Торт Графские развалины рецепт с фото. Последние события.

28 0

Остается лишь украсить тортик. Для этого нужно сделать шоколадную глазурь. Я советую взять именно горький шоколад, чтобы оттенить сладость самого торта. Ломаем его на дольки или мелко рубим ножом. Молоко хорошенько греем, чтобы оно было горячим, и наливаем в пиалу с шоколадом. Быстро мешаем вилкой, чтобы шоколад успел расплавится, но при этом не свернулся от высокой температуры. Получается гладкая и блестящая шоколадная глазурь.

Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта Графские развалины, наверно, столько же, сколько и хозяек его готовят. Почему такое название? Скорее всего из-за формы торта, который по задумке должен напоминать развалины замка. Как бы то ни было, любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.

5. Шоколадную часть выпекать при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.
6. Белую часть выпекать в разъемной форме, тоже предварительно застелив пергаментом. Готовность проверять деревянной палочкой — проткнуть корж, вынуть, палочка должна быть сухой.

Готовые коржи выньте из духовки и полностью остудите. Шоколадный корж нарежьте кубиками, чтобы каждая сторона была не более двух сантиметров. Светлый корж выложите на блюдо и обильно смажьте сметанным кремом. Дабы бисквит лучше пропитался, сделайте в нем небольшие надрезы ножом. Шоколадные нарезанные кубики поместите в емкость с оставшимся кремом и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы каждый кусочек полностью «искупался» в креме со всех сторон. Теперь медленно и аккуратно выкладывайте шоколадные кубики на светлый корж. Торт в результате должен иметь форму небольшой горки. Самое время приготовить глазурь. В кастрюльку добавьте три столовых ложки сливок и сливочное масло, доведите их до кипения. Всыпьте сахар и какао. Тщательно смешайте все компоненты и варите до тех пор, пока глазурь не станет густой. Нанесите шоколадную глазурь на торт. Смазывайте его так, как вам хочется. Можно нанести шоколадные тонкие линии, а можно полностью покрыть торт шоколадом.

Может показаться, что приготовить торт Графские развалины сложно, но это не так. Немного сноровки вам понадобится лишь при приготовлении воздушного печенья безе (тут есть очень подробный рецепт, где я писала много и в деталях). В остальном же масляный крем может сделать даже ребенок, а вот украшать готовый тортик очень рекомендую именно со своими детками. Это же так здорово!

Что можно сказать наверняка, это то, что само название этого лакомства тесно связано с его внешним видом, ведь действительно правильно приготовленный торт напоминает груду обломков некогда роскошной усадьбы.

Теперь их нужно просушить. Для этого включаем духовку (можете заранее) и готовим печенье на среднем уровне при 90-100 градусах около часа, может больше или меньше. Раза 3-4 я открываю дверцу, чтобы проверить безе. Следите, чтобы печенье не начало темнеть: безе — это белоснежное лакомство. Хотя, это дело вкуса — некоторые любят его румянить. Печенье безе готово, когда оно отлично отходит от бумаги, при этом становится легким и сухим на ощупь. Видите, низ тоже белый (ну может с едва заметным кремовым оттенком). Пока оставим готовое безе и займемся приготовлением масляного крема.

Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и по-домашнему!
Откровенно говоря, этот кулинарный рецепт не совсем соответствует названию. Классический торт «Графские развалины» готовится из безе под шоколадной глазурью. А Торт Графские развалины бисквитный – это решение всевозможных проблем, которые могут возникнуть с бисквитным тортом) Корж не поднялся, корж развалился, пока вы вытаскивали его из формы, корж треснул, вспузырился, подгорел – не расстраивайтесь! Решение есть. Очень элегантное и изысканное притом. 

Торт с безе получается очень сладким, на любителя. Моим родным понравился, съели в один момент. Основу для торта «Графские развалины» можно брать другую, вместо шоколадного коржа использовать обычный бисквит.

Заработок на YouTube
Ссылка на канал:

«Private Eye» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

«Rollin at 5» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

бисквитные торты, бисквитный торт, бисквитный торт рецепт, выпечка торт графские развалины, графские развалины торт, графские развалины торт рецепт, домашние торты, как приготовить бисквитный торт, как приготовить торт графские развалины, простой бисквитный торт, рецепт бисквитного торта, рецепт торт графские развалины, рецепт торта графские развалины, рецепты тортов, рецепты шоколадных тортов, торт, торт бисквитный, торт графские развалины, торт графские развалины бисквитный, торт графские развалины рецепт, торт графские развалины рецепт с фото, торт графские развалины фото, торт медовик, торты, торты рецепты,

Классический торт Графские развалины рецепт приготовления. Последние подробности.

Торт «Графские развалины» — это очень легкий, эффектный и необыкновенно вкусный десерт. Только его внешний вид уже создает праздничное настроение, что уж говорить о его вкусе. Воздушные и пушистые коржи, которые полностью пропитаны нежнейшим сливочным кремом, просто тают во рту. А кусочки чернослива и грецких орехов связывают воедино этот тандем удивительных вкусов.

Что можно сказать наверняка, это то, что само название этого лакомства тесно связано с его внешним видом, ведь действительно правильно приготовленный торт напоминает груду обломков некогда роскошной усадьбы.

Для начала приготовим тесто. Возьмите стеклянную глубокую емкость, всыпьте в нее сахарный песок и добавьте яйца. С помощью миксера взбейте их до образования густой пены. Пшеничную муку просейте через сито несколько раз. Добавьте к сахарно-яичной смеси просеянную муку, сметану и разрыхлитель для теста. Хорошенько перемешайте все компоненты.

Торт «Графские развалины» со сметаной — любимый многими десерт, но не все знают, что его легко можно приготовить и дома. Никаких труднодоступных ингредиентов, все можно найти в ближайшем магазине. Так же не понадобится особых кулинарных навыков. Конечно, придется немного повозиться, но все мы знаем, что результат того стоит. Торт «Графские развалины» со сметаной, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным и нежным.

Разрыхлитель теста
Данные на 100гр:
Калорий: 79 ккал
Белков: 0.1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 19.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Разрыхлитель

Торт Графские развалины как приготовить в домашних условиях. (обновлено).

Знакомый каждому с детства сладкий, воздушный, до безобразия приторный, но от этого не менее любимый торт «Графские развалины». У некоторых моих друзей этот торт неизменно присутствует на каждом дне рождения каждого члена семьи. Хотите выпендриться перед домашними своими кулинарными навыками и украсить праздничный стол тортом – прошу заглянуть за рецептом торта «Графские развалины».

Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился этот торт! Конечно, безумно калорийный, но то ж на праздник! И есть такой нюанс: не выглядит он шикарно после нарезки. Ну, вы же понимаете… горка безе… Ну и ладно с этой эстетикой! Зато вкусно! Рекомендую!

Готовый масляный крем со сгущенкой отлично держит форму, он полностью однородный и блестящий. Работать с таким кремом можно сразу. Он отлично отсаживается с помощью кондитерского мешка и не теряет форму.

Молоко коровье цельное
Данные на 100гр:
Калорий: 68 ккал
Белков: 3.2 гр
Жиров: 3.6 гр
Углеводов: 4.8 гр
Гликемический индекс: 32

Нажми для выбора другой калорийности’> Молоко

Шоколадный корж разрежьте на небольшие квадратики (со сторонами 2 – 3 см). Каждый кусочек обмакивайте в крем и выкладывайте горкой на светлый корж, промежутки поливайте кремом, чтобы торт был сочнее и вкуснее.

7. Приготовить крем: взбить все ингредиенты для крема миксером.
8. Белый корж разрезать на две части, прослоить кремом.
9. Шоколадный корж разломать на кусочки, обмакивать кусочки в сметанный крем…

Торт Графские развалины пошаговый рецепт. Подробные данные на 23.11.2017 г.

Шоколад
Данные на 100гр:
Калорий: 550 ккал
Белков: 5.4 гр
Жиров: 35.3 гр
Углеводов: 57.6 гр
Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Шоколад

Готовый торт поставьте в холодильник на 3-4 часа. Пусть он хорошенько пропитается. За счет того, что бисквит имеет пористую структуру и каждый кубик обмазан кремом, торту достаточно этого времени на пропитку. Ну, а если вы оставите его в холодильнике на ночь, наутро торт можно будет кусать губами. Вот теперь можно разрезать ваш кулинарный шедевр. Торт «Графские развалины» идеально пропитан, а в разрезе он выглядит потрясающе. Удивляйте своих родных и близких этим великолепием. Будьте уверены в том, что в таком варианте приготовления этот торт станет любимым лакомством всех пригашенных гостей!

Для приготовления торта Графские развалины с безе возьмем яичные белки, сахарный песок (можно сахарную пудру), сливочное масло, сгущенное молоко с сахаром, горький шоколад, очищенные грецкие орехи, молоко (или сливки), сок лимона и щепотку соли.

Историю сего кулинарного шедевра досконально проследить сложно, однако бытует мнение, что его рецептура пошла от классического «Киевского» торта, рецептура которого была разработана на Киевской фабрике по производству тортов имени Карла Маркса, еще в далеком 1965 году.

3. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, размешать до однородности
4. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во вторую часть можно добавить изюм или любые сухофрукты.

   Торт «Графские развалины» готовится из кусочков бисквитных коржей и этот рецепт является самым лучшим. Торт, приготовленный по нашему рецепту, получается пропитанный, нежный, не слишком сладкий и просто бесподобно вкусный! Торт «Графские развалины» очень легко приготовить. В подробном рецепте мы покажем вам все шаги приготовления и поможем каждой хозяйке, как молодой и начинающей, так и опытной. Один раз приготовив по нашему рецепту, мы гарантируем, что вы больше не будете искать другие способы приготовления торта «Графские развалины»!

«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы

Не времени возиться на кухне? Как раз для таких кулинарок были придуманы ленивые блюда. Вот, например, ленивые голубцы, рецепт которых можно посмотреть здесь. Быстро и сытно — это как раз то, что необходимо человеку, нерасполагающему большим количеством свободного времени.

Не времени возиться на кухне? Как раз для таких кулинарок были придуманы ленивые блюда. Вот, например, ленивые голубцы, рецепт которых можно посмотреть здесь. Быстро и сытно — это как раз то, что необходимо человеку, нерасполагающему большим количеством свободного времени.

Торт Графские развалины видео рецепт. Все последние сведения.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.