Треугольники с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото. (обновлено).

29 0

Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехолодный кефир (в нем погасить соду) в муку и перемешиваем. Затем кладем туда сметану и вливаем несколько ложек подсолнечного масла. Перемешаем смесь и добавляем муку.

– по желанию в центре треугольников можно вырезать отверстие и вылить в начинку 1 чайную ложку мясного бульона. Но чтобы он не испарялся в процессе приготовления, обязательно прикрываем дырочку кусочком теста. Так пирожки получаются безумно сочными и вкусными;

2. Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным.

Столовая ложка, чайная ложка, кухонная плита, глубокая миска – 2 штуки, стакан, турка, кухонные прихватки, глубокая пиала – 2 штуки, кухонный нож, микроволновая печь, сито, средняя миска, тканевое полотенце, разделочная доска, кухонный стол, скалка, духовка, маленькая миска, ручной венчик или миксер, блюдо для подачи, противень, кондитерская кисть, овощерезка, бумага для запекания, вилка

Блюдо это с моей Родины- Татарстана. Мы его там поедаем как американцы бургеры =) Его прелесть что все готовится в собственном соку. Ну о-o-o-oчень вкусно, обязательно попробуйте! Некоторые готовят эту выпечку с дрожжевым тестом ( не оставляя отверстие по середине), но хочу отметить, что треугольники в том случае получаются не такими сочными и ароматными. Запивают такую выпечку горячим бульоном или кефирчиком. Всем советую! Ам-ам-ам!

Классический рецепт треугольников с мясом в духовке. (обновлено).

Столовая ложка, чайная ложка, кухонная плита, глубокая миска – 2 штуки, стакан, турка, кухонные прихватки, глубокая пиала – 2 штуки, кухонный нож, микроволновая печь, сито, средняя миска, тканевое полотенце, разделочная доска, кухонный стол, скалка, духовка, маленькая миска, ручной венчик или миксер, блюдо для подачи, противень, кондитерская кисть, овощерезка, бумага для запекания, вилка

1. Просеиваем муку. В миске смешиваем теплую воду со всеми остальными ингредиентами. Даем постоять 5 минут. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Ему мы даем постоять в тепле не меньше двух часов, а чтобы корочка сверху не подсыхала, накидываем полотенце.

Для начинки можно использовать любое мясо или птицу. Лучше брать кусочки с жиром, чтобы фарш получился сочным. Мясо перемалывается или просто рубится кусочками. Картофель можно использовать сырой или отварной. Его тоже нарезают кубиками, иногда натирают. Сочности фаршу придает лук, можно положить зелень. Из специй чаще всего кладут перец с солью.

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Говядина постная
Данные на 100гр:
Калорий: 158 ккал
Белков: 22.2 гр
Жиров: 7.1 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Говядина

Эчпочмак с мясом и картошкой – очень популярный традиционный татарский пирожок, имеющий необычную для нас, но классическую для татар форму треугольника с отверстием посередине, в которое в процессе выпекания вливается бульон, чтобы начинка получилась более сочной.

Треугольники с мясом в духовке как приготовить в домашних условиях. Последние подробности.

Репчатый лук перекручивается или трется на терке, а затем присоединяется к фаршу. Картофель нарезается мелкими кубиками и добавляется в начинку. Петрушку нужно измельчить, присоединив к фаршу вслед за всем остальным.

2. Готовим начинку. Для этого говядину рубим или перекручиваем, добавляем мелко натертый картофель и также лук. Заправляем специями, рубленой петрушкой и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно потереть немного масла или добавить порезанный жир.

Треугольники можно делать закрытыми или с дырочкой сверху. Второй вариант и есть татарские эчпочмаки (очпочмаки), которые отличаются особой сочностью начинки. А все благодаря добавлению бульона при выпечке. Но можно сделать и обычные треугольнички, напоминающие самсу, такие же сочные и вкусные, но уже с картофелем.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Особенностью этого рецепта треугольников с мясом и картошкой является необыкновенное тесто, которое замешивается на томатном соке. Для оформления используются тыквенные семечки, но аналогично можно взять семена кунжута.

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Рецепт приготовления треугольников с мясом в духовке. Новости к данному часу.

Нам понадобится:
дрожжевое тесто-800-1000гр;
телячья или говяжья вырезка-500-700гр;
кусочки утиного или бараньего мясо с жирком( если есть);
картофель-5 шт;
лук-2 средн.головки
соль, перец черный;
сливочное масло.

7. Затем замешаем наше тесто еще разок и разделим на 4 части, каждую из которых еще на 3. Раскатаем в виде кружочка, не очень тоник, положим начинку на серединку и защепим в виде равнобедренного треугольника, оставив в середине небольшую дырочку. Мне удобнее в это время треугольник держать в руке, так они получается более аккуратные.

Кефир 1%-ной жирности
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 4 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кефир

Даже если вы совсем не знакомы с татарской кухней, вы с легкостью приготовите эчпочмаки в домашних условиях, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, потому что в этих пирожках нет ничего сложного. Тесто для эчпочмаков мы приготовим на кефире и сметане: так оно получится более вкусным, чем при использовании только одного из этих продуктов. А для начинки возьмем любое жирное мясо (у нас гусятина), лук и картошку. Простые ингредиенты, несложный процесс готовки и при этом невероятно аппетитное блюдо, самое сложное в приготовлении которого – это выждать те 10-15 минут, пока оно, уже вынутое из духовки, настаивается, доходя до кондиции.

• Если мясо недостаточно жирное, то начинка будет сухой и невкусной. Проще всего добавить перекрученное сало или любой жир. Но если их нет, то при лепке сверху на начинку можно положить кусочек масла или немного жирной сметаны.

Треугольники с мясом в духовке видео рецепт. Всё, что известно сейчас.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.