Торт Сникерс рецепт с фото. Новости сегодня 22.11.2017 г.

18 0

Сразу скажу: вы не приготовите этот торт за один день. Даже за два не советую. Умотаетесь так, что никаких сил не останется и смотреть в сторону вашего любимого мужчины. Не доводите до такого, пожалейте себя и окружение:) Разделите процесс на несколько дней! Сами не заметите, как всё сделаете. А ещё вынуждена признать, что себестоимость этого торта довольно высока. Честно говоря, я в течение недели покупала что-нибудь для этого торта: шоколад, сливки, сливки, шоколад, всякие финтифлюшки, подложку не забыть, найти бутылочку. В какой-то момент мне показалось, что я потратила уже целое состояние, и тут я вспомнила, что нужна ещё одна плитка шоколада. Но разве мужчина мечты не достоин такого подарка?:)

Во-вторых, просто хочу добавить фотографию данного торта, но с другим бисквитом, можете и вы попробовать новый бисквит, с ним тортик просто нереально вкусный (только какао надо брать хорошее — алкализованное, именно с ним получаются вот такие коржи). Ссылка на бисквит — Тёмный Ларри.

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Срочные новости.

Обязательно сделаю на выходных сникерс торт, только с одним видом крема. У нас, к сожалению, не продают нигде арахисовой пасты. Но торт сникерс рецепт с фото пошагово, мне кажется, очень подробно описан, и чуть изменить ингредиенты будет несложно.

Масло сливочное 82%
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Сливочное масло

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Ставим в духовку и выпекаем, а вернее — сушим безе. Процесс может занять в среднем 2 часа или даже 2,5 — зависит от духовки. Самое главное тут — не превысить температуру, так как от жара безе становится коричневым и тягучим. Тоже вкусно, но это уже не безе, а тянучка:) Чтобы оно, как полагается, получилось белым, лёгким и хрупким, оно должно именно сушиться при низкой температуре. Первый час дверцу лучше не открывать. Проверяем на готовность, легонько постучав по безе: если оно готово, Вы услышите приглушённый звук.

Готовый заварной крем перелейте в миску и оставьте остывать. Чтобы сверху на креме во время остывания не образовалась плотная корочка, накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема или же просто как можно чаще перемешивайте крем венчиком или лопаткой.

Рецепт торта Сникерс с безе и арахисом я опробовала по просьбе читательницы сайта Светланы. Принимайте результат! Торт удался с первого раза:) Даже безе, с которым я была на «Вы», получилось замечательно! Так что теперь собираюсь испечь безе уже как самостоятельный десерт — оно очень вкусное, хрустящее, воздушное!

Даже если процесс приготовления какого-то блюда максимально подробно расписан и снабжен фото, все равно видеорецепт стоит посмотреть. В видео-рецепте для торта Сникерс вместо карамели автор дает рецепт карамельно-орехового крема и предлагает испечь коржи, похожие на бисквитные, что также по-своему вкусно.

Варианты рецептов приготовления торта Сникерс. Новости сегодня 22.11.2017 г.

ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца — 7 шт.
Мука — 2 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Масло растительное — 1 ст.
Вода — 3/4 ст.
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Какао — 1 ст.л.
———————————
ДЛЯ ОРЕХОВОЙ НУГИ:
Сахар — 300 гр.
Мед — 5 ст.л.
Яичные белки — 2 шт.
Вода — 50 мл
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Арахис жареный — 300 гр.
———————————-
ДЛЯ КРЕМА:
Масло сливочное — 50 гр.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Сгущенка вареная — 1 б.
Арахис жареный — 150 гр.
———————————-
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Масло сливочное — 50 гр.
Какао — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Арахис — 50 гр.

Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!

Возвращаемся к формам. Выложите в них поровну шоколадное тесто, разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке. Температура выпекания шоколадных коржей 180°C, а выпекать их нужно 35-40 минут. Готовность коржей проверьте деревянной палочкой.

Единственное, что не заменить, это карамель. Полный рецепт домашней солёной карамели тоже есть. Здесь не буду расписывать, дабы не удлинять статью. На приготовление, между прочим, надо не так много времени и ингредиентов.

Приготовьте карамельный крем. Положите в миску миксера 400 граммов мягкого сливочного масла. Взбейте добела. Не прекращайте взбивать. Постепенно добавьте 750 граммов варёного сгущённого молока. Взбивайте то тех пор, пока у вас не получится пышный и плотный крем. Варёное сгущённое молоко можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Способ приготовления вареного сгущенного молока вы найдёте на нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости.

Арахис можно купить на развес в сыром виде, затем его обжарить и почистить. Я же предлагаю использовать готовый солёный вариант. Сладкий крем и солёный арахис в начинке, игра контрастов, которая, надеюсь, вам придётся по вкусу. Опять же, мы сэкономим время и силы. Кстати, соль в самом торте совсем не ощущается.

Каждый продукт требует особого внимания к себе. Например, что сложного может быть в приготовлении креветок, если их просто сварить? Вроде, ничего, но определенные моменты учесть нужно. Почитать подробнее можно в статье

Классический рецепт торта Сникерс пошаговый. Свежий материал на 22.11.2017 г.

Всё готово приступайте к сборке торта. Разрежьте бисквит по высоте пополам. Положите корж срезом вверх на подставку для сборки торта. На корж выложите половину крема Нуга. На крем – второй корж, на него – половину карамельного крема, затем положите третий корж, на него положите вторую половину крема Нуга. Четвёртый корж положите гладкой стороной вверх.

Разрыхлитель теста
Данные на 100гр:
Калорий: 79 ккал
Белков: 0.1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 19.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Разрыхлитель

Поместить домашний торт «Сникерс» в холодильник до полного застывания шоколада. Украсить по своему желанию. Предлагаю свой вариант украшения: я оставила 2 ложки шоколадной массы и нарисовала на пергаменте с помощью кондитерского шприца шоколадные короны (поместить в холодильник, пока не застынет шоколад, затем аккуратно отделить коронки от бумаги).

Взбиваем, потихоньку всыпая сахар, на средней скорости минут 7. Затем я ещё минуту взбивала на максимальной скорости. Проверяем: если, вытащив миксер, вы увидите вот такие «снежные пики», гордо стоящие — кондитеры называют их твёрдыми пиками, — достаточно! Ещё одна проверка, очень весёлая: переворачиваем миску и смотрим. Если белковая масса не движется — значит, взбита достаточно.

Все-таки я решилась, и испекла торт «Сникерс». Рецепт с фото пошагово – это то, что нужно таким рассеянным особам, как я. Постоянно что-то забываю, то разрыхлитель, то соль. А тут каждый этап приготовления сверяла с сайтом, и все получилось отменно. Благодарю вас за подробный рецепт торта «Сникерс» с фото! Пошагово можно даже самые изысканные и сложные блюда готовить. Проверено лично.

Какая вкуснотища, этот торт «Сникерс»! Рецепт с фото просто отличный! Испекли с дочкой к ее дню рождения, так подружки не поверили, что это домашняя выпечка. Крем необыкновенный, лучше, чем начинка из нуги в конфетах, даже не ожидала, что из арахисовой пасты получается нежнейший крем. Теперь у моей дочки все одноклассницы спрашивают, как приготовить торт «Сникерс», прямо мода на него началась.

Приготовьте карамельный крем. Положите в миску миксера 400 граммов мягкого сливочного масла. Взбейте добела. Не прекращайте взбивать. Постепенно добавьте 750 граммов варёного сгущённого молока. Взбивайте то тех пор, пока у вас не получится пышный и плотный крем. Варёное сгущённое молоко можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Способ приготовления вареного сгущенного молока вы найдёте на нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости.

Торт Сникерс видео рецепт. Всё, что известно.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.