Умахан Умаханов биография фото личная жизнь госдума подробно на 23.11.2017 г. Подробные данные на 23.11.2017 г.

23 0

На основании всех этих фактов он обратился к Владимиру Васильеву с просьбой провести камеральную проверку министерств и ведомств республики.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан Умахан Умаханов направил врио главы Дагестана Владимиру Васильеву письмо, в котором предложил провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики, указав на существующие нарушения.

Кроме того, парламентарий фактически обвинил в сговоре с чиновниками представителей правоохранительных структур. «Взаимодействие судебных, налоговых органов и прокуратуры наблюдается в прикрытии ими коррупционных схем по расхищению бюджетных средств и бездействия в решении социально значимых проблем. Бездеятельность республиканского надзорного, судебного и налогового органа позволяет министерствам Дагестана заниматься расточительством, неэффективной тратой государственных средств», — говорится в письме.

Активист ОНФ Абас Шабанов на секции «Общество и власть» рассказал, что в школах (он перечислил 9 СОШ) нет горячего питания, а это более 150 учеников, та же ситуация в детсадах и интернатах. «В начальных классах ученики предусмотренное одноразовое горячее питание получают в виде продуктового набора, выдаваемого раз в месяц. Продукты в школы поставляются по чрезмерно завышенным ценам. Так, если рыночная стоимость мешка муки – 650 рублей, в школы района указанный мешок доставляется за 1 250 рублей, сахар – 2 650 рублей, лоток яиц – 195 руб-лей, сухое молоко – 317 рублей, чай – 850 рублей. Стоимость завышена в среднем на 80%», – рассказал активист. Он обвинил в этой ситуации главу района Пахрудина Магомединова. Обеспечением продуктами питания, по данным спикера, занимается его родной брат Абакар Магомединов и двоюродный брат Омар Гаджимагомедов.

Отражая мнение участников конференции, Умаханов требует прекратить коррупционные схемы в АПК республики, где фермеры задушены поборами при получении субсидий. В аграрном секторе Дагестана посевные площади зерновых культур, в том числе площади виноградников, сократились на 12,8%, и это при наличии финансирования федеральной целевой программы, указывает он. Нет прозрачности в реализации государственных субсидий, отчеты по ним фальсифицируются, в том числе путем причисления к государственному фонду крупного рогатого скота, находящегося в частном подворье.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане, депутат Государственной Думы РФ Умахан Умаханов направил врио главы Дагестана Владимиру Васильеву письмо, в котором предложил провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики, указав на существующие нарушения.

«Именно такая бездеятельность республиканского надзорного, судебного и налогового органа позволяет министерствам Дагестана по указанным направлениям и сферам деятельности заниматься расточительством, неэффективной тратой государственных средств», – говорится в письме.

О реакции Владимира Васильева на это обращение пока ничего не известно. За несколько недель во главе Дагестана он пока не сделал ни одного нового назначения в правительстве, дав министрам действующего кабинета испытательный срок.

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич Википедия. Подробные данные.

В частности, до настоящего времени не доведенными до суда остаются уголовные дела, возбужденные в рамках расследования о хищении бюджетных средств при реализации в республике молодежных жилищно-строительных программ. Основаниями проверок в сфере образования могут стать наличие школ, где дети учатся в три смены, отсутствие бесплатных школьных учебников и нарушения в сфере организации детского питания. А в АПК, считает Умахан Умаханов, необходимо прекратить коррупционные схемы, поскольку фермеры задушены поборами при получении субсидий.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в РД обращает внимание Васильева на бездействие соответствующих органов в решении проблем обманутых дольщиков и в вопросе выплаты компенсации погорельцам селения Мокок Цунтинского района.
«Должностные лица не только бездействуют, но и игнорируют приглашение регионального отделения ОНФ в Дагестане для открытого диалога и совместного решения проблем обманутых дольщиков. Такую же позицию заняла и прокуратура РД. До настоящего времени не доведенными до суда остаются уголовные дела, возбужденные в рамках расследования о хищении бюджетных средств при реализации в республике молодежных жилищно-строительных программ», – подчеркивает депутат.
ОНФ в Республике Дагестан предложил провести тщательную проверку реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья, в сфере природных ресурсов и экологии.

«В ситуациях, где необходимо проявить внимание и уважение к людским проблемам, должностные лица от них отворачиваются и не взаимодействуют с Региональным отделением ОНФ в республике. При этом, взаимодействие судебных, налоговых органов и прокуратуры наблюдается в прикрытии ими коррупционных схем по расхищению бюджетных средств и бездействия в решении социально значимых проблем», — отмечает в письме от имени участников Конференции сопредседатель регионального штаба ОНФ Умахан Умаханов.

Как сообщает «Черновик», письмо Умаханова было составлено по итогам Конференции Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ», которая прошла 11 ноября в Махачкале.

Биография Умахана Умаханова досье фото видео. Эксклюзивная информация.

В секции, посвящённой качеству повседневной жизни, развернулась дискуссия вокруг ЖКХ. Активисты ОНФ Ислам Гафуров и Магомед Нураев рассказали, как махачкалинская мэрия благоустраивает дворы. Программа «Формирование современной городской среды… на 2017 год» охватывает 59 дворов и 8 общественных территорий. Общий объём финансирования – 339,2 млн. По данным Гафурова, в 11 дворах работы завершены. В 36 дворах и 3 парковых зонах – ещё ведутся. «УЖКХ Махачкалы поручило частным организациям заниматься ремонтом дворов без всякого контракта и договора. Мало того, что он проходит со всевозможными нарушениями, поскольку превращается в банальное заливание двора асфальтом и вырубку деревьев. Так, сейчас они объявят аукцион на уже отремонтированный двор, с нужной фирмой заключат договоры и спишут деньги. Мы хотим, чтобы правительство исключило из программы дворы, где ремонт завершён. Пусть сами с этими подрядчиками разбираются и платят им из своего кармана. Это навсегда отобьёт охоту заниматься такими вещами», – добавил Нураев.

Письмо было направлено от имени участников конференции регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Дагестан, которая прошла 11 ноября 2017 г. Участие в ней приняли около 250 человек. В ходе конференции обсудили проблемы экономики, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, градостроительства, экологии и культуры. Эксперты пришли к выводам, что полностью выполнено и снято с контроля ОНФ только 8% региональных поручений, данных председателем правительства республики по итогам общественных предложений регионального отделения ОНФ в РД 2016 г.

«Порядок расходования бюджетные средств, направленных на реализацию государственных программ, стал в республике одной из закрытых тем, открыть которую сумеет только камеральная проверка», — обозначено в письме. По его мнению, для выявления всех нарушений, противозаконных действий нужна камеральная проверка. А в АПК, считает Умахан Умаханов, необходимо закончить коррупционные схемы, так как фермеры задушены поборами при получении субсидий. Депутат настаивает на том, что имеют место фальсификации отчетной документации в сфере государственных субсидий. Обвинил он в бездействии прокуратуру Дагестана, судебную систему и налоговую службу республики. «Бездеятельность же республиканского надзорного, судебного и налогового органа дает возможность министерствам РД по различным направлениям и сферам деятельности заниматься расточительством и неэффективной тратой госсредств».

После 2000-л Дербента, сколько людей из Минкульта разбогатели. Сама мадам, ее зам. Мугадова М. купили недвижимость за границей, а именно во Франции, другие подружки квартиры в Москве (нач. планового отдела и зам.главного бухгалтера)

11 ноября в Дагестанском государственном аграрном университете в Махачкале состоялась конференция регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт “За Россию”» (ОНФ) в РД.

Владимир Васильев, вопреки анонсу, не посетил мероприятие. Несмотря на это, в течение конференции многие спикеры стремились подчеркнуть, какие большие надежды возлагают на нового главу. Ректор ДагГАУ Зайдин Джамбулатов обратил внимание на отсутствие «беспрецедентных форм безопасности», кинологов и «кортежного состояния».

Депутат Госдумы Умахан Умаханов когда и где родился где живте адрес. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

«В ситуациях, где необходимо проявить внимание и уважение к людским проблемам, должностные лица от них отворачиваются и не взаимодействуют с региональным отделением ОНФ в республике. При этом взаимодействие судебных, налоговых органов и прокуратуры наблюдается в прикрытии ими коррупционных схем по расхищению бюджетных средств и бездействия в решении социально значимых проблем», – отмечает в письме от имени участников конференции сопредседатель регионального штаба ОНФ в РД Умахан Умаханов.

По итогам Конференции Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ» в Республике Дагестан сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ Умахан Умаханов направил главе Дагестана Владимиру Васильеву письмо, в котором предложил провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики, указав на существующие нарушения, сообщили в исполкоме ОНФ в Дагестане.

Состояние здоровья Умаханова Умахана на 23.11.2017 г. Все последние сведения на 23.11.2017 г.

Другая махачкалинка рассказала депутату, что стала жертвой застройщика. Купив квартиру и решив ее оформить на себя, женщина выяснила, что участок, расположенный под домом, находится в залоге у банка «Эльбин». Умаханов предложил жильцам дома объединиться, собрать все договора об участии в долевом строительстве и обратиться с заявлением в прокуратуру.

«В ситуациях, где необходимо проявить внимание и уважение к людским проблемам, должностные лица от них отворачиваются и не взаимодействуют с Региональным отделением ОНФ в республике. При этом, взаимодействие судебных, налоговых органов и прокуратуры наблюдается в прикрытии ими коррупционных схем по расхищению бюджетных средств и бездействия в решении социально значимых проблем», – отмечает в письме от имени участников Конференции сопредседатель регионального штаба ОНФ Умахан Умаханов.

«Порядок расходования бюджетные средств, направленных на реализацию государственных программ, стал в республике одной из закрытых тем, открыть которую сможет только камеральная проверка», – считает депутат.

На основе изложенных фактов и с учётом поступающей в Региональное отделение ОНФ в Дагестане обращений Умаханов попросил Васильева спланировать и провести камеральную проверку в отношении министерств и ведомств республики.

Умахан Умаханов видео. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.