Северный поток-2 события факты на 23.11.2017 г. Подробная информация.

36 0

Предполагается также, что будут организованы встречи в съезде и комитетах Конгресса США, а еще с представителями органов исполнительной власти в администрации президента США и ведущими аналитическими центрами.

Штатская юридическая компания Yorktown Solutions будет противоборствовать строительству газопровода Северный поток-2, который строит Российская Федерация в обход территории Украины.

«Пока страны, которые входят в состав Евросоюза, не спешат делиться этими полномочиями, потому что они понимают, что это очень важно для них. Они и сейчас на все подобные инициативы Европейской комиссии отвечают отказом», — сказал Правосудов.

НАК «Нафтогаз України» заключила договор с американской компанией Yorktown Solutions для продвижения украинских интересов в США, сообщила пресс-служба «Нафтогазу».

Аналитики, опрошенные агентством Reuters, полагали, что запасы сократились на 0,3%, или на 1,5 млн баррелей, до 457,5 млн баррелей, сообщает ПРАЙМ.

По имеющимся предварительным сведениям американского издания, кроме устранения рисков для «Нафтогаза», связанных с «Северным потоком-2», Yorktown Solutions должна будет продвигать в Вашингтоне интересы холдинга, которые касаются полной интеграции украинского газового рынка с энергетическим рынком Европейского союза, поддержки перемен на газовом рынке страны, а кроме этого привлечения иностранных вложений денег в нефтегазовую сферу Украины.

И, наконец, существует фактор, связанный с зависимостью Польши от российского газа, сказал Фейгин. Если учитывать ту политическую карту, которую разыгрывает Варшава, желая «дружить» с США, она не может делать большую ставку на Россию, тем более, на газ в увеличенных объёмах, объяснил эксперт.

Свежие новости Северный поток 2 23.11.2017 г. Всё, что известно на данный момент.

— Я проинформировал о нашем видении перспектив урегулирования на Украине, а также о результатах вчерашней встречи с президентом Сирии господином Б. Асадом, наших планах по борьбе с терроризмом в Сирии и о 3-сторонней встрече с президентами Ирана и Турции, — пояснил В. Путин.

«Нафтогаз Украины» нанял американскую лоббистскую компанию для противодействия проекту «Газпрома» «Северный поток-2».

«Нафтогаз Украины» нанял американскую лоббистскую компанию для противодействия проекту «Газпрома» «Северный поток-2».

Следует отметить, что в прошлом году АМКУ оштрафовал 7 операторов АЗС суммарно на 204,3 млн грн за согласованные антиконкурентные действия на рынке розничной реализации светлых нефтепродуктов в период с января 2013 по январь 2016 года.

Компания Yorktown Solutions LLC имеет существенный опыт представления консультационных услуг на рынке Соединенных Штатов Америки.

Проект «Северный поток – 2», возглавляемый бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером, предусматривает строительство двух ниток газопровода совокупной мощностью 55 млрд м³ газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря. Действующий газопровод «Северный поток» состоит из двух ниток протяженностью 1224 км с пропускной способностью 27,5 млрд м³ каждая. Он проходит по дну Балтийского моря. «Газпром» начал поставки по этому газопроводу в 2012 году.

Компания «Нафтогаз Украины» заключила договор с американской компанией Yorktown Solutions для продвижения украинских газовых интересов в США. Об этом информирует УНИАН ссылаясь на американское печатное издание The Hill.

Заместителя председателя Свободной демократической партии Германии и вице-спикера Бундестага Вольфганга Кубицки в ноябре заподозрили в продвижении интересов России в вопросе строительства газопровода «Северный поток-2». The Guardian ссылается на электронное письмо, в котором якобы говорится о лоббировании «Северного потока-2» и сотрудничестве с адвокатской компанией Kubicki&Schöler. Именно Вольфганг Кубицки является партнером-учредителем этой юрфирмы.

Напомним, в самом начале сентября 2015 русский Газпром и компании Shell, OMV, E. On. подписали соглашение владельцев акций совместной проектной компании, которая будет заниматься строительством газопровода Северный поток-2, дополняющего уже работающие две нити Северного потока-1.

Чем грозит северный поток 2 Украине. Последние новости.

Напомним, с самого начала сентября 2015-ого года русский Газпром и компании Shell, OMV, E. On. подписали соглашение совладельцев совместной проектной компании, которая будет заниматься строительством газопровода Северный поток-2, дополняющего уже работающие две нити Северного потока-1. Yorktown Solutions LLC имеет существенный опыт представления консультационных услуг на рынке Соединенных Штатов. Компания имеет все нужные лицензии на лоббистскую деятельность, выданные Министерством юстиции США, и зарегистрировала отношения с «Нефтегазом» в установленном порядке.

PGNiG заключила договор на поставку сжиженного газа с компанией Centrica LNG, подразделением одноименной английской энергетической компании. Поставки будет осуществлять подразделение английской компании Centrica LNG.

По последним достоверным сведениям американских СМИ, только в третьем квартале на продвижение этой кампании в США было потрачено около USD 1 млн.

Впрочем, Меркель нечего терять — другой вариант состоит в правительстве меньшинства, ситуативных голосованиях в Бундестаге. Это в Украине к подобному настолько привыкли, что не обращают внимания. В Германии же вопрос легитимности правительства и отражения парламентариями воли народа сразу же выйдет на первое место и начнет терзать власть, пока она все-таки не решится на досрочные выборы (или не представит полноценную коалицию). Беда, однако, в том, что и первый (досрочные выборы сразу после выборов, произошедших в срок), и второй (правительство меньшинства) варианты, по сути, незнакомы послевоенной Германии. Меркель вступает здесь на очень зыбкую почву.

Новости северный поток 2 к данному часу. (обновлено).

Этот гауптман в резерве (офицер связи ВВС) и профессиональный партийный аппаратчик (как, кстати, и австрийский канцлер Себастьян Курц), впервые избранный в Ландтаг в 21 год, — явно из другого теста. В августе этого года Линднер с неясной целью почесал Путина за ушком, высказав мнение, что оккупацию Крыма нужно рассматривать как «долгосрочное временное состояние». Линднер считает, что конфликт вокруг Крыма сейчас «нужно закапсулировать», чтобы достичь прогресса по другим направлениям».

Стоимость договора до конца этого года, по располагаемым достоверным сведениям The Hill, составляет $37 тыс. «По предварительным данным американских СМИ, только в третьем квартале текущего года на реализацию этой кампании в США было потрачено около 1 млн долл. США», — пояснили в «Нафтогазе». При всем этом отмечается, что закупка услуг у Yorktown Solutions связана с «необходимостью реагирования на активизацию лоббистской кампании „Газпрома“ по продвижению возведения газопровода „Северный поток-2“».

Северный поток — 2 Википедия. Подробные данные на 23.11.2017 г.

В «Нафтогазі» подчеркнули, что услуги Yorktown Solutions необходимы для реагирования на активизацию лоббистской кампании российской компании «Газпром» по продвижению строительства газопровода «Северный поток – 2».

Польская энергетика в большей степени построена на угле, и сейчас, во время борьбы за снижение выбросов в атмосферу, Варшава постоянно напоминает о своём «особом положении», что вызывает недовольство других европейских стран, и они стараются снизить зависимость от угля, сказал Фейгин. По его словам, Польша осознаёт, что Евросоюз может потребовать «переформатировать» энергетику с угля на газ, добавил он.

© 2017 Апостроф. Все права защищены. Републикация материалов и фотографий, являющихся собственностью «Апостроф», возможна только при условии прямой ссылки на сайт. Для интернет-изданий обязательным является размещение прямой, открытой для поисковых систем, ссылки не ниже второго абзаца на конкретную новость или статью на веб-сайт apostrophe.ua. Перепечатка, воспроизведение и/или распространение информации, содержащей ссылку на агентства «Интерфакс-Украина», в каком-либо виде строго запрещены. AD – материалы, которые отмечены этим знаком, размещены на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.

Договор «Нафтогаза» с Yorktown Solutions печатное издание называет «частью борьбы между государством Украина и Россией за маршруты поставок газа в Европу».

Северный поток 2 видео новости. Свежая информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.