Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Последие сведения на 24.11.2017 г.

25 0

В субботу стало известно о внезапной кончине сестры солиста бойз-бэнда Андрея Григорьева-Аполлонова Юлии

Все, кто знал Юлию Григорьеву-Аполлонову, скорбят о ее безвременном уходе и говорят о том, каким замечательным, добрым и светлым человеком была эта женщина. Посты памяти сестры солиста группы «Иванушки International» друзья и поклонники размещают с хештегом #юлягригорьеваапполонова.

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Последие сведения на 24.11.2017 г.

Далее Лена напомнила, что Юлии был 51 год, и пару лет назад она вышла замуж за «какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию». Блогер умудрилась найти комментарий Андрея о свадебном платье жены, которое та выбрала для самого главного дня. «Это свадебная коллекция Ermanno Scervino из тончайшего шелка, сделанного по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро. Да и в Сочи 33 днем.. Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны», – привела цитату супруга Юлии Лена, сделав акцент на словах «в нашем кругу».

«У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья… Для всех солистов «Иванушек» она была, как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого», – сказала Куцевол. 

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом, как в тумане, пришел домой, взял паспорт – и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», – написал он.

Вот что Александра Куцевол рассказала «МК»: «Юлия умерла своей смертью, диагностировали острую легочную недостаточность. У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья. Говорили о миссии людей на земле. Она сказала, что Олег свою миссию выполнил раньше всех. Сейчас понимаю, не случайно были эти разговоры. Для всех солистов «Иванушек» она была как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого».

22 июля в семье солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе: на 52-м году жизни умерла его родная сестра Юлия. Женщина скончалась в своем доме в Сочи.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла. Последние события.

Ранее группу «Иванушки Internation» постигла еще одна трагедия. 29 июня умер солист Олег Яковлев. Певец скончался в больнице. Врачи не смогли спасти его от двусторонней пневмании. Его гражданская жена Александра Куцевол опубликовала у себя на странице пост, на котором Яковлев запечатлен вместе с Юлией, сестрой Григорьева-Апполонова. 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Причину смерти Юлии назвали только сейчас. По информации Passion.ru, женщина скончалась в результате приступа астмы. Сестра артиста уже давно страдала от этой болезни. Прощание с Юлией состоялось 25 июля в Сочи.

Напомним, 29 июня Андрей Григорьев-Апполонов узнал о другой трагедии — в одной из больниц Москвы скончался экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев. Изначально в прессе появилась информация, что певец умер от остановки сердца. Яковлеву поставили диагноз двухсторонняя пневмония легких. Отек органов возник на фоне цирроза печени. По словам врачей, состояние музыканта было критическое, поэтому его сразу подключили к аппарату вентиляции легких. Однако спасти жизнь артиста не удалось.

Вчера стало известно, что на 52-м году жизни в Сочи скончалась родная сестра солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Информаци о ее смерти стала для родственников звездной семьи настоящим громом среди ясного неба. На данный момент причина смерти устанавливается. По одной из версий Юлия могла задохнуться от приступа астмы.

51-летняя родная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась 21 июля от приступа астмы. Для родных и близких женщины эта новость стала полной неожиданностью. Певец очень тяжело переживает горе: чтобы не думать о потере, Андрей погрузился в работу. С конца июля, после записанного видеообращения, знаменитость не публикует свежих фотографий в своем Инстаграме и не выходит на связь с журналистами. Прокомментировать состояние музыканта согласилась Ольга Григорьева-Апполонова, его сводная сестра.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Эксклюзив.

"Бедный Андрей, они с детства с Юлей всегда были вместе, очень любили друг друга. Он маму недавно похоронил, Олега. Юлечка такая была жизнерадостная", — добавила сестра.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте», — написал муж Юлии Андрей в своем микроблоге в Instagram.

Не так давно Юлия Григорьева-Аполлонова и ее супруг Андрей отметили годовщину семейной жизни. 10 июня 2015 года сестра певца вышла замуж за возлюбленного, с которым до этого 15 лет прожила в гражданском браке. Отношения пара зарегистрировала в Сочинском загсе. Брат Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов принимал активное участие в организации свадьбы любимой сестры, с которой у него были очень теплые отношения. Женщина работала костюмером в его группе. 

★ПОДРОБНЕЕ►

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова.

На днях стало известно о смерти старшей сестры Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек International». На данный момент подробности и причины кончины Юлии неизвестны.

Супруг Юлии сообщил, что она скончалась в собственном доме в Сочи. Сейчас он не имеет возможности опасть внутрь, так как правоохранительные органы категорически запретили находиться в доме кому-либо. Эксперты предполагают, что причиной смерти могла стать астма.

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова: неожиданная смерть Юлии
Смерть Юлии Григорьевой-Апполоновой для многих стала неожиданностью, ведь ничто не предвещало беды. Сводная сестра Юлии рассказала, что несколько дней назад общалась с ней лично и ничего странного не заметила. Юлии скончалась на 51 году жизни. Она практически всю жизнь была опорой для брата и не покидала его даже во время концертов активно помогая оформлять декорации и занимаясь имиджем группы.
Стоит отметить, что это лето стало настоящим адом для «рыжего» из «Иванушек», ведь он похоронил маму, друга и коллегу Олега Яковлева, теперь ему предстоит похоронить родную сестру. Андрей узнал о смерти сестры возвращаясь из спортзала проходя по Арбату. Он как в тумане добрался домой, забрал паспорт и отправился в аэропорт.

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова: биография умершей сестры.
Сестра «рыжего» из «Иванушек» долгое время работала в качестве военного врача, после определенного времени она стала помогать родному брату в группе «Иванушки International» работать над имиджем группы и декорациями. Около трех лет назад она стала женой Андрея Бурдукова, который оказался крестным сыном Андрея Григорьева-Апполонова и даже взял его фамилию.

★КОММЕНТАРИИ К ВИДЕО►
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►

Женщину хорошо знали в светских кругах. Юлия стояла у истоков основания поп-группы, являлась личным костюмером артистов.

Старшая сестра солиста «Иванушек International» была костюмером группы. Два года назад после 15 лет совместной жизни она официально вышла замуж за Андрея Бурдукова, который взять ее фамилию, став таким образом тезкой ее брата. 46-летний Андрей Григорьев-Аполлонов с 1994 года — участник группы «Иванушки International».

Миро придралась к его фразе: «Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату». «Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в Инстаграм и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги – это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?» – задала риторический вопрос Миро.

Умерла родная сестра солиста группы «Иванушек». Всё, что известно сейчас.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», — написал он (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

«Нда… В свое время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на ее смерть в Инстаграме.. Мерзко», – заключила Лена Миро.

«Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой. Юлечка, земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея, она была ребятам и поклонницам второй мамой. Лично я, всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу-легкую, веселую, добрую, даже издалека чувствуется свет и тепло…Слишком рано и неожиданно…», — сообщается в Instagram Фан-группы коллектива.

Самого солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова эта информация застала в Праге, куда он отправился отдыхать вместе с супругой. Певец пока не дал никаких комментариев относительно произошедшего. Стоит отметить, что Юлия долгое время была связанна с концертной деятельностью музыкального коллектива, так как занималась подбором костюмов для участников трио.

Смерть 51-летней Юлии, родной сестры Андрея Григорьева-Аполлонова стала для всех полной неожиданностью. Женщина много лет проработала костюмером в группе «Иванушки International». Обстоятельства смерти пока выясняются, но известно, что сестра Андрея страда астмой и является ли этот диагноз причиной ее кончины, пока неясно. Известно, что Юлия на момент смерти находилась одна в квартире в Сочи.

«Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочей чепухе с кладбищем напишу в следующем посте..», — говорится в сообщении.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла чем болела причина смерти. Горячие новости.

В субботу стало известно о смерти сестры участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлии.

Юлия работала врачом в Центральном военкомате сочинского района, а также долгое время занималась концертными костюмами для Андрея и других участников группы «Иванушки International». Два года назад она вышла замуж за Андрея Бурдукова.

Одним из первых о трагедии в соцсетях рассказал супруг Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Юлия вышла за него замуж два года назад, и Андрей взял ее фамилию.

«Не хочу верить. Юлечка, покойся с миром. Ты была невероятна, добра и одна из тех, кто могла позвонить в любое время года и суток просто так, без повода и спросить: «Омарчик, как дела?» Больно внутри, что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно», — скорбит о безвременном уходе женщины ее знакомый Омар Байрамов.

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова видео. Все последние сведения на 24.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.