Стелла Барановская причины смерти актрисы последние новости. Срочные новости.

33 0

«Хочу развенчать домыслы, которые ходили вокруг Стеллы. Она проходила медицинское лечение, прошла не одну химиотератипию. У нас есть медицинские документы. Мы не должны осуждать человека, который пытался бороться с раком всеми возможными способами», — рассказала Катя Гордон.

Накануне нового, 2016 года Барановская почувствовала себя плохо: поднялась температура, которую не удавалось сбить три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу. Через месяц американские специалисты провели необходимые исследования. "Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет", – отметила Стелла.

Напомним, что Стелла Барановская принимала участие в передаче «Прямой эфир». Актриса рассказала, как ей удалось побороть серьезное онкологическое заболевание — острый лимфобластный лейкоз. Стелла Барановская поведала телезрителям о всех процедурах, через которые ей пришлось пройти. Однако немногие поверили в том, что актрисе удалось победить болезнь в столь короткие строки. В канун Нового года Стелла почувствовала себя плохо. Актриса обратилась к врачам только спустя месяц. Специалисты диагностировали у нее «лейкемию» и прописали курс химиотерапии.

В последние дни Стелла уже не могла ходить, у нее были дикие боли. Рядом с ней находились близкие подруги — телеведущие Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова, певица Зара. После смерти Стеллы они занимались организацией ее похорон.

Ровно через неделю после смерти Стеллы Барановской на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят» покажут эксклюзивное интервью с актрисой. Оказывается, у журналистов программы состоялся откровенный разговор с девушкой за несколько дней до того, как она умерла. Стелла рассказала о своей болезни, о том, почему она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», о нападках хейтеров, обвинявших ее во лжи и желании заработать деньги.

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

Стелла Барановская похороны. Всё, что известно на данный момент.

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет. 

О своему недуге острый лимфобластный лейкоз Стелла Барановская сообщила в студии передачи «Прямой эфир». на тот момент у нее была ремиссия, врачи обнаружили в ее крови новые метастазы. Актриса проходила курс лечения, как в США так и Мексике. В Мексике ей предложили альтернативный метод лечения — детоксикацией, занятием йогой и инфракрасной сауной. Однако все методы лечения был тщетны метастазы попали даже в мозг.

«Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон», — сообщила Гордон в видеообращении.

От рака скончалась молодая актриса Стелла Барановская. Многие обвиняли ее в том, что на самом деле Стелла долгое время только имитирует тяжелую болезнь и тратит собранные якобы на лечение деньги на отдых и развлечения. Однако все оказалось более, чем серьезно. Сколько ни пыталась Барановская избавиться от недуга — острого лимфобластного лейкоза — болезнь все-таки взяла над ней верх.

«Спасибо тебе за все, чему ты меня научила!!! Спасибо за Любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю», – написала Анфиса Чехова в своем .

«Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой, богатые светские люди и знать о нем не хотят…» — подписала видео Гордон (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Скорбит по Стелле Барановской и Анфиса Чехова. В своем микроблоге в Instagram телеведущая опубликовала трогательный пост: «Моя маленькая красивая Девочка! Которая так хотела Любви, и что бы её понимали… Хотела идти своим путём и встречать на нём поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей… которые её подводили. Спасибо тебе за всё, чему ты меня научила!!! Спасибо за Любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя Люблю. Но ты, ведь, знаешь, Крошечка. Мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы. Хорошего тебе полёта, мой ангел».

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.

Умерла Стелла Барановская чем болела. Новые подробности.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

По ее словам, у Стеллы не было больших сумм денег, у нее не было даже собственной квартиры в Москве. Анфиса Чехова хотела помочь установить отцовство ребенка Стеллы и составить завещание, но этим замыслам не удалось сбыться из-за тяжелого состояния Барановской.

У Стеллы Барановской были злопыхатели, которые относились к ней крайне недоброжелательно и травили актрису в социальных сетях. В их числе была Мадина Татраева, тоже принимавшая участие в съемках ток-шоу с Борисом Корчевниковым. Катя Гордон заявила, что подобные домыслы не соответствуют действительности. Барановская отказывалась от традиционных методов лечения, потому что они ей не помогали. 

Барановской было всего 30 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети подруга Стеллы певица, актриса и юрист Катя Гордон. Она написала, что девушка умирала, испытывая очень сильные боли.

Катя Гордон, принимавшая участие в судьбе Барановской поведала: «Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли».

В канун Нового 2016-го года Стелла почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, которая не опускалась потом еще три дня. Однако к врачам она обратилась не сразу. В начале января 2016 года американские специалисты провели все необходимые обследования, поставили дигноз «лейкемия» и прописали ей химиотерапию. «Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», — рассказывала Стелла.

Стелла Барановская видео. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.