Рецепты пирогов со сливой с пошаговыми фото от наших кулинаров. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

16 0

Как я уже сказала, тесто для приготовления может использоваться разное, в том числе и мягкое песочное, то есть то, которое мы использовали в прошлом рецепте. Но для разнообразия рецептов, я хочу предложить Вам рецепт с дрожжевым тестом.

Как Вы наверное успели заметить, готовится сливовый крамбл очень просто. Ничего сложного в его приготовлении нет. И поэтому, если Вы устали от обычных пирогов, приготовьте крамбл — он гарантированно произведет фурор при подаче его к чаю. И своим видом, и вкусом, и конечно же названием. Готовьтесь, что каждый будет потом долго произносить это название с особыми интонациями.

И наверное просили бы еще, но бедный редактор, опубликовав его в 1995 году в последний раз, написал, что больше редакций не будет. А желающие иметь этот рецепт могут его заламинировать и повесить на своей кухне на холодильник. Да, видимо с интернетом, у американских домохозяек в то время было совсем не так, как сейчас.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Если Вам понравились рецепты, или захотите поделиться своим рецептом, или если есть вопросы, то пишите в комментариях! Также буду благодарна Вам за то, что Вы поделитесь статьей со своими друзьями. Вдруг кто-то из них как раз сейчас ищет вкусный домашний рецепт сливового пирога.

Есть несколько основных рецептов, определяющих мастерство повара. Даже если мы не стремимся к славе гениального кулинара, умение классно готовить омлет, супчик, курочку и сладкий пирог не помешает. Особенно — вкусный, рассыпчатый домашний пирог со свежими фруктами. Лучшее тесто для такого пирога — песочное (pate brisee). И совершенно напрасны опасения, что своими силами его не сделать достаточно хорошо. Есть несколько простых рекомендаций для идеального результата…

Просеять муку с разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца, цедру, муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, вылить тесто. Сливы вымыть, обсушить, разрезать на две половинки и удалить косточки. Сливу выложить на тесто срезом вниз. Выпекать при 200С 25 — 30 минут. Пирог охладить немного в форме, затем достать…
 читать далее

Следует однако отметить, что получается он сильно сладким. Поэтому смотрите сами, это классическая рецептура, но если Вы не сластена, уменьшите немного дозировку сахара. У нас все сластены, поэтому я готовлю пирог в данной дозировке.

Пирог из сливы — очень простой и недорогой пирог, который я часто готовлю в сезон фруктов, когда все растет в саду у моего деда. Вкусный, красивый, недорогой, готовится просто, приносит много радости. …далее

Ну вот, добрались и до Франции. А как же без нее, ведь именно там готовятся одни из самых вкусных десертов. И вот один из таких рецептов. Очень простой и настолько легкий , что справится с ним даже тот, кто вообще никогда ничего не готовил. Этот десерт можно считать и пирогом и запеканкой одновременно. Получается он вкусным. Да иначе и не может получится, с таким-то названием!

Пошаговые рецепты приготовления пирога со сливами. Новости сегодня 23.11.2017 г.

Тесто:
Мука — 2 стакана (обычные)
Сахар — 1 ст.л.
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное масло — 150 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Сливы — 1 кг
Заливка:
Сметана — 1,5 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 грамм
Мука — 2 ст.л.
Ванилин

8. А тем временем займемся приготовлением крошки. Для этого надо иметь сливочное масло комнатной температуры. Поэтому достаньте его примерно за 1,5 — 2 часа до того времени, как начнете готовить.

7. Сверху выложить плоды. Выкладывают их по-разному, кто-то внутренней стороной вверх, а кто-то вниз. Видимо, история до нас не донесла правильности выкладки. Мне больше нравится выкладывать внутренней стороной вверх, потому что плоды мы будем засыпать сахаром с корицей. И они при таком способе выкладки карамелизуются.

Знаете, какой самый баварский пирог? Называется он так — Zwetschgendatschi mit Streuseln (цветчкендачи мит штройзельн). Красивое название, не правда ли? А по-нашему будет просто сливовый пирог с крошкой.

По рецептам со сливами получаются красивые и вкусные блюда. Разные сорта слив подходят для разных видов мяса, птицы и субпродуктов. Кроме того, приготовить из сливы можно вкусный соус, варенье, чатни или компот. Заготовки из слив хорошо ставить на стол зимой, когда так не хватает тепла и солнца. Сладкая выпечка с темными спелыми плодами — пироги, тарты и пирожные — красиво смотрится на праздничном столе, а закускам и салатам фрукт добавляет свежести. Сливы можно не только консервировать, но и сушить, и мариновать. Маринованные сливы прекрасно подходят к мясу, а сушеные можно подавать к чаю. Десерты из слив получаются особенно вкусными: мармелад, пастила или джем нравятся любителям сладкого из-за своего свежего вкуса и характерной сливовой кислинки.

Рецепт вкусного пирога со сливами из дрожжевого теста. Недавние события.

11. Достать пирог из духовки, дать остыть. Выложить из формы, нарезать на порции и подать с чаем или кофе. А можно подать его и с шариком мороженого, как в предыдущем рецепте. Тогда выпечка будет уже очень вкусным десертом.

3. Добавить к ним звездочку бадьяна, корицу, мускатный орех. Если орех у Вас в целом виде, то просто потрите его на мелкой терке. Или же поскоблите его ножом, столько нужно. Добавьте также половинку стручка ванили. А если его нет, как у меня, то добавьте готовую ваниль на кончике ножа, или пакетик 10 гр ванильного сахара.

Тройной пирог со сливами носит такое название, так как условно состоит из трех слоев. Первый составляет корж и теста, второй — начинка из слив, а третий — это взбитые белки, которые станут безе. …далее

Для любителей домашней выпечки с фруктами предлагаем приготовить вкусный пирог со сливами. Тесто для сливового пирога замешивается на маргарине «Щедрое лето». Пирог получается нежный, немного влажноватый.

Взбиваем белки с половиной нормы (60 гр.)сах.пудры. Отдельно взбиваем миксером мягкое слив.масло с оставшейся сах.пудрой, ван.сахаром, солью, цедрой лимона и продолжая взбивать по одному добавляем желтки. Осторожно соединяем две массы и добавляем муку с молотым миндалём. Вылаживаем тесто в подготовленную форму, выкладываем персики и сливы,посыпаем…
 читать далее

Испечь вкусный пирог со свежими сливами — это отличная возможность использовать урожай слив. Приготовить сливовый пирог просто, ведь для замеса теста требуется не так много времени. Тесто для пирога со свежими сливами делаем с маргарином и сметаной.

Если ты готовишь сливовый торт, пирог или кекс, сливы можно положить половинками или целиком. Для начинки пирожков сливы желательно мелко порезать и пересыпать сахаром.

Крамбл (crumble) — это английское слово, и переводится как слово — «крошить». И пирог полностью соответствует этому названию. Его верх состоит из крошки. В крамбле начинка может быть абсолютно любой — и сладкой и несладкой.  Но вот сегодня мы приготовим его из сливы.

5. Сливы разрезать пополам и удалить косточку. Затем сделать глубокий надрез вдоль плода, но не до конца. Достаточно разрезать ее на 2/3 части. Или же можно разрезать ее еще пополам, то есть можно разрезать на 4 части.

Конец июля, сезон фруктов набирает обороты, на прилавках у нас уже давно полным ходом продают ароматные сливы и айву, разных цветов и размеров. Свежих плодов наелись вдоволь, пора использовать их в выпечке, как раз муж просит что-то испечь, он любит на обед пить молоко с чем-то печеным. Выбор пал на пирог со сливами. Выбрала самый быстрый и простой рецепт и ничуть не уступает пирогам с другими фруктами: с абрикосами, с грушами, с яблоками, с клубникой даже. Когда долго возиться на кухне возле духовки в жару совсем не хочется, очень выручают такие быстрые рецепты.

Как готовить пирог из слив в мультиварке. Горячие новости.

Вместо слив в этом пироге вы также можете использовать абрикосы, персики, нектарины или вишни и заменить апельсиновую цедру цедрой лимона, лайма или грейпфрута, а также добавить дополнительные специи. …далее

Приготовьте обязательно такой пирог! Он очень вкусный и ароматный! Приготовите его хоть раз и сразу поймете, почему американки в конце двадцатого века так просили печатать этот рецепт в газете каждый год. Скорее всего они просили у газеты, а у них его просили  все их домочадцы. И он правда этого стоит!

Добрый день! Понимаю,что не каждый может в эту пору найти сливы, это у меня они залежались в холодильнике… Может,кому повезёт,купит сливы, или приберегите рецепт на следующую осень… вкусный пирог,очень рекомендую! Форму диаметром 26 см. покрываем пергаментом. В ёмкости соединяем муку с сахаром,солью,разрыхлителем, добавляем яйца и желтки,ваниль,ликёр…
 читать далее

7. Тесто раскатать довольно тонко. Выстелить противень пекарской бумагой, если бумаги нет, то противень надо будет смазать маслом. Выложить на него тесто. Посыпать тесто бисквитной крошкой, чтобы сок, который вытечет из фруктов, впитался в нее.

Если захотите приготовить его из песочного теста, то приготовьте тесто по одному из рецептов, которые можно посмотреть здесь. Затем порежьте плоды, слегка вдавите их в тесто, посыпьте сахаром и корицей и поставьте выпекать.

Из дрожжей,1 с.ложки сахара,3 с.ложек муки и 4 с.ложек теплого молока замесить опару.Оставить на 20-30 минут подойти. В большую миску всыпьте оставшуюся муку и сахар.Добавьте опару.ванильный сахар,щепотку соли,тертую цедру,топленое и остывшее масло,яйца и желток.Добавьте оставшееся молоко и вымешайте тесто.Дайте ему подойти.Это может занять…
 читать далее

Очень люблю выпечку со сливами… Наверное, из-за кисловатого, освежающего вкуса — так как я не очень люблю сладкое. В Германии пироги со сливами очень любят, прямо тренд! Я к конкурсу… вернее, вначале захотелосъ пирога со сливами — вот и испекла… а потом решила выставить на конкурс "Подарки август нам несет – орехи, яблоки и мед!" -к…
 читать далее

Видеорецепты вкусная выпечка со сливами. Все последние сведения.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.