Сын Стеллы Барановской последние новости. Всё, что известно сейчас.

16 0

По информации некоторых СМИ, опекунами мальчика решили стать звездные подруги Барановской — Катя Гордон и Анфиса Чехова. В последнее время сын Стеллы все чаще жил у них, так как актриса была уже не в состоянии о нем позаботиться.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой, богатые светские люди и знать о нем не хотят…» — подписала видео Гордон (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Главные новости.

Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября после долгой борьбы с онкологией. Смерть звезды стала настоящим шоком для ее близких, ведь они до последнего надеялись на чудо. Стелле было всего 29 лет, и у нее остался шестилетний сын Даня, которого так и не признал отец. Актрису похоронили 8 сентября, но мальчик до сих пор не знает о том, что матери больше нет.

Также готов оказать помощь внуку отец Стеллы — Станислав Кантеладзе. Он прилетал на похороны актрисы из США в Москву. «Я не знаю, как мама Стеллы, но думаю, что ни один родитель не хочет причинить вред своему ребенку. Мы общаемся с ней. У нас есть внук, мы должны его вырастить. В первую очередь мы должны договориться между собой, как будем это делать, это очень сложный вопрос. Конечно, для ребенка было бы хорошо, если бы он попал в Америку. И там бы воспитывался… Я бы хотел его забрать, но посмотрим, как договоримся», — говорил он.

«Мы познакомились со Стеллой полтора года назад! Я написала ей в «Инстаграм», когда она проходила первую химиотерапию в Америке. Мы оказались родственными душами, как будто знали зхчгкззх друг друга сто лет! Я не буду писать о том, что и как я делала для нее! Мне незачем хвастаться и нечем гордиться! Я просто делала то, что не могла не делать! Я не могла не любить ее, потому что любовь не выбирают, я не могла не поддерживать ее, потому что мне важно было идти с ней рука об руку, а не на другой стороне дороги, осуждая и не принимая ее путь!» — написала она в .

«До слез… Детей, конечно, очень жалко в таких ситуациях. Вечная память», «Как ее сыночек? Бедный, такой маленький и столько тяготы на его пути. Когда уходит мама, это самое тяжелое», «Царствие небесное! Упокой Господь ее душу! Пусть ангел-хранитель заботится и оберегает Даню!» — оставили они в комментариях слова сочувствия.

Как отмечает телеканал РЕН ТВ, актриса боролась с онкологическим заболеванием. Гордон напомнила, что многие обвиняли Барановскую в шарлатанстве и сборе денег на лечение несуществующей болезни. «Анфиса [Чехова], Зара помогали как могли», — добавила правозащитница. «Ей помогали друзья… и жила она в нищете…» — подчеркнула Гордон.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Подробная информация.

Напомним, Стелла Барановская стала известна широкой общественности после скандала, который разгорелся в начале 2016 года. Тогда девушка в соцсетях писала, что смогла добиться перевода острого лимфобластного лейкоза в период ремиссии. Однако некоторые интернет-пользователи ей не поверили, решив, что Стелла якобы выдумала болезнь, собрав деньги с доверчивых граждан. Барановская решила ответить на все обвинения публично, выступив в ряде телешоу на федеральных каналах. В декабре 2016 года она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», где пояснила: действительно, у нее наступила ремиссия, но метастазы пошли в мозг. Девушка была вынуждена оправдываться в ответ на нападки.

В какой-то момент она, действительно, стала лечиться всем, чем можно. Вейланд Родд, бывший муж Ирины Понаровской, пытался лечить ее жесткой диетой — соками, овощами и фруктами. И хлорофиллом она пыталась исцелиться…

Анфиса Чехова почтила память подруги спустя сорок дней после ее ухода. Телеведущая рассказала, что сын Стеллы Барановской сейчас живет со своей бабушкой и ходит в садик, а вот доступ к Instagram Стеллы ее друзья потеряли. Анфиса тяжело переносит смерть подруги и часто ее вспоминает.

«Официально после смерти Стеллы опекунство над Даней достается Стеллиным маме и папе. Оспорить это опекунство достаточно сложно, нужно доказать, что к ребенку плохо относятся и не могут о нём заботиться. Надо сказать, что бабушка и дедушка Дани молодые, дееспособные и совсем не готовы от Дани отказываться. У Стеллы с мамой были очень непростые отношения, но тем не менее, при жизни, Стелла не успела оформить опекунство на кого-то другого. И, хочется надеяться, как это зачастую бывает, у внуков с бабушками складываются отношения лучше, чем у бабушек с их собственными детьми!» — написала Чехова.

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь вее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

Накануне нового, 2016 года Барановская почувствовала себя плохо: поднялась температура, которую не удавалось сбить три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу. Через месяц американские специалисты провели необходимые исследования. «Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», – отметила Стелла.

Сын Стеллы Барановской фото. Подробные данные на 23.11.2017 г.

После смерти актрисы многие были обеспокоены судьбой ее маленького сына. Взять шестилетнего мальчика к себе отказался его родной отец, после чего подруги Стеллы уговорили ее маму взять на себя заботу о малыше.

Анфиса Чехова почтила память подруги спустя сорок дней после ее ухода. Телеведущая рассказала, что сын Стеллы Барановской сейчас живет со своей бабушкой и ходит в садик, а вот доступ к Instagram Стеллы ее друзья потеряли. Анфиса тяжело переносит смерть подруги и часто ее вспоминает.

Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки. 

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Bопрос с кeм остaнeтся мaлeнькuй мaльчuк Дaня, до сux пор остaeтся открытым. Потомy что оргaны опeкu eщe нe дaлu окончaтeльного отвeтa, прочuтaв который можно yтвeрдuтeльно скaзaть кaкaя жe сyдьбa ожuдaeт сынa Cтeллы.

После похорон молодой женщины ее подруги не могли решить, что дальше делать с шестилетнем сыном актрисы – Даней. Екатерина Гордон планировала через суд призвать к ответственности отца мальчика – Максима Котина, однако, даже если с него получится взыскать алименты, признать сына своим и воспитывать его отец и его мама отказывались.

Она же напомнила, что 14 октября сорок дней со дня смерти Стеллы Барановской. Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео, сопроводив его своими грустными размышлениями по поводу столь раннего ухода молодой женщины.

В начале прошлого года ей поставили тяжелый диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Она прошла лечение в США и в России. Поначалу она прошла несколько курсов химиотерапии, от которых ей стало намного хуже.

Сын Стеллы Барановской видео. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.