Турнирная таблица КХЛ свежие новости. Свежий материал на 22.11.2017 г.

15 0

Победа в Петербурге стала для СКА 5-той подряд, «Югра» потерпела пятое поражение. Шипачев, 32:21 (бол.), 38:14 — Бурстрём, 34:49.

Защитник Зият Пайгин, видимо, вернется в Россию, так как "Эдмонтон" решил выставить его на драфт отказов. Если никто не заберет игрока, то контракт с ним будет расторгнут. История Зията – это пример того, как мы декларируем одно, а выходит другое. Нам постоянно говорят, что надо возвращать хоккеистов из Америки, но Пайгина фактически выдавили из страны. Играл себе человек за "Сочи", регулярно набирал очки, попал на Матч звезд, был кандидатом в национальную сборную. Только в южном клубе он был в скрытой аренде, права на него принадлежали "Ак Барсу", и казанцы решили забрать Зията обратно. Знаю, что сочинцы уговаривали не делать этого, предупреждали, что в казанском клубе он не будет прежним Пайгиным, но их не слушали. Наш игрок – и точка. Как хотим, так и издеваемся. Закономерно Зият быстро разочаровал Билялетдинова, перестал попадать в состав и мог отправиться в ВХЛ, мучиться в "Барсе". Парень выбрал поездку за океан. Пугает, что сейчас он вернется, а Казань снова решит, что пусть он лучше будет у них, чем кого-то усилит. И угробят хоккеиста окончательно.

Турнирная таблица КХЛ резудьтаты игр. Новости сегодня 22.11.2017 г.

В будущем туре Континентальной хоккейной лиги, который начнется в ближайшее время, внимание наших экспертов привлек матч, в котором встретятся команда Сибирь и команда Барыс. Напомним, что оба клуба ежегодно входят в число основных претендентов на борьбу за высокие места в плей-офф. Команды имеют богатую историю, а также известность, которая позволяет им использовать не только родных воспитанников, но и приглашать зарубежных хоккеистов, что, естественно, существенно усиливает игру команд, позволяя им быть фаворитами в матчах со своими соперниками. Вообще, хоккей – это вид спорта, в котором большое значение имеет и индивидуальное мастерство исполнителей, и командное взаимодействие. Это командный вид спорта, в котором побеждает более напористый и сыгранный клуб. Пока сложно делать выводы о текущей форме команды Сибирь и команды Барыс. Сезон только начался, поэтому менеджеры могут делать кадровые перестановки, вводя в пятерки тех или иных хоккеистов. Наши прогнозисты пока опираются на предсезонные матчи, в которых менеджеры команды Сибирь и команды Барыс наигрывали составы и тактические схемы. Судя по результатам предсезонки, оба клуба находятся в хорошей форме, поэтому мы уверены в том, что сегодня команда Сибирь и команда Барыс постараются добиться победы в очном противостоянии, что позволит им сделать неплохой рывок в турнирной таблице, тем более что календарь матчей у обеих команд очень насыщен, и необходимо показывать отличный хоккей в каждом из них, особенно в матчах с прямыми конкурентами за попадание в плей-офф.

Несколько мгновений отделяет любителей хоккея от одного из наиболее интересных матчей данного тура. Команда Амур и команда Локомотив являются одними из наиболее известных хоккейных клубов Континентальной хоккейной лиги, поэтому наши прогнозисты не смогли оставить этот матч без внимания. Ежегодно команда Амур и команда Локомотив ведет борьбу только за высшие места регулярного чемпионата, а также старается добраться до финала плей-офф, и там побороться за Кубок Гагарина. В условиях серьезной конкуренции, которая сейчас наблюдается в чемпионате, далеко не каждый клуб может похвастаться тем, что ему под силу ровно, без спадов, провести регулярный сезон, и выйти на пик формы к матчам плей-офф. Но в составе команды Амур и команды Локомотив находятся не только опытные хоккеисты, которые в одиночку могут решить судьбу того или иного матча, но и не менее опытные менеджеры, которые планируют сезон для своих подопечных с точки зрения их амбиций и уровня подготовки. В межсезонье клубы активно работали над наигрыванием новых тактических схем и комбинаций, что, несомненно, должно принести командам успех в матчах регулярного сезона. Пока сезон только начинается, крайне важно сразу закрепиться в верхах турнирной таблицы, что позволит только наращивать преимущество от матча к матчу. Исходя из этого, сегодняшняя встреча, точнее ее результата, крайне важны для обоих клубов, да и хоккеисты команды Амур и команды Локомотив захотят проявить себя перед болельщиками и менеджерами, поэтому мы ждем здесь интересного зрелища.

Победит в противостоянии Сибирь — 2.13, ничья в основное время матча — 4.24, победит в противостоянии Барыс — 3.05.

Ранее сообщалось, что Федерация хоккея Канады попросила КХЛ отпустить игроков на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане.

Регулярный чемпионат КХЛ 2017-2018. Эксклюзивная информация.

У победителей встречи голами отметились Александр Рыбаков, Пол Щехура и Рикард Йюнге, а у хозяев льда единственную шайбу забросил Микс Индрашис.

Счет на 4 минуте открыл игрок СКА Илья Ковальчук. У проигравших отличились Никлас Бурстрём (35), Тобиас Виклунд (41) и Павел Варфоломеев (55).

Турнирная таблица ЧМ по хоккею 2017. Всё, что известно.

Игра чемпионата КХЛ проходила на домашнем льду петербуржцев и завершилась счетом 4:3 в пользу хозяев.

В постоянном чемпионате КХЛ прошли очередные матчи. Две шайбы в составе питерцев забросил Вадим Шипачев.

— Я читал, что Знарок как-то подстраивается, якобы помимо трех предоставленных на подготовку недель просит еще время. Не думаю, что у СКА в этой связи возникнут какие-то проблемы. А вот у сборной России в целом проблемы возникнуть могут. Из-за этих разговоров про допинг, я так понимаю, не факт, что наша команда окажется в Пхенчхане…

— Молодежь, кстати, глядя на ситуацию Вадима Шипачева, у которого не сложилось с «Лас-Вегасом», теперь не будет так спешить в Северную Америку? Или, наоборот, посчитает, что уезжать надо рано, чтобы привыкнуть к тамошнему хоккею?

В следующем матче СКА 27 ноября примет «Барыс» из Астаны, «Югра» 23 ноября в гостях встретится с столичным «Динамо».

У «Югры» создателями голов стали Никлас Бурстрём (35′), Тобиас Виклунд (41′) и Павел Варфоломеев (55′).

Турнирная таблица КХЛ видео. Новые подробности.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.