Торт Красный бархат кулинарный шедевр. Новости сегодня 24.11.2017 г.

20 0

Чтобы торт Красный бархат получился не только сочным и мягким, но еще и воздушным, рецепт предполагает использование в тесте яичных желтков отдельно от белков. Белки в процессе взбивания насыщаются воздухом, что придает тесту дополнительный объем после их введения.

Взбиваем масло 2-3 минуты, затем добавляем сахар и еще раз взбиваем. Не прекращая работать миксером, убавив его скорость, вбиваем яйца по одному. Взбиваем до получения пышной однородной массы. Теперь растворяем пищевой краситель в пахте (кефире).

Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти не крошиться. Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: вначале по окружности ножом-пилкой намечаю неглубокие надрезы, после чего разрезаю кексы с помощью обычной нити.

Пошаговый рецепт вкуснейшего торта Красный бархат. Всё, что известно.

Отправляем торт в холодильник на стабилизацию. Я обычно оставляю на ночь. Пару часов всё же я рекомендую всегда ждать пред чистовым покрытием, потому как иначе тортик может покоситься или появиться трещины на креме.

Сегодня предлагаем сделать этот культовый десерт своими руками! А если у вас нет времени заниматься приготовлением целого торта, рекомендуем попробовать капкейки «Красный бархат» — они обладают схожим вкусом, но при этом готовятся элементарно и очень быстро!

Почему обязательно стоит делать бортики из плотного крема? Для того, чтобы начинка не вытекала за пределы торта) Возьмите это себе за правило, иначе торт может «поплыть» или съехать.

Если приготовить торт Красный бархат со свеклой, то можно обойтись без красителя, который тоже указан в рецепте. Для этого берем около 200 грамм вареной свеклы и измельчаем ее мелкой теркой или блендером. Добавляем две столовые ложки лимонного сока или уксуса. Эту кашицу кладем в тесто.

Мне очень интересно ваше мнение. Удивил ли легкий шоколадный вкус, интересны ли коржи и вообще, впечатления. О том, как правильно выпекать коржи, собирать торт и работать с кремом, можно прочитать здесь.

Оригинальный рецепт приготовления торта Красный бархат. Последние подробности.

Мой торт получился очень высоким (люблю высокие торты), 14 см в высоту при размере формы 20 см в диаметре! При желании, можно испечь лишь 2 коржа (ингредиенты соответственно уменьшить) и разрезать их пополам.

Красивым украшением торта Красный бархат могут стать розочки из белкового или масляного крема с вишней посередине. Можно присыпать кокосовой стружкой или оставшейся крошкой. Еще можно залить глазурью из растопленного шоколада или красиво выложить фрукты.

Несколько рецептов этого торта уже есть на сайте. Но мой рецепт с ними не совпадает. Фотографии почти годовалой давности, пекла торт на день рождение мужа. Торт безумно всем понравился. В общем, рекомендую!

Торт Красный бархат общие принципы приготовления. Главные новости сегодня 24.11.2017 г.

Ну, во-первых, он не содержит в составе растительное масло, следовательно бисквит требует пропитки, но небольшой! Тут надо знать меру, потому что из-за его воздушности бисквит впитывает влагу и, перепропитав его, ваш торт может «поплыть», как это случилось со мной однажды.

Бисквит Красный бархат:
Мука пшеничная – 300 гр.
Сахар-песок – 305 гр.
Какао-порошок – 50 гр.
Соль поваренная – 5 гр.
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Яйца куриные – 4 штуки
Растительное мало без запаха – 1,5 стакана
Пахта – 200 гр.
Краситель пищевой (красный) – 3 чайные ложечки

Если вы хотите пересчитать пропорции для бисквита в другом диаметре, то вот в этой статье я всё подробно написала — Перерасчёт ингредиентов для форм разных диаметров. Кликайте на ссылку и сразу попадёте в нужное вам место.

В оригинале крем для торта Красный бархат должен быть приготовлен с маскарпоне. Мы же возьмем обычный творог, положим в него масло и сахар. Теперь, воспользовавшись миксером, сделаем все это гладким и однородным. Для ароматности можем добавить немножко ванили.

Взбиваем сахар с маслом венчиком на самой высокой скорости около 5 минут, чтобы масса стала более пышной и относительно однородной. До полного растворения кристалликов сахара взбивать не нужно (это будет очень долго). Затем по одному вводим в масляную основу куриные яйца (вес 2 штук без скорлупы у меня был 102 грамма). Взбиваем еще минут 5, чтобы масса побелела и заметно увеличилась в объеме.

Так как готовить торт Красный бархат я предлагаю в течение 2 дней, необходимые продукты разделим на две части. Перед вами ингредиенты для коржей: мука пшеничная высшего сорта, кефир (у меня 2,5% жирности), сливочное масло (82,5% жирности), сахарный песок, куриные яйца (55 граммов каждое в скорлупе), несладкий какао-порошок, разрыхлитель теста и пищевой краситель красного цвета. Все составляющие должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Ванилин
Данные на 100гр:
Калорий: 288 ккал
Белков: 0.1 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 12.7 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

После этого поочередно будем вводить в смесь масла, сахара и яиц жидкую и сухую составляющие будущего теста. Вначале наливаем половину окрашенного кефира и хорошенько вмешиваем его миксером или ручным венчиком.

Торт Красный бархат видео рецепт от кондитеров. Эксклюзив.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.