Торт трухлявый пень рецепт с фото. Детальная информация.

28 0

Торт очень вкусный и нежный, вкусней чем сметанник, а самое главное его несложно приготовить.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!

******************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты:
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте:

Моя группа в Facebook:

#торт #ТортСметанник #cake #сметанник #ТрухлявыйПень

Никаких особенных навыков вам не потребуется: смешал все и выпек, ничего сложного. Даже украшение торта — самое примитивное, чем «трухлявее» он будет выглядеть, тем лучше — и большой простор для фантазии, можно добавлять в крем фрукты, изюм, ягоды, цукаты.

Когда шоколадная глазурь полностью остынет, добавьте ее в кондитерский мешочек и начинайте декорировать ваш «трухлявый пень». С помощью тонких полос жидкого шоколада можно нарисовать узоры, которые будут напоминать настоящий срез дерева. Этот торт пропитается вдвойне, поскольку корж смазан кремом с обеих сторон, да и срез, который получается сверху, полностью пропитывается шоколадной глазурью. Поставьте готовый «пенек» в холодильник на несколько часов для полной пропитки. Спустя короткое время наш сказочный торт «Трухлявый пень» будет готов. Зовите маленьких непосед, давайте им большие ложки и наливайте в чашки горячий  ароматный чай.

Кто не пробовал торт «Трухлявый пень»? Это же вкус детства… Пекли его из того, что есть под рукой, и были всегда довольны результатом. Я пекла такой торт еще в седьмом классе, а сейчас почему-то захотелось вернуться в то время и снова почувствовать этот простой вкус.

1. Растереть яйца с сахаром, влить кефир и варенье, затем всыпать муку. Добавить соду и все перемешать. Дать тесту постоять 30 минут, разделить на 3 части. Тесто должно быть по консистенции жидким, как сметана.

Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться, как приготовить Трухлявый пень классический, добившись пышности бисквита и идеальной плотности крема для них. Глазурь здесь отсутствует, т.к. традиционной технологией не предусматривалась изначально – это уже было авторским дополнением, появившимся позже. Какое варенье вы будете использовать, роли не играет, но желательно, чтобы его структура не содержала крупных частиц ягод/фруктов.

Торт трухлявый пень общие принципы приготовления. Детальная информация.

Пока коржи выпекаются и остывают, приготовим крем. Нам потребуется жирная сметана, она хорошо взбивается, сахарная пудра, ванилин или ванильный сахар и шоколад (для украшения). Если сметана 20%, то ее потребуется больше, так как для хорошего взбивания сметану следует откинуть на чистую ткань, чтобы ушла лишняя жидкость.

Торт «Трухлявый пень» очень быстро и легко приготовить в домашних условиях. Его может испечь даже начинающая хозяйка. Для его приготовления подойдут те простые продукты, которые порой жалко выкинуть, а для выпечки вкуснейшего десерта они очень даже ничего.

Торт трухлявый пень пошаговый рецепт. Срочные новости.

Все рецепты —

Плейлисты с рецептами:

Вкусный шоколадный торт-
Рецепт вкусного торта-
Торты без выпечки рецепты-
Вкусный торт на день рождения-
Шоколадный пирог-
Быстрый торт-
Торты в домашних условиях-
====

Торт Трухлявый пень
По- настоящему интересные рецепты тортов — тортов удачных и вкусных, да еще и не очень сложных в изготовлении- как правило, держат в секрете. Просто так не передают. Ну разве что от матери к дочери. Или шеф повар решит любимому ученику открыть свой секретный Торт Трухлявый пень. Так издавна повелось на этой планете. Ведь, зная хорошие рецепты, всегда можно и гостей удивить, и путь к сердцу проложить. А главное- всегда можно создать праздник, в любой день.А у нас на этом канале можете смотреть и выбрать самый привлекательный для себя рецепт- и не ошибетесь! Торт Трухлявый пень

Пока наш корж выпекается и остывает, мы приготовим сметанный крем для пропитки «пня». Возьмите глубокую миску, засыпьте в нее 1 стакан сахара и 500 граммов густой сметаны, тщательно перемешайте. При помощи миксера необходимо взбить крем, чтобы крупицы сахара полностью растворились, и крем получился более воздушным и пористым.

Мне очень понравился вариант оформления. увиденный в Интернете: вокруг пенька примостились опята из печенья «Грибочки». Так как в магазине таких не нашла, я решила сделать их самостоятельно. Взяла немного сладкой соломки и шоколадные монетки. Растопив грамм 20 шоколада, приклеила «ножки» из соломки к шоколадным шляпкам растопленным шоколадом. Получились прикольные опята, которые мы живописно повтыкали вокруг «пня».

Торт трухлявый пень видео рецепт. Всё, что известно на данный момент.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.