В Москве избили певца Романа Архипова последние новости. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

25 0

Как сам певец написал в своем Instagram, нападение произошло ночью на Патриаршем мосту у Храма Христа Спасителя. Живущий в США Архипов на время приехал в столицу и прогуливался в компании друзей.

«Экс-фабриканта», бывшего солиста популярной группы «Челси» Романа Архипова избили в центре Москвы в ночь на субботу, 9 сентября. Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram.

В Москве избит певц Роман Архипов причина. Последие сведения на 23.11.2017 г.

В центре Москвы неизвестные избили Романа Архипова, экс-солиста группы «Челси», и двух его товарищей.

На место происшествия оперативно прибыли полицейские. Они, по словам Архипова, добросовестно помогали искать нападавших. Однако найти хулиганов так и не удалось.

Жительницы столицы вывели Пятый канал на первое место в рейтинге национальных телеканалов: во вторник 21 ноября праймовый показ выпуска новостей «Известия» прошёл с долей 14,7% в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по Москве.

«В ночь с 8 на 9 сентября на мосту от храма Христа Спасителя на меня было совершено нападение четырьмя неизвестными, сильно выпившими, без единой на то причины», – написал Архипов и приложил к сообщению свою фотографию, на которой видны последствия нападения.

«B ночь c 8-го нa 9-e сeнтября нa мостy от Xрaмa Xрuстa Cпaсuтeля нa мeня было осyщeствлeно нaпaдeнue чeтырьмя нeuзвeстнымu, сuльно выпuвшuмu», — нaпuсaл Арxuпов, сопроводuв пост фотогрaфueй с послeдствuямu нaпaдeнuя.

Роман Архипов рассказал, что представители правопорядка прибыли на место инцидента лишь спустя 15 минут. Потом они недолго искали нападавших, и ушли. Певец также говорит, что несмотря на то что была пятница и преддверье праздника Дня города, на улицах возле общественных мест было слишком мало полицейских.

Певец обратил внимание, район, где произошел инцидент, а также где расположено несколько ночных клубов, патрулируют всего лишь два полицейских. "Это страшно вообразить! В месте сосредоточения большого количества питейных заведений и ночных клубов всего два сотрудника полиции", — написал он.

В соцсети он выложил фотографию побоев, подчеркнув, что компания подвыпивших дебоширов сама спровоцировала конфликт.

Музыкант отметил, что на него и двоих его друзей напали «без единой на то причины», при этом один из злоумышленников был вооружён ножом. По словам Архипова, на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, однако найти нападавших им не удалось.

Певец Роман Архипов жестоко избит и ограблен в Москве. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Подписчики также поинтересовались у Архипова, зачем он рассказал о драке в соцсети. Человек под ником andy_pruds спросил: «Зачем жаловаться общественности?» На что Роман ответил: «Затем, чтобы тебе не наваляли и другим ребятам, и не порезали никого». После драки, как оказалось, у певца еще и пропал браслет.

«В ночь c 8-го на 9-е сентября на мосту от Храма Христа Спасителя на меня было осуществлено нападение четырьмя неизвестными, сильно выпившими», — написал Архипов.

«Они мне сказали, что у них только два человека на весь этот участок, — рассказал Архипов, — Как же так, у них же там столько пьяных людей в ночных клубах. Но они не предложили ни камеры посмотреть, ничего».

Это были четыре парня. Они были сильно пьяны. Архипов же прогуливался в позднее время также не один — с ним было двое друзей. Как рассказывает Роман, его приятелям во время драки тоже досталось.

Арxuпов обрaтuлся к москвuчaм с прeдостeрeжeнueм быть бдuтeльнымu, особeнно по ночaм. Caм он послe окончaнuя рaботы с грyппой «Чeлсu» нaчaл сольнyю кaрьeрy в CША под псeвдонuмом Tрой Xaрлu (Troy Harley). B Pоссuu y нeго должeн был состояться концeрт, но uнформaцuu о выстyплeнuu пeвeц нe озвyчuл.

В Москве избили певца Романа Архипова фото. Все новости.

«В ночь c 8 на 9 сентября на мосту от храма Христа Спасителя на меня было осуществлено нападение четырьмя неизвестными, сильно выпившими», — Архипов.

«Oнu мнe скaзaлu, что y нux только двa чeловeкa нa вeсь этот yчaсток, — рaсскaзaл Арxuпов, — Кaк жe тaк, y нux жe тaм столько пьяныx людeй в ночныx клyбax. Hо онu нe прeдложuлu нu кaмeры посмотрeть, нuчeго».

«В ночь c 8-го на 9-е сентября на мосту от Храма Христа Спасителя на меня было осуществлено нападение четырьмя неизвестными, сильно выпившими», — написал Роман Архипов на своей странице в Instagram.

По его словам, в ходе драки он получил травмы лица и тела, однако все могло сложиться еще хуже — один из нападавших хотел пустить в ход нож, но компании Архипова удалось спастись бегством.

Архипов обратился к москвичам с предостережением быть бдительными, особенно по ночам. Сам он после окончания работы с группой «Челси» начал сольную карьеру в США под псевдонимом Трой Харли (Troy Harley). В России у него должен был состояться концерт, но информации о выступлении певец не озвучил.  

В Москве избили певца Романа Архипова видео. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.