Тонкие блины на кефире основные принципы приготовления. Срочные новости.

31 0

Предлагаю приготовить тонкие блины на кефире. Блины выходят действительно тонкими и очень вкусными. Они отлично сочетаются с мёдом или ягодным соусом. Количество муки для таких блинов необходимо регулировать — если яйца окажутся достаточно большими, возможно, понадобится добавить ещё одну столовую ложку муки в состав теста. Перед приготовлением тесту необходимо дать постоять 15 минут.

Блины на кефире — это отличный завтрак.Рецепт тонких блинов для тех, кто не любит слишком калорийные блины.
Для приготовления таких блинчиков вы можете взять кефир любой жирности. Еще нам понадобится вода кипяченая.

Рецепт:
Кефир — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Яйцо — 1 Штука
Вода — 100 Миллилитров
Сода — 0,25 Чайных ложки
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки

Блинная мука — это настоящая находка для тех, кто любит готовить, но имеет ограниченный запас времени. Если добавить к ней кефир, можно приготовить замечательные красивые блинчики. Попробуйте! …далее

Все рецепты, которые публикуются на нашем сайте, придуманы, приготовлены и сфотографированы нашей талантливейшей сотрудницей Катей Левиной. Катя работает в «Избёнке» с 2010 года. Сначала она была нашей покупательницей, пока не написала письмо с предложением: «Ребята, вам срочно нужен хороший фотограф. Я могу вам помочь». С тех пор Катя и фотографирует, и готовит, и радует нас с вами.

Тонкие блины на кефире рецепт с фото пошаговый. Новости сегодня 23.11.2017 г.

Наверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт — это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов — вкусно! …далее

Теперь очередь кипятка. Продолжая перемешивать тесто, вливаю стакан кипятка и быстро соединяю. 

Заметьте пропорции воды, кефира и муки – это идеальное сочетание, и не придется регулировать густоту теста. С тех пор, как я узнала этот рецепт, теперь готовлю именно так.

Мы рассмотрели лишь несколько вариантов, как приготовить блины на кефире. Их гораздо больше, и на основе предложенных нами способов можно создать свой, уникальный, и испечь идеальный десерт, который станет любимым завтраком семьи.

Привыкли на завтрак баловать всю семью быстрыми десертами? Не беда, если хочется чего-нибудь печеного и быстрого в приготовлении, а в холодильнике нет молока. Подойдет и кисломолочка. Рецепт блинов на кефире ничуть не сложнее традиционного, но при этом они получаются нежными, пышными и еще более дырчатыми, чем на молоке. Вариантов приготовления этого десерта несколько, поэтому у вас есть возможность радовать близких новым блюдом практически ежедневно.

Тонкие блины на кефире альтернатива блинам на молоке. Новости сегодня 23.11.2017 г.

Дальше весь процесс как обычно при приготовлении блинов, выливать порцию теста на разогретую сковороду, равномерно распределить по донышку и жарить на среднем огне.

Перед первым блином смазываю дно сковороды тонким слоем растительного масла.

Если вы планируете делать десерт с начинкой, она должна хорошо заворачиваться, не повреждая изделия. Предлагаем испытать рецепт пышных блинов на кефире, которые могут похвастаться хорошей эластичностью за счет того, что они замешиваются без яиц.

Вкусные, пышные блинчики на кипятке. Очень интересный рецепт блинов на кефире. Готовить заварные блинчики очень просто. Они получаются нежные, в маленькие пузырчатые дырочки, и даже на следующий день не теряют своих вкусовых качеств.

Тонкие блины на кефире заварные рецепт. Подробная информация.

Если у вас получилось слишком жидкое тесто и блины при приготовлении рвутся и из-за этого плохо переворачиваются, то значит в тесто необходимо добавить немного муки. Для этого отделите ¼ — 1/3 часть теста и добавьте в нее 1-2 ст. л. муки перемешайте тесто до однородного состояния, чтобы не было комков. А затем, соедините обе части теста и хорошо перемешайте.

Расскажу, как приготовить блины из пшеничной муки в домашних условиях. Все просто, в основе — кефир и кипяток, поэтому готовьтесь много и активно мешать тесто! Получатся ажурные и нежные блины! …далее

Попробуй приготовить заварные  на кефире по рецепту, который тебе предлагает tochka.net, и ты удивишься их ажурной красоте, нежному вкусу, а главное – скорости, с которой твои блины на кефире будут исчезать с тарелки!

Пышные блины на кефире можно приготовить не только в классическом варианте, но и с манкой — она придаст блюду особой нежности и необычный вкус. Сегодня этот рецепт немного подзабыт, а вот наши бабушки его активно использовали. Это вкусно и недорого, ведь манка — дешевый продукт и продается везде.

Процесс приготовления блинного теста такой быстрый, что лучше подготовить все нужные продукты и поставить поблизости, чтобы они были под рукой. Поэтому сразу включаю чайник, чтобы кипяток не остыл, пока готовлю тесто.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Существует мнение, что блинчики готовят только на молоке, а на кефире пекут исключительно оладьи, коврижки и лепёшки. Сегодня я хочу вас переубедить. Блины на кефире –  самые вкусные, ажурные, мягкие и тонкие. Они так и тают во рту. Благодаря кефиру тесто получится воздушно-пузырьковое, что придаст блинам дополнительную воздушность, а кипяток добавит клейкости муке.

Тонкие блины на кефире видео рецепт. Последние подробности.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.