Торт Молочная девочка рецепт с фото. Эксклюзивная информация.

39 0

Такая же история. Все зависит от сливок. Мои вроде тоже отлично сбились,но в итоге немного растеклись. Второй раз в крем добавила немного желатина.
Говорят есть закрепитель для сливок. Но я его не видела в продаже….
А еще я выпекаю коржи на силикономом коврике, на котором уже разлинованы круги разного диаметра. Оч удобно!

Спасибо, Алия за все рецепты. Вы умничка. Все рецепты просты и бесподобны.Я уже писала немного в одноклассниках коментарии к влажному шоколадному торту. Я пеку тоже много и люблю это делать.Когда в 80-х годах служили на Севере готовили такой торт , только в тесто мы добавляли яичный порошок, сгущёнку и жир кулинарный или масло сливочное, благо , что всего этого тогда было много. Вот немного освобожусь . Обязательно разберусь с программой загрузки фото и буду пересылать свои отчёты. С уважением, Наталья.u

Если в готовом креме вы чувствуете крупинки пудры, значит, творожный сыр вы добавили слишком рано, пудра не успела раствориться, а когда холодный сыр был добавлен, уже не смогла этого сделать из-за низкой температуры.

Здравствуйте, Вика.
У меня ни разу такого не было.
Могу только предположить, что или сметана маложирная или она с какими-то закрепителями. Бывает, что в сметану добавляют закрепители, чтобы оно выглядела густой…
Нужна настоящая сметана! Тогда все взобьется и загустеет

ассаламу алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракатуhу !
Очень очень понравился этот тортик!! Теперь буду иншааЛлаh готовить такой чаще , и главное не сложно готовить)!^_^
джазакиЛлаhу хайр ! k

Сумасшедший тортопёк и вечный студент, которому всегда хочется чего-то новенького. Люблю путешествия, иностранные языки, рисовать и готовить! Переходи на вкусную сторону, у меня есть печеньки… и ещё кое-что)

Рецепт как сделать торт Молочная давочка в домашних условиях. Последние подробности.

Прослаивать коржи мы будем кремом на основе взбитых сливок. Секрет успешного взбивания — жирные качественные сливки, которые лучше всего покупать на рынке у молочниц. Деревенские сливочки самые жирные, сладкие, вкусные. Охладите 400 мл. сливок, а также насадки миксера, которыми будете взбивать (я кладу в морозилку на 10-15 минут). Добавьте к сливкам сахарную пудру и начинайте взбивать сначала на маленькой скорости, затем увеличивайте до максимума. Жирные сливки очень быстро взбиваются, будьте внимательны и не перестарайтесь!

Здравствуйте. Извините, что не в тему. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать двух ярусный торт ребёнку на день рождение, какие по советует е тортики сделать, чтобы покрыть мастикой, не просели и сочетались? Спасибо

А вот и разрезик:-)
Тонкие коржи пропитываются и становятся пышными и сочными. Коржи сладкие, но со сметанным кремом сладость не приторная. Торт «Молочная девочка» обычно с удовольствием едят детки:-)

Советы и рекомендации по приготовлению торта Молочная девочка. Последние подробности.

Посыпать бока крошкой, украсить по вкусу. Я украшала разрезанными на несколько частей конфетами "Рафаэлло" и разрезанными на несколько частей маршмеллоу. Для украшения также отлично подойдут фрукты.

Дорогая Алия, я пекла этот тортик уже несколько раз, и всегда он получался. Восхитительно нежный и вкусный и при этом простой. БлагоДарю Вас от всей души и желаю Вам, чтобы в Вашей жизни всегда было вкусно 🙂
Алтынай

Каждый корж намазать кремом. Если вы любите очень хорошо пропитанные тортики, то можете немного пропитать каждый корж. Я пропитала водичкой, разведенной с остатками сгущенки на стенках банки, но сильно не перестарайтесь, т.к. сливки также пропитают коржи.

А у меня почему-то только 5 коржей вышло( Правда, сгущенка была очень густая, из-за этого тесто получилось тоже очень густым. Пришлось размазывать по бумаге, но коржи получились красивыми, на вкус пока не знаю…стоит пропитывается)))

Спасибо за рецепт! Торт получился чудесный! Неделю настраивалась читала разные рецепты этого торта, выбрала этот — не пропадала. Взяла 3 яйца т.к. Мне показались какие то мелкие и сгущенка густая.Получилось 8 кожей. Сливки 33 процента взяла самые дешёвые и не известной фирмы. Все охладила сливки, венчики, чашу переживала что не получиться крем-напрасно, все гуд!

Выпечка торта Молочная девочка с пошаговыми фото. Этот торт Молочная девочка, рецепт с фото которого вы рассматриваете, требует для приготовления довольно простой список продуктов, разве что исключая орехи макадамия, которые легко можно заменить грецкими или очищенным арахисом, крошкой светлого печенья, натертым белым шоколадом.

Пошаговый рецепт торт Молочная девочка. Вся сводка информации.

Секрет: чтобы тесто не растекалось на противне и хорошо держало форму круга, дайте постоять ему в течение 10-15 минут до начала выпекания. За это время разрыхлитель вступит в реакцию с остальными ингредиентами и тесто чуть-чуть увеличится в размере, будет держать форму.

Не передерживайте коржи, пусть они останутся мягкими, нежными, в этом и вся изюминка торта. Обволакивающее чувство нежности.
Так как, все духовки разные по мощности, оптимальную температуру подбирайте опытным путем. Пусть первый корж будет этим «пробным». Если ваша духовка «зверь», возможно, вам потребуется меньше 200 С. Судить об этом можно внешнему виду бисквита, если он буквально за считанные минуты стал румяным, а внутри сырой, смело снижайте температуру.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

2.Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким.Автор не советует добавлять более 2 ст.л.
Но я все же добавила чуток и осталась довольна!

В состав крема для этого торта входит большое количество натуральных молочных продуктов, поэтому каждый кусочек наполнит любого обладателя приличным количеством полезного кальция. Если не увлекаться, то и жиры, особенно из орехов, послужат в качестве улучшителя для состояния кожи, волос, ногтей.

Коржи получились быстро 4 мин а духовке и уже можно доставать.А сливки….1.5 литра вылила- все отделяется на масло и сыворотку.Думала что то не правильно делаю,но нет, посмотрела в интернете,все так..да не так.Расстроилась

Торт молочная девочка видео рецепт кондитеров. Всё, что известно сейчас.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.