Умахан Умаханов биография фото личная жизнь госдума подробно на 22.11.2017 г. Сводка на сегодня.

14 0

«Должностные лица не только бездействуют, но и игнорируют приглашение регионального отделения ОНФ в Дагестане для открытого диалога и совместного решения проблем обманутых дольщиков. Такую же позицию заняла и прокуратура республики. До настоящего времени не доведенными до суда остаются уголовные дела, возбужденные в рамках расследования о хищении бюджетных средств при реализации в республике молодежных жилищно-строительных программ», – подчеркивает Умаханов.

По итогам Конференции Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ» в Республике Дагестан сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ Умахан Умаханов направил главе Дагестана Владимиру Васильеву письмо, в котором предложил провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики, указав на существующие нарушения, сообщили в исполкоме ОНФ в Дагестане.

«Порядок расходования бюджетные средств, направленных на реализацию государственных программ, стал в республике одной из закрытых тем, открыть которую сумеет только камеральная проверка», — обозначено в письме. По его мнению, для выявления всех нарушений, противозаконных действий нужна камеральная проверка. А в АПК, считает Умахан Умаханов, необходимо закончить коррупционные схемы, так как фермеры задушены поборами при получении субсидий. Депутат настаивает на том, что имеют место фальсификации отчетной документации в сфере государственных субсидий. Обвинил он в бездействии прокуратуру Дагестана, судебную систему и налоговую службу республики. «Бездеятельность же республиканского надзорного, судебного и налогового органа дает возможность министерствам РД по различным направлениям и сферам деятельности заниматься расточительством и неэффективной тратой госсредств».

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич Википедия. Все последние сведения на 22.11.2017 г.

В качестве примера в письме приводится ситуация с государственным учреждением «Дербентское» АПП, которому в связи с 2000-летием Дербента была оказана крупная материальная поддержка в приобретении 10 автобусов «Мерседес» и 10 микроавтобусов «Газель» для организации пассажирских перевозок. Учреждение стало рентабельным даже в отсутствие дотаций из бюджета. Однако вместо поддержки со стороны должностных лиц органов власти чинятся препятствия для его нормального функционирования. В письме отмечается, что градообразующие предприятия продаются за бесценок, разрушая экономическую основу республики, а трудоспособное население остается без рабочих мест. Впоследствии скупленные предприятия оказываются в руках одних и тех же лиц.

«В последние годы государственные предприятия Республики Дагестан из-за разворовывания государственных дотаций снизили объемы выпускаемой продукции, в несколько раз снизилось от них поступление налогов в доход Республики Дагестан, значительное количество не аффилированных должностным лицам Республики Дагестан предприятий подвергаются принудительному банкротству», – отмечает депутат.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане, депутат Госдумы Умахан Умаханов направил врио главы республики Владимиру Васильеву письмо, предложив провести проверки во всех региональных министерствах и ведомствах. Аналогичное письмо Умаханов планирует передать президенту России Владимиру Путину на очередном Всероссийском форуме ОНФ.

Биография Умахана Умаханова досье фото видео. Новости к данному часу.

О реакции Владимира Васильева на это обращение пока ничего не известно. За несколько недель во главе Дагестана он пока не сделал ни одного нового назначения в правительстве, дав министрам действующего кабинета испытательный срок.

11 ноября в Дагестанском государственном аграрном университете в Махачкале состоялась конференция регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт “За Россию”» (ОНФ) в РД.

На основе изложенных фактов и с учётом поступающей в Региональное отделение ОНФ в Дагестане обращений Умаханов попросил Васильева спланировать и провести камеральную проверку в отношении министерств и ведомств республики.
Аналогичное предложение сопредседатель Регионального штаба планирует передать и президенту России Владимиру Путину на очередном Всероссийском Форуме ОНФ.

«Порядок расходования бюджетные средств, направленных на реализацию государственных программ, стал в республике одной из закрытых тем, открыть которую сможет только камеральная проверка», – считает депутат.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в РД обращает внимание Васильева на бездействие соответствующих органов в решении проблем обманутых дольщиков и в вопросе выплаты компенсации погорельцам селения Мокок Цунтинского района.
«Должностные лица не только бездействуют, но и игнорируют приглашение регионального отделения ОНФ в Дагестане для открытого диалога и совместного решения проблем обманутых дольщиков. Такую же позицию заняла и прокуратура РД. До настоящего времени не доведенными до суда остаются уголовные дела, возбужденные в рамках расследования о хищении бюджетных средств при реализации в республике молодежных жилищно-строительных программ», – подчеркивает депутат.
ОНФ в Республике Дагестан предложил провести тщательную проверку реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья, в сфере природных ресурсов и экологии.

Владимир Васильев, вопреки анонсу, не посетил мероприятие. Несмотря на это, в течение конференции многие спикеры стремились подчеркнуть, какие большие надежды возлагают на нового главу. Ректор ДагГАУ Зайдин Джамбулатов обратил внимание на отсутствие «беспрецедентных форм безопасности», кинологов и «кортежного состояния».

В частности, до настоящего времени не доведенными до суда остаются уголовные дела, возбужденные в рамках расследования о хищении бюджетных средств при реализации в республике молодежных жилищно-строительных программ. Основаниями проверок в сфере образования могут стать наличие школ, где дети учатся в три смены, отсутствие бесплатных школьных учебников и нарушения в сфере организации детского питания. А в АПК, считает Умахан Умаханов, необходимо прекратить коррупционные схемы, поскольку фермеры задушены поборами при получении субсидий.

Депутат Госдумы Умахан Умаханов когда и где родился где живте адрес. Последие сведения на 22.11.2017 г.

«В последние годы государственные предприятия Республики Дагестан из-за разворовывания государственных дотаций снизили объемы выпускаемой продукции, в несколько раз снизилось поступление налогов в доход республики, значительное количество не аффилированных должностным лицам Республики Дагестан предприятий подвергаются принудительному банкротству», – отмечает депутат.

Странно! В абдулатиповских отчетах и посевные площади увеличились, и поголовье скота растет из года в год, и валовый продукт все больше и больше, а Дагестан по своему развитию обогнал даже саму Москву. Кто то очень нагло врет

Внимание дагестанских общественников обращено и на разросшийся коррупционный бизнес, связанный с распродажей государственной и муниципальной собственности, как в случае неудачной попытки отдельных лиц приватизировать Кизлярский коньячный завод. Деятельность Кизлярского коньячного завода и сегодня выглядит непрозрачной с точки зрения налоговых отчислений и финансовой деятельности, считает сопредседатель регионального штаба ОНФ в РД.

Но в итоге оказалось, что за нерешаемые проблемы не с кого спросить: члены правительства прогуляли конференцию ОНФ. На итоговом заседании из высокопоставленных лиц, помимо Ахмедова, присутствовал только руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям Башир Магомедов. В итоге Умаханов обвинил правительство  в «маленьком саботаже», пообещав, что Васильев примет меры в отношении прогульщиков.

«Именно такая бездеятельность республиканского надзорного, судебного и налогового органа позволяет министерствам Дагестана по указанным направлениям и сферам деятельности заниматься расточительством, неэффективной тратой государственных средств», – говорится в письме.

Состояние здоровья Умаханова Умахана на 22.11.2017 г. Последние подробности.

Претензии к действующей власти были высказаны 11 ноября в ходе региональной конференции ОНФ в Дагестане, на которой были подведены итоги 2017 года. По итогам мероприятия Умаханов от имени его участников написал письмо новому руководителю Дагестана. В нем депутат Госдумы вскрыл проблемы, которые требуют, по мнению общественников, немедленного решения.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2013 году, когда Абдулатипов был избран на должность главы республики, он заявил в одном из интервью, что кумовство и взяточничество вовсе не является частью национальной культуры народов, живущих в Дагестане, как об этом принято думать.

Активист ОНФ Абас Шабанов на секции «Общество и власть» рассказал, что в школах (он перечислил 9 СОШ) нет горячего питания, а это более 150 учеников, та же ситуация в детсадах и интернатах. «В начальных классах ученики предусмотренное одноразовое горячее питание получают в виде продуктового набора, выдаваемого раз в месяц. Продукты в школы поставляются по чрезмерно завышенным ценам. Так, если рыночная стоимость мешка муки – 650 рублей, в школы района указанный мешок доставляется за 1 250 рублей, сахар – 2 650 рублей, лоток яиц – 195 руб-лей, сухое молоко – 317 рублей, чай – 850 рублей. Стоимость завышена в среднем на 80%», – рассказал активист. Он обвинил в этой ситуации главу района Пахрудина Магомединова. Обеспечением продуктами питания, по данным спикера, занимается его родной брат Абакар Магомединов и двоюродный брат Омар Гаджимагомедов.

В ответ на обращение махачкалинки помочь в оформлении квартиры, которое она не может осуществить из-за бесконечных судебных разбирательств, депутат разъяснил, что пока дело рассматривается в судах, никто не вправе вмешиваться.

Награждение проходило в рамках ежегодной региональной конференции Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан. Вручая медаль, ректор Дагестанского государственного аграрного университета Зайдин Джамбулатов отметил, что она присуждается только нравственным людям. «Именно такой человек Умахан Умаханов. Он сильный боец и победитель», — подчеркнул Джамбулатов.

Письмо было направлено от имени участников конференции регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Дагестан, которая прошла 11 ноября 2017 г. Участие в ней приняли около 250 человек. В ходе конференции обсудили проблемы экономики, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, градостроительства, экологии и культуры. Эксперты пришли к выводам, что полностью выполнено и снято с контроля ОНФ только 8% региональных поручений, данных председателем правительства республики по итогам общественных предложений регионального отделения ОНФ в РД 2016 г.

«Должностные лица не только бездействуют, но и игнорируют приглашение регионального отделения ОНФ в Дагестане для открытого диалога и совместного решения проблем обманутых дольщиков. Такую же позицию заняла и прокуратура РД. До настоящего времени не доведенными до суда остаются уголовные дела, возбужденные в рамках расследования о хищении бюджетных средств при реализации в республике молодежных жилищно-строительных программ», — цитирует Умаханова РИА «Дербент».

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан, депутат Государственной думы РФ Умахан Умаханов предложил главе Дагестана Владимиру Васильеву провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики, указав на существующие нарушения.

Умахан Умаханов видео. Сводка на сегодня.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.