Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной рецепт с фото. Свежая информация.

28 0

2. Добавила 2/3 стакана сахара. Не взбивала, а просто перемешала ложкой. При взбивании крем становится более воздушным, но также более жидким, а нам это не надо. Поставила в холодильник, чтоб растворился сахар. Подробнее о сметанном креме здесь.

Традиция готовить десерты из пряников или печенья пришла к нам из стран Западной Европы, где каждый год на Рождество люди делают пряничные домики из имбирного теста. Но каждой домохозяйке, руководствуясь кулинарной логикой и творческим воображением, под силу самостоятельно придумывать новые рецепты десертов, в которых можно использовать уже готовые кондитерские изделия, например, пряники или печенье. Фантазируйте и удивляйте своих родных и близких уникальными вкусностями из простых ингредиентов.

Сперва следует разрезать пряники вдоль так, чтобы образовалась по 2 пластины на каждый. Что касается бананов, то их надо нарезать кружочками или овалами. Именно это позволит выложить аккуратный ровный слой.

5. Начинаем сборку. Достаем наш сметанный крем, размешиваем ложкой, чтобы перемешать растворившийся сахар. Обмакиваем кусочки пряников , чтоб они были целиком в крему, и выкладываем на блюдо в один слой.

О пользе фруктов много говорить не буду, это доказано и расписано, по крайней мере все знают, что употребление фруктов для организма, это энергия, витамины, минералы и полезные соединения.
Фрукты в наших рецептах не будут подвергаться тепловой обработке, а значит, сохранят все полезные качества.
Берем мягкие фрукты: банан, киви, апельсин.

Подавать такой десерт можно с чаем, стаканом сока или же молока. Вы и ваши домочадцы зарядитесь положительными эмоциями и хорошим настроением, если полакомитесь на завтрак вкусным тортом из бананов, пряников и сметаны.

Рецепт торта из шоколадных пряников с бананами и сметаной. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Приступаем к сборке торта. Каждый кусочек пряника нужно смочить в креме. Выложить первый пряничный слой в форме круга. Пустоты между пряниками заполняем маленькими кусочками пряников по необходимости. Смазать этот слой кремом.

• Сметанный крем получился жидким? Не нужно собирать торт, пропитка все равно вытечет и десерт не получится. Лучше замочите 2-3 ложки желатина, растворите и добавьте в крем. Затем его нужно слегка охладить, но не дать застыть и можно мазать!

Выложить бананы на пряники. Это будет второй слой. Далее опять повторяем пряничный слой, банановый слой. Не забываем обмакивать пряники в крем и смазывать пряничный слой кремом дополнительно. Таким образом повторяем слои и формируем торт, в форме горки. Небольшими кусочками пряников всегда можно заполнить пустоты и подкорректировать форму торта.

Недавно одна из лучших хозяек которых я знаю, поделилась со мной ноу-хау — она потрясающе готовит, но не любит печь, и, когда от нее все-таки требовался тортик, она приготовила торт… из пряников. С бананами и сметаной. Я повторила ее эксперимент и сделала рецепт с фото пошагово.

Оказалось, что  это, пожалуй, один из самых простых и быстрых тортиков, которые я знаю. Он в чем-то похож на торт «Панчо» или «Графские развалины», но он еще проще. Здесь даже не надо выпекать бисквит — вы покупаете готовые пряники.

Теперь приготовим крем. Для этого нужно смешать сметану (350 г) с сахарно пудрой (130 г) и немного взбить (3 минуты), до полного растворения сахарной пудры. Через 1 минуту взбивания, сметана станет жиже. Но потом, при взбивании, опять загустеет до консистенции сметаны. Крем готов.

Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной рецепт в домашних условиях. Подробные данные на 23.11.2017 г.

Для приготовления десерта понадобится всего лишь банан, пряники и сметана. Проще просто невозможно придумать. Не говоря уже о том, что тут не нужно ничего выпекать или варить дополнительно. Ниже представлен пошаговый рецепт с фото и подробным инструктажем того, как же быстрее всего приготовить торт из пряников с бананами без выпечки.

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности‘> Сметана

По сути, торт из шоколадных пряников и бананов такой же, только вам не нужно тратить время на замешивание теста для бисквита, его выпекание и прочие затратные по времени вещи. Вкус будет все равно нежным, приятным и сладким.

Главное условие, вкусного сметанного торта из пряников — это дать ему пропитаться не менее 12 часов. Обязательно запишите этот рецепт приготовления торта из пряников и бананов со сметаной пошагово, потому что вам ещё не раз придётся его приготовить. Судя по отзывам, торт с пряниками понравится всем! Даже торт из чёрствых пряников, если он хорошо пропитан, напоминает вкусный бисквит.

Бананы
Данные на 100гр:
Калорий: 89 ккал
Белков: 1.5 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 21.8 гр
Гликемический индекс: 65

Нажми для выбора другой калорийности’> Бананы

Во время поездки подружка пару раз так красочно расписала мою выпечку, что когда позвали в гости всю компанию волей не волей пришлось как то выкручиваться с тортиком – он по умолчанию должен был стать «главным блюдом» вечера… Да вот времени у меня слишком уж мало было!!! Вспомнила, что находила как-то рецепт торта без выпечки – из пряников, да руки не доходили сделать. А тут – такой случай! Поэтому бегом отправилась в магазин за всеми продуктами – он должен был успеть пропитаться…

Торт из шоколадных пряников (без выпечки)

500 гр. шоколадных пряников

500 гр. 15-20-процентной сметаны

100 гр. сахара

2-3 банана

горсть грецких орехов (по желанию)

Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership»

********************НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке:

3) В этом в плейлисте собраны самые вкусные рецепты первых блюд-супов,крем-супов,супов-пюре,борщей и еще много чего:

4) В этом в плейлисте собраны вкусные рецепты разнообразных напитков-алкогольных и безалкогольных,традиционных и екзотических на любой вкус:

5) В этом в плейлисте собраны вкусные рецепты домашних заготовок на зиму:

*************************************
Группа в Одноклассниках:

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки:

• Бананы можно не только выкладывать слоями, но и добавлять в сам крем. Просто нарежьте фрукты кубиками или измельчите в пюре, смешайте со сметаной и готово! Это способ выручит, если нет времени собирать десерт, так как размазывать крем намного быстрее, чем выкладывать поочередно кусочки фруктов.

Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной рецепт приготовления. Главные новости.

Остаётся самая креативная и интересная часть приготовления – формирование десерта. Это надо делать в глубокой ёмкости, например, кастрюле. В качестве первого слоя выступают пласты пряников, обмоченные в сметане.

Самый простой вариант торта из пряников с бананами и сметаной. Из этих ингредиентов получается десерт, весом около 1,4 кг. Для украшения понадобится киви или ягоды вишни. Кислые фрукты хорошо разбавляют сладкий вкус торта.

Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной видео рецепт. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.