Виктория Берникова последние новости на 22.11.2017 г. Детальная информация.

19 0

Брюнетка приходила на романтические ужины парочки, постоянно проходилась по внешности разлучницы и неоднократно угрожала ей физической расправой. После очередной ссоры девушек у Панова лопнуло терпение: в порыве гнева он набросился на Вику с кулаками. Благо, рядом с Берниковой в тот момент была Алена Павлова, которая в буквальном смысле встала между бывшими влюбленными, не дав случиться непоправимому.

Во второй свой приход Виктория выразила свою симпатию Илье Григоренко, но не уверена в этом на 100%, так как считает, что его реальный образ, может очень отличаться от экранного. А вот, по словам Бузовой, пригласил Вику на проект Андрей Черкасов, и не исключено, что вовсе не для Ильи, а для себя любимого.

Виктория Берникова родилась 20 сентября 1991 года в расположенном в Луганской области городе Красный Луч (Украина). О детстве и родителях Вика не рассказывала ни в одном интервью. По сути, биография участницы телепроекта – одно сплошное белое пятно.

После пары тет-а-тетов Берникова поняла, что отбить темпераментного осетина, планировавшего в ближайшем будущем завести с Колисниченко детей, у нее не получится, и переключила свое внимание сначала на Евгения Кузина, а потом на Алексея Самсонова. Наличие пышных форм, четких жизненных ориентиров и харизмы не помогли девушке на протяжении пары месяцев расположить к себе обитателей мужской спальни.

Виктория работала арт-директором модельного агенства. У Берниковой были сложные отношения до прихода на проект «Дом-2» канала ТНТ, в отношениях с молодым человеком были проблемы, из-за которых они расстались.

Утром 24 октября Виктория выложила на своей странице в сети это фото с подписью «Вот и наступил тот день, когда я увижу свое счастье!», а позже сообщила подписчикам радостную новость, сопроводив ее клипом – признанием в любви мужу и сыну. Сразу после операции, когда Вика пришла в себя, она рассказала нам, как проходили роды. «Я намучилась, несколько часов пытаясь родить, но не получилось – малыш крупный. Пришлось делать кесарево сечение». Во время операции рядом с Викой была ее мама. На кого похож малыш – на маму или на папу, Леонида Плащинского, – говорить еще рано. Однако Вика, еще будучи в положении, предполагала, каким может родиться Лев: «У него обязательно будут голубые глаза, как у меня и у мужа. Будет светленький красивый мальчик. Я всегда мечтала о сыне. Сын – это надежность, опора. Мой мужичок сможет мне и сумку понести, и дверь придержит, станет во всем помощником».

Достоверно известно только то, что брюнетка закончила 11 классов и перед тем, как уехать покорять столицу России, поступила в местный колледж, в котором за два года освоила профессию бухгалтера, а также успела поработать арт-директором модельного агентства в Анапе. В городе больших возможностей барышня не только устроилась в крупную торговую компанию менеджером, но и получила высшее образование, став дипломированным специалистом в области психологии.

«У нас были уже серьезные конфликты, я забирала заявление не раз, так как верила ему. Он кричал и божился, что больше не будет поднимать руку. Однако после родов я лежала с черепно-мозговой травмой. Все повторялось неоднократно», — объяснила Берникова.

Виктория Берникова опасается за свою жизнь. Все последние сведения.

— Льву исполнилось 11 месяцев. Он – мое счастье, мой ангел-хранитель! Мы практически не расстаемся, мы одно целое. Недавно пошла в ванную комнату и прикрыла дверь, а его опустила на пол – поползать. Слышу через некоторое время хныканье. Смотрю: он «дошел» до одной комнаты, заглянул – мамы нет, направился в другую комнату – и там мамы нет. Потерял! Никогда не забуду его испуганные глазки! Я такие чувства испытала: сынок скучает без меня, нуждается во мне. Это настоящее счастье! Мы с ним одно целое.

Интерьер салона напоминает клиентам об Индии: особая атмосфера, аромомасла, подушки, гамаки, чай пуэр, здесь также посетители могут приобрести различные аксессуары кепки, портупеи, майки и многое другое.

Виктория Берникова Персонаж фото видео. Свежий материал на 22.11.2017 г.

Звезда проекта «Дом-2» Виктория Берникова едва не погибла от рук экс-супруга. Модель, родившая прелестного мальчика осенью прошлого года, стала жертвой агрессии со стороны Леонида Плащинского. Выяснилось, что некоторое время назад мужчина отобрал у матери своего ребенка телефон, а также проявлял агрессию по отношению к ней. Параллельно экс- избранник постил в социальные сети счастливые снимки Виктории с сыном, чтобы никто не догадался о происходящем.

Сынок уже сделал свои первые шаги. Он вообще большой молодец. Умеет хлопать в ладоши, а в пять месяцев уже говорил «ма» и «па». Сейчас он по имени зовет мою куму Лилю. Если что-то спрашиваешь и он согласен, говорит «да», если же нет, то объясняет это жестами. Его вообще несложно понять.

Напомним, что Леонид Плащинский всегда отличался особой жестокостью. Знакомые утверждали, что однажды он убил на глазах у избранницы маленькую собаку. Несмотря на такое разочарование в браке, Виктория еще надеется обрести свое счастье. 

24 октября 2016 года ростовчанка Виктория Берникова родила сына Льва. Малышу исполнилось пять месяцев! Казалось бы, такой хлопотный для родителей возраст, однако Вика утверждает, что Лев – самый спокойный ребенок.

Теперь возлюбленные планируют скорую свадьбу и рождение детей. Два месяца назад Леонид сделал Вике предложение. «Хотели расписаться уже через месяц, в октябре, но решили немного перенести торжество. Зато я уже думаю, какое бы платье хотела – никакой банальности точно! Возможно, оно вообще будет красным! Бабушка с мамой очень счастливы, они любят Леню и уже давно хотят внуков. А вот папа очень переживает, пока настороженно ко всему относится, не доверяет. Наверное, прошлые события оставили такой след… Он голову оторвет любому, кто меня обидит. Но Леонид попросил у него прощения и дал слово меня никогда больше не обижать. Вроде бы, и у них все налаживается».

Впервые на Дом 2 пришла 15 февраля 2011 года к Тиграну Салибекову. Осетин сразу же дал понять Вике, что у него серьёзные отношения с Юлей Колисниченко, поэтому взаимности ждать смысла нет. После неудачных попыток построить отношения с Тиграном, Виктория очень часто меняла свои симпатии, то ей нравился Сергей Ермаков, то Евгений Кузин, то Алексей Самсонов. Отношения же с коллективом, в целом, у Вики были довольно противоречивые. Многие отмечали грубость и хабальство девушки, которое никак не гармонирует с внешностью украинской красавицы, и тем более с такой любовью к психологии. Прочные отношения девушке построить так и не удалось, и, в мае 2011 года с проекта на женском голосовании  участники выгнали Берникову.

Первый раз в воротах скандальной телестройки Берникова появилась в феврале 2011 года. Девушка выказала симпатию Тиграну Салибекову, который в момент прихода Виктории на проект уже состоял в отношениях с Юлией Колисниченко. Наличие соперницы абсолютно не смущало уверенную в себе девушку. Она с порога заявила, что покажет Юлии, которая во время пребывания на шоу неоднократно унижала своего парня, как нужно ухаживать за мужчиной.

В мае 2015 года Виктория призналась и «домочадцам», и ведущим, что готова с головой окунуться в омут амурных страстей с мужчиной, которого она встретила за периметром. Так как избранник не желал строить любовь под прицелами телекамер, брюнетка по собственному желанию ушла с проекта.

После этого случая барышня решила, что в дальнейшем без мужской защиты на проекте ей не обойтись. Посовещавшись с подругами по шоу, она пригласила в «Дом-2» парня, с которым на протяжении пары месяцев общалась в социальных сетях. Правда, отношения с 24-летним спортсменом у пышногрудой особы не сложились. Сергей посетовал на строптивый характер Берниковой и покинул телестройку.

Участница скандального телешоу «Дом-2» Виктория Берникова запомнилась зрителям не только своим балансирующим на грани дозволенного поведением, но и тем, что, будучи участницей проекта, она сделала только одну пластическую операцию.

Виктория Берникова инстаграм фото дом 2. Подробные данные на 22.11.2017 г.

Кроме того, Берникова пошла получать второе образование. Так что времени на участие в шоу у нее пока совсем нет. «У меня уже есть диплом бухгалтера, теперь я очно учусь на психолога. Мне ужасно нравится! Очень интересно и полезно», – говорит Вика.

В 2017 году Виктории мастерски удается совмещать воспитание ребенка с работой и активной социальной жизнью: брюнетка участвует в фотосессиях, дает интервью различным интернет-порталам и часто выходит в прямой эфир в «Перископе».

Я уверена, что встречу сильного мужчину, который окутает меня любовью и заботой и позволит быть рядом с ним маленькой беззащитной девочкой. Впереди еще целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а все плохое, что было, это лишь прелюдия к счастью. Так что жду принца на белом коне!

По словам экс-участницы телепроекта, он угрожал всем. Как утверждает Виктория, он довел ее маму до предынсультного состояния. В свою очередь, за Леонида часто заступается его родительница, оправдывая мужчину. Пока Берникова не хочет прощать бывшего мужа.

«Мы с Леонидом прошли столько всего: и огонь, и воду. Мы прошли через ад, – рассказывает Вика корреспонденту Woman’s Day. — Правда, тогда, после выхода передач, многие писали мне жуткие комментарии. Мол, я пропиарилась за счет скандальной темы. Я, конечно, знала, что много злых людей, но что есть такие жестокие и безразличные к чужой беде, даже не думала. Сейчас Леонид — абсолютно другой человек, – делится Вика. — После всего произошедшего он ездил за мной по пятам, умолял простить, клялся в любви и даже месяц жил в монастыре».

Состояние здоровья Виктории Берниковой 22.11.2017 г. Главные новости.

Иногда Вика думает и о возвращении на проект, но теперь, конечно, только вместе с любимым. «Возможно, мы бы и пришли. Тогда руководство „Дома“ не захотели приглашать Леонида, поэтому я ушла, а сейчас и ему разрешили прийти. Но я пока сомневаюсь. Тем более беременной или с грудным ребеночком может быть опасно – столько злых людей вокруг постоянно посылают тебе негатив, желают всего подряд. Все мы знаем, что у красивой здоровой женщины, – мамы Алианы Светланы Михайловны обнаружили рак. Возможно, именно по этой причине. Поэтому мы пока думаем полететь в Индию. Хотим пожить там несколько месяцев в полной идиллии, набраться сил и энергии. Там же йога, парапсихология, океан и невероятная красота. И нам, и ребеночку это будет очень полезно».

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Я Леонида ни в чем не виню – Бог ему судья. Это мой жизненный опыт, но не судьба. Огромное спасибо ему за то, что подарил мне такое чудо – Льва. Вообще, я хочу сказать спасибо всем, кто меня обижал, предавал, ненавидел – вы меня сделали сильнее и мудрее. Я стала лучше разбираться в людях и понимать, на что люди готовы ради своей выгоды и комфорта. Вспоминаю свое участие в «Доме-2», я тогда никак не могла понять, как люди, которые меня совершенно не знают, могут говорить обо мне гадости? Оказывается, могут. В общем, спасибо всем, я ни на кого не держу зла.

Впервые Виктория Берникова пришла на «Дом-2» 15 февраля 2011 года к Тиграну Салибекову. Но он дал понять девушке, что у него серьёзные отношения с Юлей Колисниченко. После этого Виктория очень часто меняла свои симпатии: ей нравился Сергей Ермаков, то Евгений Кузин, то Алексей Самсонов. Многие отмечали грубость девушки, которое никак не гармонирует с внешностью украинской красавицы, и тем более с такой любовью к психологии.

Избранником звезды «Дома-2» оказался бизнесмен Леонид Плащинский. Возлюбленный девушки жил и работал в Ростове-на-Дону, поэтому туда решила переехать и Виктория. Барышня не пропадала из поля зрения поклонников, участников шоу и ведущих. Девушка с радостью делилась подробностями своей личной жизни в социальных сетях, выкладывая на страницы трогательные снимки в объятиях кавалера.

Кто такая Виктория Берникова чем знаменита. Свежий материал на 22.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.