Рецепты тортов и пирожных с фото готовим быстро и вкусно. Недавние события.

18 0

Торт «Муравейник», думаю, пробовали все. Свой проверенный рецепт знаменитой советской классики имеется у каждой второй хозяйки — в этом тоже нет никаких сомнений. Найти того, кто не любил бы этот сладкий, роскошный десерт из детства, довольно сложно. Однако, почему-то получается, что при всеобщей любви к указанному торту, редко кто готовит его на постоянной основе или хотя бы достаточно часто, чтобы можно было сказать, что он является регулярным гостем на столе.

Бесспорно, у каждого свои вкусы и предпочтения, для кого-то самый любимый десерт – торт Наполеон и Брауниз, кому-то нравится Пьяная вишня, Прага и заварные пирожные, кто-то предпочитает легкие бисквитные торты, невесомые Безе и воздушный Зефир, а для кого-то идеальный десерт – блинный торт и Муравейник.

Да, я обычно готовлю «Медовик» на кефире в мультиварке — чтобы иметь возможность не следить за тем, что творится с коржами, а просто спокойно заниматься уборкой, работой, уроками, детьми и миллионом других дел. Если у вас нет мультиварки, все то же самое можно провернуть и в духовке. Удачи!

Легко и просто приготовить вкусные пирожные, тем более, что предлагаемый кулинарный рецепт дает возможность получить вкусное лакомство без выпечки. Приготовьте пирожные из печенья в выходные — это просто, недорого и очень вкусно!

В общем, вам повезло — я с вами сейчас поделюсь одним из величайших секретов собственной кулинарной практики. Хотите знать, как можно при минимуме усилий и почти неощутимых потерях времени сделать умопомрачительный «Медовик» на кефире? Это торт, который выручает и спасает положение, если в доме планируются гости, а у меня по каким-то причинам нет возможности сделать что-то путное к чаю. Вы не поверите, пока не проверите сами, поэтому я не буду писать долгих и подробных хвалебных од этому рецепту «Медовика» в мультиварке, скажу только, что самое сложное, что требуется от вас в этом случае, — помыть посуду после смешивания ингредиентов. Тесто готовится путем смешивания компонентов обычной вилкой, крем можно тоже смешать, не прибегая к помощи миксера или блендера. Все на самом деле элементарно и быстро! На пропитывание достаточно двух-трех часов, после этого приготовленный на кефире «Медовик» уже можно подавать. Особый плюс рецепта — бюджетность. Честно, я не знаю, какой другой торт был бы таким же вкусным и таким же дешевым. В общем, повторюсь — сегодня никаких дифирамбов, только личная рекомендация: готовьте «Медовик» в мультиварке, чтобы так же полюбить этот рецепт, как люблю его я.

Добрый день, бабушка Эмма очередной раз бегу сказать вам спасибо за легкие рецепты тортов. Так как приготовить вкусный и простой торт у меня не составило больших усилий, и все благодаря вашему видео. Кстати, иногда тортики готовлю в виде пирожных, к примеру, выпекаю бисквит, разрезаю его на сегменты и прослаиваю пироженки кремом. Очень люблю карамельный сливочный крем, его можно готовить и как десерт, просто нельзя оторваться. С уважением, Алена.

Рецепт торта на сковороде подкупает своей простотой, а главное временем, затраченным на приготовление. Особенную незаменимость блюда оценят хозяйки, у которых нет возможности испечь торт в духовке. На форумах в интернете он также заслужил немало теплых отзывов, что совсем не удивительно. Ведь в качестве основы служат коржи, приготовленные на сковороде, почти как блины.

Рецепты крема для тортов также не поддаются исчислению, хотя, основными рецептами крема для торта считаются белковый, масляный и заварной, в которые добавляют фрукты, джемы, орехи, мак и прочие вкусные ингредиенты, призванные разнообразить давно знакомые рецепты.

Торты и пирожные как праильно приготовить рецепты и советы. Всё, что известно сейчас.

Классический чизкейк «Нью-Йорк» готовится очень просто, если вы будете соблюдать основные правила. Первое и основное — разумеется, верный сыр. Ни творог, даже сверхжирный, ни «Маскарпоне», ни какие-либо другие сыры и тем более плавленые сырки (встречала и такие рецепты!) не дадут результата, к которому мы стремимся. Безусловно, и без «Филадельфии» можно (и стоит!) приготовить отменный чизкейк, но говоря о «Нью-Йорке», давайте придерживаться верной рецептуры и брать за основу верный сыр. Не сложно, правда? Остальное еще проще!

Корзинки с заварным кремом готовятся, разумеется, не проще простого — придется немного повозиться, но это и не повседневное блюдо к чаю. Найдите время, попробуйте приготовить — корзинки из песочного теста невероятны и восхитительны!

Выпечка, безусловно, занимает особое место в праздничном меню для встречи Нового года. Поэтому новые, необычные и в то же время простые и недорогие рецепты могут представлять интерес, как для молодых хозяек, так и для опытных кулинарок. Наверняка какой-то из предложенных новогодних тортов вам придется по вкусу!

Торт в виде сердца — еще одна идея валентинки на День Святого Валентина. Думаю, что такой сладкий подарок не оставит равнодушным никого. Основа торта — бисквитные коржи, пропитанные фруктовым компотом. Крем похож на суфле с приятными фруктовыми нотками. Ну и украшение торта — здесь все зависит от вашей фантазии. Красиво будут смотреться виноград, клубника, малина и т.д.

Вы любите торты и постоянно отказываете себе в этом удовольствии, боясь поправиться? Не стоит лишать себя вкусных вещей – приготовьте низкокалорийный чизкейк, и с фигурой все будет в порядке. А вы получите массу удовольствия от вкусного торта.

Легкий вариант летней выпечки. Конечно, для начинки подойдут любые сезонные ягоды. В моем рецепте использована клубника. Сладкий заварной крем отлично сочетается со слегка кислой ягодой. Пирожные можно украсить листиками мяты — они добавят новые нотки во вкус.

Эмма Исааковна, вы большая умничка, вы настоящий мастер в кулинарном деле! Очень просто и понятно объясняете. Ваши все закуски, выпечка, рыбные, мясные блюда с видео-уроками, в том числе вкусные пирожные и торты, рецепты с фото соблазняют, хочется все немедленно попробовать приготовить и получить вкусовые наслаждения. От всей души, благодарю за ваше умение и за то, что делитесь своей кулинарной мудростью.

Домашние торты и пирожные рецепты с фото принципы и способы приготовления. Новости сегодня 22.11.2017 г.

В канун новогодних праздников мы с коллегами на работе обмениваемся маленькими подарочками, у нас женский коллектив, поэтому традиционно – это выпечка, пирожные, кексики или печенье. Но обязательное условие – приготовленное своими руками. Каждый раз мы удивляем друг дужку, перепробовали, наверное, все торты и пирожные. Рецепты удачных десертов всегда переписываем и с удовольствие повторяем. Ваши же торты и пирожные, рецепты с фото всегда у нас популярны, и мы даже стаем в очередь, кто будет готовить очередную вкусняшку. Вдохновения вам на новые рецепты, низкий поклон от всего отдела бухгалтерии.

Вкуснейшая еда и разнообразные напитки мира. Здесь представлены фотографии высочайшего качества продуктов питания, овощей, фруктов и напитков. Каждое видео сопровождается расслабляющей музыкой, позволяющей полноценно насладиться просмотром.

Ну, и круассаны. Круассаны с шоколадом из слоеного теста. Просто до безобразия. Но вкусно до умопомрачения! А если учесть, что дети готовили сами, то это вообще идея на миллион. Увы, из-за личных тараканов я пока не допускаю детей к самостоятельному пользованию духовкой, но если в вашей семье не так, вполне можно рассчитывать как-то на потрясающий завтрак руками детей. Намекните — и все будет сделано в лучшем виде!

Нежный бисквит, простой крем, сладость и аромат кокосовой стружки и восхитительный привкус миндаля — что еще надо, чтобы почувствовать себя счастливым человеком? Освоить рецепт торта «Рафаэлло», и дело в шляпе!

Рецепты тортов и пирожных очень разнообразны, вариации и методы приготовления каждого кулинарного шедевра достаточно обширны и каждая хозяйка имеет свой секрет успеха в той или иной выпечке. Торт или пирожные могут иметь простые без выпечки и легкие рецепты приготовления; сложные рецепты с особой подготовкой ингредиентов и прихотливыми процессами формирования кондитерского изделия, которые занимают время и требуют определенных кулинарных навыков.

Продолжаю серию рецептов с королевой осени – тыквой. Она практически не ощущается в выпечке, поэтому даже самые нелюбители этого овоща могут побаловать себя вкусным кексом или нежным десертом. Именно такой десерт предлагаю сегодня приготовить. Тыквенный чизкейк – полезное лакомство, которое мало кого оставит равнодушным.

Контакты • Реклама на сайте • Мобильная версия • Приложение для iPhone • Приложение для Android • Конфиденциальность • Тарифы

Торт «Панчо» — вкусный и нежный десерт на основе бисквитных коржей, сметанного крема с добавлением кусочков фруктов. Свою популярность он приобрел уже давно и занял одно из первых мест среди известных тортов. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно, хотя и потребуется немало времени. Результат того стоит, уверена он не оставит вас равнодушными.

Торты и пирожные рецепты с фото в домашних условиях. Главные новости.

Были времена, когда слоеное тесто в моем доме готовилось вручную. Это был долгий процесс складывания-раскатывания, охлаждения-смазывания и так по кругу. Признаюсь честно — работа мне казалась настолько скучной и неинтересной, что изделия из слоеного теста у меня на кухне появлялись не часто. Ну, а когда в продаже появилось чудесное, нежнейшее многослойное тесто, я разошлась! Наступила сказочная пора — и, заходя в дом, можно было сойти с ума от потрясающего запаха свежей выпечки. Да-да, пахло хрустом слоеного теста, нежной шелковистостью заварного крема, приятным миндальным послевкусием. Поверьте, это так легко, всего несколько минут усилий, а в итоге вы, сварив чашечку тягучего эспрессо, положив на тарелочку сказочно невесомое угощение, включив «Амели» или другой ненавязчивый фильм, перенесетесь в дивную Францию, волшебную страну романтики и любви, ведь пирожные из слоеного теста с миндальным кремом — это квинтэссенция всего нежного, восхитительного и романтичного, что только может быть в домашней кулинарии.

Они прекрасны, эти корзинки с кремом и персиками. Готовятся просто, выглядят потрясающе. Сказка, а не десерт! Нежная хрустящая основа, сочная начинка и нотка ванильного крема. А если еще добавить чашку какао, грустный моросящий дождь за окном, любимую книгу на столе, тихую музыку где-то на заднем плане, уютный плед… волшебство!

В моей семье, все большие сладкоежки, да и так любим вкусно и питательно поесть. Вкусные рецепты тортов от Бабушки Эммы у нас в почете, особенно любим шоколадные торты со сливочным кремом или торт Наполеон с заварным кремом, который редко у нас на столе, но к большим праздникам – это просто несменная традиция. Печем и варим от души, а ваш сайт помогает нам в этом.

Классический чизкейк «Нью-Йорк» — это чудо чудесное с миллионами хвалебных эпитетов. В общем, описывать скучно — уверена, вы все знаете, о чем речь. При этом, проверено, очень и очень немного пробовали готовить его дома — но почему? Не понятно совершенно! Признаюсь, правда, до определенного времени и я не делала — но вовсе не потому, что боялась: мне казалось, это очень-очень дорого. В общем, мне и сейчас так кажется, но при этом я научилась сводить «очень-очень дорого» просто к «недешево» — сыр, без которого классический чизкейк «Нью-Йорк» не получится ни за что на свете, покупаю сразу полуторакилограммовыми ведрами. Да, не самый бюджетный продукт. Однако, ведра мне хватает, как правило, на три торта, и если разделить стоимость на три части, а потом еще учесть, что такие объемы покупаются со значительной скидкой, получается вполне доступно. В общем, я вас ни в чем не убеждаю, но при этом настоятельно рекомендую попробовать приготовить самостоятельно классический чизкейк «Нью-Йорк» — пошаговый рецепт с фото я вам дарю, а в качестве бонуса предлагаю еще и парочку советов. Сложного нет ничего! Вот ни-че-го совсем. Бояться не нужно, у вас все получится отлично и точно лучше, чем в кафешках.

Добрый день, мой любимый сайт. Пишу вам из Казахстана, хочу сказать, что сегодня найти торты, пирожные, рецепты с фото, с видео достаточно просто. В интернете есть масса кулинарных сайтов, но всегда хочется учиться, что-то подчеркивать у опытных хозяек. Не просто переписывать рецепты вкусных тортов, а наблюдать, как хозяйка ведет себя на кухне, какой техникой пользуется, какая у нее посуда. Я, к примеру, даже обращаю внимание на салфеточку на столе или какая тарелка выбрана под блюдо. У вас все на высоте – идеальная чистота в процессе, превосходный ансамбль подачи и оформления: где-то на тортик вы добавили веточку мяты, украсили долькой лимона или розочкой из теста, или рядом положили букетик фиалок. Я люблю вас не только за вкусные рецепты тортов, а и за изящность и красоту готового блюда. Прошу вас, не останавливайтесь, вы даже не представляете – как вы меня радуете, счастья вам!

У меня лично трудности с приготовлением торта «Муравейника» связаны с натиранием теста на терке. Ужасная процедура, после которой я остаюсь без ногтей, кожи и хорошего настроения! Однако, я нашла для себя выход — благодаря небольшой хитрости, приготовление торта «Муравейник» теперь не вызывает у меня никаких сложностей.

Изысканный и красиво декорированный торт, приготовленный в домашних условиях, и грациозные кондитерские шедевры – пирожные украсят любой праздничный стол, детское день рождения и маленькое семейное торжество. А вкус домашней выпечки – это всегда чувство любви и уюта, в итоге – безмерная благодарность от родных и близких. Доставляйте вкусовые удовольствия вашим родным и близким, готовьте с радостью домашние торты и пирожные.

Книга, о которой сегодня речь, — как раз для тех, кто хочет лично. Очень доступная, очень понятная и очень логичная. Полистав, я сначала подумала, что какая-то она… не детская, что ли — картинки чересчур серьезные, и красок маловато, и вообще, не про яркое детство. О, как я ошибалась! Во-первых, подборка рецептов — как раз про то самое детство (кто бы сомневался, что мои девицы сразу «клюнули» именно на «шоколадные» ингредиенты), во-вторых, как оказалось, моих барышень книга как раз и зацепила тем, что там «почти по-настоящему». Понимаете, как вышло? Я наивно думала, что детям нужны детские кулинарные книги, а оказалось, дети в стремлении «быть как мама» тянутся к книгам, которые им дарят это ощущение. В общем, парадоксальная для меня лично ситуация, но при этом я рада, что у моих детей вовремя появилась книга «Мам, дай фартук!».

Я не смогла пройти мимо рецепта этого торта. Так как рецепт не новый и уже успел заслужить свою популярность, хочу всего лишь рассказать и показать, как готовлю его я. В основе торта — бисквитные коржи, смазанные заварным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Этот десерт — истинное наслаждение для сладкоежек. Могу сказать однозначно — домашний торт «Чародейка» гораздо вкуснее магазинного.

Это я теперь такая умная и готовлю пышные бисквиты в мультиварке и в духовке практически с завязанными глазами, но были времена, поверьте, когда я почти билась в отчаянии, понимая, сколько продуктов ушло в мусорное ведро!… Старалась, делала все строго по многочисленным рецептам, соблюдала, кажется, миллион нужных и ненужных инструкций, экспериментировала с мукой, сахарной пудрой, настроением, временем года, температурой чая, который стоял рядом с яйцами, но вместо пышного бисквита я получала в лучшем случае сизую резиновую лепешку. Более того, я нагло приставала к людям с вопросами (до сих пор помню, как пришла к подруге на мастер-класс и, увидев, что она все делает так, как и я, но почему-то с другим результатом, услышала шуточный совет-секрет: «А я всегда плюю в тесто, тогда оно получается!), просила научить, показать, рассказать, поделиться — но почему-то на выходе была все та же непрожевываемая подошва. Не знаю, когда и почему наступил перелом — видимо, набралась критическая масса опыта, но вдруг мои бисквиты на самом деле стали получаться бисквитами: легкими, красивыми, воздушными. Я это все к тому, что даже если сейчас ваш пышный бисквит в мультиварке напоминает скорее сухенький лавашик, не отчаивайтесь: капля камень точит, и со временем получится и у вас. Я начинала в те времена, когда о мультиварке еще никто и не фантазировал, поэтому, конечно, училась на духовке, вы же можете сразу доставать чудо-кастрюлю, если вам удобнее готовить в ней. Итак, пышный бисквит в мультиварке или статья о том, что все возможно!

Видео рецепты торты и пироженные. Все последние сведения на 22.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.