Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной рецепт с фото. Последние новости.

17 0

• Бананы можно не только выкладывать слоями, но и добавлять в сам крем. Просто нарежьте фрукты кубиками или измельчите в пюре, смешайте со сметаной и готово! Это способ выручит, если нет времени собирать десерт, так как размазывать крем намного быстрее, чем <a href="http://fotorecepti.ru/news/bystryy-i-prostoy-recept-zalivnogo-pi-6" title="Быстрый и простой рецепт заливного пирога на кефире с капустой и яйцом. Всё, что известно сейчас.»>выкладывать поочередно кусочки фруктов.

Вкусный торт не обязательно нужно печь. Сейчас вы узнаете, как приготовить торт из пряников с бананами. Лакомство выходит необыкновенно вкусным и нежным. Вряд ли кто-то угадает, из чего сделан этот десерт.

Сперва следует разрезать пряники вдоль так, чтобы образовалась по 2 пластины на каждый. Что касается бананов, то их надо нарезать кружочками или овалами. Именно это позволит выложить аккуратный ровный слой.

Сметану необходимо сперва взбить с сахарной пудрой, и только затем добавить в неё заблаговременно очищенные и измельчённые в блендере грецкие орешки. Кастрюлю, необходимую для формирования десерта следует застелить пищевой плёнкой таким образом, чтобы в результате её края свисали наружу. Это впоследствии поможет без труда извлечь торт.

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Сметана

Рецепт торта из шоколадных пряников с бананами и сметаной. Недавние события.

7. Достаем охлажденный торт и покрываем глазурью. Можно утопить в ней несколько ломтиков банана, если они остались. Торт с желатиновым кремом пропитывается дольше, десерту нужно постоять хотя бы 5-6 часов, чтобы он стал нежнее и сочнее.

Если вы страстный сладкоежка и не можете прожить ни одного дня без каких-либо лакомств, но при этом не любите долго возиться возле плиты, тогда этот рецепт – то, что вам надо! Торт из пряников с бананами – идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 25 минут вы получите шикарное аппетитное блюдо. Конечно, придется дать постоять этой вкуснятине пару часов в холодильнике, но результат того стоит. Такой тортик очень понравится детям и будет не так вреден, как магазинные, потому что не содержит различных красителей и других не очень благотворных веществ!

Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной рецепт в домашних условиях. Последие сведения на 24.11.2017 г.

Подавать такой десерт можно с чаем, стаканом сока или же молока. Вы и ваши домочадцы зарядитесь положительными эмоциями и хорошим настроением, если полакомитесь на завтрак вкусным тортом из бананов, пряников и сметаны.

Во время поездки подружка пару раз так красочно расписала мою выпечку, что когда позвали в гости всю компанию волей не волей пришлось как то выкручиваться с тортиком – он по умолчанию должен был стать «главным блюдом» вечера… Да вот времени у меня слишком уж мало было!!! Вспомнила, что находила как-то рецепт торта без выпечки – из пряников, да руки не доходили сделать. А тут – такой случай! Поэтому бегом отправилась в магазин за всеми продуктами – он должен был успеть пропитаться…

Предлагаю вам сегодня отличный вариант приготовления шоколадного торта без выпечки. Рецепт настолько прост, что при первом знакомстве вызывает недоумение: «Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»

Он получается красивый, необыкновенно нежный и прямо тает во рту. Такой торт не стыдно поставить на праздничный стол. Очевидное его преимущество – его не надо печь и приготовить такой тортик вы  можете даже на даче.

Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной рецепт приготовления. Последие сведения на 24.11.2017 г.

Калорийность такого тортика велика, но мы ведь не каждый день позволяем себе кушать такие сладости. Позвольте себе кусочек торта до полудня, до вечера вы отработаете все калории, а значит и не отложится жирок.

По сути, торт из шоколадных пряников и бананов такой же, только вам не нужно тратить время на замешивание теста для бисквита, его выпекание и прочие затратные по времени вещи. Вкус будет все равно нежным, приятным и сладким.

Поставить торт для пропитки в холодильник, минимум часов на 8-12. На вторые сутки (если торт доживёт), как и многие домашние торты, он становится ещё вкуснее. Торт из пряников, сметаны и бананов готов! Супер просто и очень вкусно!

Торт из шоколадных пряников с бананами и сметаной видео рецепт. Все новости.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.