у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав ремейк их песни «Звонок». «Просто Шура позвонил, пришел в студию и предложил. Я согласилась сразу, потому что мне понравилась песня.»

Альбом «Sкор-Пионы», по сравнению с ранними альбомами в целом стал более мощным, динамичным и утяжеленным по звучанию, но в нём есть и лирические композиции. Работа над новым альбомом длилась 1,5 года и проходила в разных студиях: во Франции, в Греции, Нью-Йорке.

Тем не менее, Светлана росла одиноким ребёнком. В связи с частными переездами девушка потеряла многих друзей, а новых заводить было тяжело. Линду шокировало, что её ровесницы пьют пиво, курят и ругаются. Более того, на первых порах её удивляли даже машины, ведь в её родном городе практически не было механического транспорта. Вскоре она бросила театр, но интерес к искусству не утратила.

Следующей работой стала «Изнанка света». Впервые за много лет музыку сочинил не Фадеев, а новый композитор — гитарист «Конвоя» Евгений Поздняков. Стихи написала Линда. В марте 2000 года на неё был снят клип, где уже просматривались черты изменившейся, более свободной в самовыражении артистки. Опять концерты, опять смена имиджа: то белое, словно оперение лебедя, кукольное платье, то яркие краски и этнические узоры, теперь с индийским колоритом.

После концертов в России с новой программой, в начале 2007 года Линда и Корколис снова возвратились в Грецию и стали вынашивать планы на будущее, а поклонникам сделали очередной подарок — клип «Любовь в конверте», снятый на фоне греческой природы.

Немного найдётся знаменитостей, которые так тщательно скрывают свою личную жизнь. Однако известно, что в 2012 году Линда вышла замуж за своего продюсера Стефаноса Корколиса. Они встречались на протяжении семи лет, поэтому их брак действительно был основан на глубоких чувствах. У звёздной пары так и не появилось детей. Семья периодически жила в Греции и России, где певица успевала трудиться над созданием новых композиций и наслаждаться семейной жизнью.

Альбом Линды «Алеада» попал во все греческие чарты и довольно быстро получил «золотой» статус. Успех первого совместного альбома очень вдохновил Линду и Стефаноса, и они начинают работу над новым материалом.

Сбив двух человек, водитель грузовика сбежал, полицейские догнали его в КапотнеФото: Агентство городских новостей «Москва»

Певица Линда биография. Подробные данные на 23.11.2017 г.

Ещё одна зарубежная рекординговая компания заинтересовалась Линдой — «Universal Music». Контракт, подписанный с ними в 2002 г., предлагал более мягкие и удобные условия для развития и продвижения творчества. Линда познакомилась с певицами Марой и Любашей, которые поучаствовали в создании нескольких песен.

Помимо Линды, пострадала еще одна молодая женщина, у нее переломы обеих ног, сообщает Telegram-канал Mash.

Летом 1998 года дискография певицы пополнилась концертными записями — вышел альбом «Концерт», в двух частях, где были собраны почти все песни Линды из двух альбомов в живом исполнении, записанные во время её тура по Уралу в сентябре-октябре 1997 г. Однако самой певице этот альбом не понравился — она сослалась на отсутствие в нём настоящего концертного драйва и энергетики, присущей всей её живой музыке…

Стали известны подробности аварии на Каретном ряду в Москве, где грузовик МАЗ сбил двух пешеходов. Одной из раненых оказалась звезда 90-х певица Линда — настоящее имя 40-летней артистки Светлана Гейман. Об этом «Комсомольской правде» сообщил источник в экстренных службах.

C 2008 года Линда жила в Греции. По словам певицы, она никуда не пропадала, а занималась любимым делом — музыкой! Линда и Стефанос писали музыку для спектактей, церемонии открытия Специальных Олимпийских Игр в Афинах в 2011 году, также вели концертную деятельность в Греции.

Только в 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries».

Певица Линда личная жизнь. Сводка на сегодня.

Строится новое здание для студии «Кристальная музыка». Имидж Линды меняется: теперь она не контрастная чёрно-белая женщина с мудрым взглядом, а соломенная блондинка со взглядом в весну. Дав с декабря 2001 по февраль 2002 г. несколько концертов, певица подготовила поклонникам очередной сюрприз: опять побывала в роли фотомодели. В новом весеннем имидже она выступила в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки «Еxpo Beauty», с концертной премьерой песни «Леска». Её образ имел некий «растительный» характер, она это комментировала так: «Ну это, наверное, такое растение, что ли, которое живёт и под водой, и на воздухе, и на земле, и под землёй, и, в общем, которое имеет свою клетку жизни. Скажем, название… пусть будет ДНК, допустим». Через несколько дней, 27 февраля, в клубе «Реставрация» были представлены диски-сборники «Спрайт-драйвер» 1 и 2, на которых вышли «Маленькая девочка» и «Леска».

В 12 лет я впервые села на автобус и испытала настоящий шок. У меня на родине не было механического транспорта — всё больше ишаки. Иногда приезжали машины, но это было редкостью…
Когда мне было пятнадцать, мы переехали в Москву. И тут я впервые увидела, что мои подруги-ровесницы курят, пьют пиво, ругаются… На меня это произвело ужасное впечатление. Я долго не могла найти друзей — людей, с которыми могла бы общаться[4].

К концу 1999 года была записана песня «Белое на белом», где Линда дебютировала в качестве автора текста. Музыку прислал из Германии Макс Фадеев, и это была их последняя совместная работа. Разногласия в творческом коллективе, в компании «Кристальная Музыка», финансовые проблемы, отсутствие успеха последнего альбома по сравнению с «Вороной» и неуверенность в завтрашнем дне заставили Максима пойти на разрыв сотрудничества с Линдой. Ей неприятно об этом вспоминать. Песня «Белое на белом» была выпущена в декабре — на одноимённом сборнике лучших песен Линды, первом в её дискографии. В фотосессии к нему певица опять предстала блондинкой — потусторонней, словно светящейся изнутри.

Линда об альбоме: «Всё было записано на одном дыхании, в одной энергетике. Мы не резали по трекам, ничего не выбирали. Всё было сыграно с одного раза, и мы решили оставить каждую песню с той эмоцией, с которой она получилась. Помимо старых песен в альбом вошли и новые композиции.»

«В результате происшествия травмы получила певица Светлана Гейман, известная под творческим псевдонимом «Линда». Она госпитализирована», — приводит агентство слова источника. Отмечается, что официально эти данные пока не подтверждены.

В столичном департаменте транспорта сообщили, что автомобиль принадлежит ЗАО «Компаньон», зарегистрированному в Московской области.

Летом 1997 года вышел альбом танцевальных ремиксов «Ворона. Remix. Remake», автором которых также стал Максим Фадеев. Этот альбом стал настоящей сенсацией 97-го года в российской танцевальной музыке и совершенно справедливо занял своё почетное место в истории этого жанра в России.

Татьяна Догилева здоровье. Все последние сведения.

Сотрудничество Линды и компании BMG не получило дальнейшего развития, что было связано с проблемами как самого лейбла, так и менеджмента певицы. Компания ставила певицу в слишком тесные рамки, и контракт был разорван. Последний раз в качестве артиста BMG певица появилась на публике в августе, посетив благотворительную акцию по защите дальневосточных леопардов и продав свою картину «Стремительные осадки» — деньги пошли на поддержание их популяции.

Критики оценили альбом неоднозначно, однако отметили профессионализм Фадеева как автора музыки и стихов. Несмотря на удачные находки диска в виде успешных неожиданных экспериментов со звучанием и богатых аранжировок, альбом ждал коммерческий провал.

Сотрудничество Линды с Юрием Айзеншписом продлилось недолго и вскоре она начала работать с талантливым аранжировщиком и композитором Максимом Фадеевым. Этот союз оказался необычайно плодотворным, ведь благодаря ему российская эстрада обогатилась уникальной артисткой и успешным продюсером.

Настоящую знаменитость Линде принёс альбом под ярким названием «Ворона» (1996 год). Для его записи использовались уникальные инструменты и приглашались необычные музыканты. Так, в создании пластинки участвовал детский хор «Калинка» и хор бабушек из Шотландии.

Презентация альбома «Sкор-Пионы» состоялась 28 марта 2008 года в том же ДК имени Горбунова, в котором несколько лет назад Линда презентовала «Атаку». Концерт начался с фортепианного соло в исполнении Корколиса, после которого на сцене появилась сама виновница торжества. Во время концерта на мониторах была видеоинсталляция, которая происходила в режиме реального времени.

Линда вместе с Корколисом гастролирует по стране, включая в свою программу песни «Bloody Faeries». В середине 2013 года певица сообщила, что выпуск альбома «Delivery Dreams» откладывается на неопределенное время. Началась работа над русскоязычной пластинкой.

В 1998 году Макс Фадеев решил переехать в Германию и только изредка возвращался в Россию, чтобы поработать с Линдой. Их новым достижением стал альбом под названием «Плацента» (1999 год), который обладал рядом особенностей. В новой пластинке соединились такие жанры как даунтемпо, даб, трип-хоп и джангл. Изменился и образ певицы – она перекрасила волосы в огненно-рыжий цвет и стала одеваться в ещё более эксцентричные наряды.

Певица Линда фото. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

Вчера, 30 августа, грузовик в центре Москвы, на Каретном ряду, наехал на толпу людей. Среди двух пострадавших от ДТП оказалась и певица Линда (настоящее имя – Светлана Гейман). Сразу же после аварии она была госпитализирована. Уже в больнице 40-летняя певица, которая в то время находилась с племянницей, рассказала, как все произошло:

В этом же году певица наконец поддалась уговорам друзей и устроила выставку своих картин. На вопрос, что повлияло на неё при их написании, Линда ответила: «Если я скажу, что писала их только под очарованием Кандинского и Дали, то это будет неверно. Я стала такой, какой являюсь на данный момент благодаря всему, что меня окружало всю мою жизнь, начиная с детства. Начиная от родителей, заканчивая теми людьми, которые меня окружают. Но я хочу отметить, что я не художник. Это просто была моя очередная попытка самовыражения».

В начале 1996 года начинается запись второго студийного альбома певицы. У альбома было несколько рабочих названий, таких как «Волчица» и «Крапива», но в итоге остановились на названии «Ворона». В записи альбома принимают участие уникальные музыканты — специалисты по экзотическим музыкальным инструментам, некоторые из которых ранее работали с группой «Enigma». Также в записи альбома принимали участие хор шотландских бабушек и детский хор «Калинка».

«Предварительная причина ДТП — водитель не справился с управлением. По факту произошедшего проводится проверка», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов. Он также подчеркнул, что распространенная рядом СМИ информация о том, что в центре российской столицы грузовик въехал в толпу людей не соответствует действительности.

Певица Линда видео. Подробные данные на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.