Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

22 0

«Он передает всем огромный привет и благодарит за поддержку, полон оптимизма и позитивных эмоций. Ожидалось, что Сергей освободится 9 августа, но выяснилось, что это была ошибочная информация, которая стала известна только незадолго до освобождения», — написала она в фейсбуке.

Удальцов был осужден вместе с помощником бывшего депутата Госдумы Ильи Пономарева (ставшего беглым) Леонидом Развозжаевым, который был приговорен к такому же сроку заключения, но вышел на свободу 7 апреля нынешнего года. Освобождения Удальцова ждали в среду, об этом на своих страницах в социальных сетях сообщила его супруга, но это оказалось маленькой семейной хитростью. Удальцовы решили, скорее всего, побыть хоть пару дней без политики, софитов и журналистских микрофонов.

Осужденный по «болотному делу» лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу после 4, 5 лет заключения в колонии. Об этом в фейсбуке  его жена Анастасия.

Сергей Удальцов вышел на свободу когда. Последние подробности.

По ее словам, на 10 августа запланирована пресс-конференция Сергея Удальцова, на которой он «расскажет всю правду о "болотном деле"».

Напомним, ранее предполагалось, что Удальцов должен был выйти из колонии в Тамбовской области 9 августа, однако, как пишет его супруга, «выяснилось, что это была ошибочная информация, которая стала известна только незадолго до освобождения».

Напомним, Сергей Удальцов и его соратник Леонид Развозжаев были признаны виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года во время «Марша миллионов». Дело возбудили после того, как на НТВ показали фильм «Анатомия протеста».

Сергей Удальцов вышел на свободу из колонии. Последние подробности.

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу из исправительной колонии №3 в Тамбовской области, в фейсбуке его жена Анастасия.

"В настоящее время Удальцов освобожден. Он уже с семьей", — рассказала ТАСС адвокат Виолетта Волкова, добавив, что встречали его только члены семьи.

Напомним, что 10 августа в 10:00 в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» в Москве состоится пресс-конференция Сергея Удальцова, посвященная итогам «болотного дела» и ситуации в российской оппозиции. Он расскажет о «болотном деле», о ситуации в российских тюрьмах, а также выскажет свое мнение о перспективах российской оппозиции.

14 марта сообщалось, что Верховный суд России отклонил надзорную жалобу Удальцова на приговор. ВС рассматривал жалобу 2,5 месяца. За год до этого, в марте 2016-го, Рассказовский районный суд Тамбовской области отклонил прошение оппозиционера об условно-досрочном освобождении. Против УДО выступили представители ФСИН, сообщив суду, что осужденный имеет восемь взысканий и ни одного поощрения.

«Сегодня около получаса назад вышел на свободу Сергей Удальцов, который пробыл в заключении 4,5 года по обвинению в "организации массовых беспорядков" на Болотной площади в 2012 году. Он передает всем огромный привет и благодарит за поддержку, полон оптимизма и позитивных эмоций», — написала она.

По её словам, он благодарит всех за поддержку, полон оптимизма и 10 августа проведёт пресс-конференцию, на которой ответит на все интересующие вопросы.

По словам Удальцовой, ее муж «передает всем огромный привет и благодарит за поддержку, полон оптимизма и позитивных эмоций».

ТАСС со ссылкой на его адвоката Виолетту Волкову передает, что Удальцова из колонии встречали только члены его семьи.

Сергей Удальцов вышел на свободу YouTube смотреть онлайн. Всё, что известно сейчас.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.