Виктория Берникова последние новости на 23.11.2017 г. Новости сегодня 23.11.2017 г.

56 0

Ни для кого не секрет, что бывшие участники «Дома-2» благодаря популярности безбедно живут и за его пределами. Одни рекламируют товары в социальных сетях, а другие развивают и продвигают в массы собственные бизнес-идеи и проекты. Берникова не стала исключением. После ухода с проекта молодая мама открыла собственный салон красоты (сейчас он сдается в аренду), занялась продажей одежды, а также изготовлением разработанных по личным эскизам обуви и сумок.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

После этого случая барышня решила, что в дальнейшем без мужской защиты на проекте ей не обойтись. Посовещавшись с подругами по шоу, она пригласила в «Дом-2» парня, с которым на протяжении пары месяцев общалась в социальных сетях. Правда, отношения с 24-летним спортсменом у пышногрудой особы не сложились. Сергей посетовал на строптивый характер Берниковой и покинул телестройку.

Первый раз в воротах скандальной телестройки Берникова появилась в феврале 2011 года. Девушка выказала симпатию Тиграну Салибекову, который в момент прихода Виктории на проект уже состоял в отношениях с Юлией Колисниченко. Наличие соперницы абсолютно не смущало уверенную в себе девушку. Она с порога заявила, что покажет Юлии, которая во время пребывания на шоу неоднократно унижала своего парня, как нужно ухаживать за мужчиной.

Женщина вынуждена сама зарабатывать и содержать ребенка. По ее словам, из-за Леонида у нее начались проблемы со здоровьем. Она никак не может побороть депрессию. А из-за травмы, нанесенной бывшим мужем, у нее ухудшилось зрение, и Виктория вынуждена носить очки. Берникова считает, что он одержим идеей преследования, поэтому приехал за ней даже в Анапу, где она спряталась от него. Виктория вспомнила, как Леонид долго добивался ее. Мужчина увидел девушку по телевизору и хотел, чтобы она была с ним. 

Утром 24 октября Виктория выложила на своей странице в сети это фото с подписью «Вот и наступил тот день, когда я увижу свое счастье!», а позже сообщила подписчикам радостную новость, сопроводив ее клипом – признанием в любви мужу и сыну. Сразу после операции, когда Вика пришла в себя, она рассказала нам, как проходили роды. «Я намучилась, несколько часов пытаясь родить, но не получилось – малыш крупный. Пришлось делать кесарево сечение». Во время операции рядом с Викой была ее мама. На кого похож малыш – на маму или на папу, Леонида Плащинского, – говорить еще рано. Однако Вика, еще будучи в положении, предполагала, каким может родиться Лев: «У него обязательно будут голубые глаза, как у меня и у мужа. Будет светленький красивый мальчик. Я всегда мечтала о сыне. Сын – это надежность, опора. Мой мужичок сможет мне и сумку понести, и дверь придержит, станет во всем помощником».

В своем «Инстаграме» Виктория написала: «Поздравьте нас, мои инстадрузья. У моего Львенка уже растут два зубика!» Многие мамы тотчас с ужасом вспомнили бессонные ночи, температуру и капризы детей. Но это не про Льва. «Боюсь сглазить, но мы абсолютно спокойно проходим этот период. Совершенно случайно, когда кормила Льва, вдруг услышала, как серебряная ложка обо что-то стукнулась. С восторгом обнаружила два передних зубика!» – рассказывает Виктория.

— Я об этом человеке ничего знать не хочу, а вы постоянно о нем спрашиваете. Так вот я отвечу один раз, объясню все. И не обижайтесь, если кого-то после очередных вопросов про Леонида внесу в черный список.

Виктория Берникова опасается за свою жизнь. Подробная информация.

Я уверена, что встречу сильного мужчину, который окутает меня любовью и заботой и позволит быть рядом с ним маленькой беззащитной девочкой. Впереди еще целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а все плохое, что было, это лишь прелюдия к счастью. Так что жду принца на белом коне!

Виктория работала арт-директором модельного агенства. У Берниковой были сложные отношения до прихода на проект «Дом-2» канала ТНТ, в отношениях с молодым человеком были проблемы, из-за которых они расстались.

Сынок уже сделал свои первые шаги. Он вообще большой молодец. Умеет хлопать в ладоши, а в пять месяцев уже говорил «ма» и «па». Сейчас он по имени зовет мою куму Лилю. Если что-то спрашиваешь и он согласен, говорит «да», если же нет, то объясняет это жестами. Его вообще несложно понять.

Виктория Берникова Персонаж фото видео. Всё, что известно сейчас.

Во второй свой приход Виктория выразила свою симпатию Илье Григоренко, но не уверена в этом на 100%, так как считает, что его реальный образ, может очень отличаться от экранного. А вот, по словам Бузовой, пригласил Вику на проект Андрей Черкасов, и не исключено, что вовсе не для Ильи, а для себя любимого.

24 октября 2016 года ростовчанка Виктория Берникова родила сына Льва. Малышу исполнилось пять месяцев! Казалось бы, такой хлопотный для родителей возраст, однако Вика утверждает, что Лев – самый спокойный ребенок.

Не так давно интернет и различные ток-шоу пестрили громкой историей бывшей участницы телестройки 24-летней Виктории Берниковой. Девушка рассказывала о том, как любимый человек избивал ее, издевался и запирал дома. Тогда полстраны переживали за дальнейшую судьбу Вики, ведь многие догадывались, что пара еще сойдется.

Я Леонида ни в чем не виню – Бог ему судья. Это мой жизненный опыт, но не судьба. Огромное спасибо ему за то, что подарил мне такое чудо – Льва. Вообще, я хочу сказать спасибо всем, кто меня обижал, предавал, ненавидел – вы меня сделали сильнее и мудрее. Я стала лучше разбираться в людях и понимать, на что люди готовы ради своей выгоды и комфорта. Вспоминаю свое участие в «Доме-2», я тогда никак не могла понять, как люди, которые меня совершенно не знают, могут говорить обо мне гадости? Оказывается, могут. В общем, спасибо всем, я ни на кого не держу зла.

— Льву исполнилось 11 месяцев. Он – мое счастье, мой ангел-хранитель! Мы практически не расстаемся, мы одно целое. Недавно пошла в ванную комнату и прикрыла дверь, а его опустила на пол – поползать. Слышу через некоторое время хныканье. Смотрю: он «дошел» до одной комнаты, заглянул – мамы нет, направился в другую комнату – и там мамы нет. Потерял! Никогда не забуду его испуганные глазки! Я такие чувства испытала: сынок скучает без меня, нуждается во мне. Это настоящее счастье! Мы с ним одно целое.

Виктория Берникова инстаграм фото дом 2. Детальная информация.

В июне 2015 года Берникова стала главной героиней проекта Бориса Корчевникова «Прямой эфир». На передаче экс-участница «Дома-2» шокировала поклонников и присутствующих на съемках программы людей заявлением о том, что Леонид целую неделю держал ее в плену. По окончании шоу все были уверены, что после разглашения истинных причин их конфликта на всю страну к мучителю барышня не вернется.

Берникова утверждает, что Леонид был задержан, провел несколько дней в СИЗО. По словам Виктории из-за экс-супруга она была вынуждена оставить бизнес и переехать в другой город. Звезда реалити-шоу планирует сделать так, чтобы он даже не смог приближаться к ней и ребенку. Пока что женщина выясняет эти вопросы со своим юристом. 

Интерьер салона напоминает клиентам об Индии: особая атмосфера, аромомасла, подушки, гамаки, чай пуэр, здесь также посетители могут приобрести различные аксессуары кепки, портупеи, майки и многое другое.

После пары тет-а-тетов Берникова поняла, что отбить темпераментного осетина, планировавшего в ближайшем будущем завести с Колисниченко детей, у нее не получится, и переключила свое внимание сначала на Евгения Кузина, а потом на Алексея Самсонова. Наличие пышных форм, четких жизненных ориентиров и харизмы не помогли девушке на протяжении пары месяцев расположить к себе обитателей мужской спальни.

Достоверно известно только то, что брюнетка закончила 11 классов и перед тем, как уехать покорять столицу России, поступила в местный колледж, в котором за два года освоила профессию бухгалтера, а также успела поработать арт-директором модельного агентства в Анапе. В городе больших возможностей барышня не только устроилась в крупную торговую компанию менеджером, но и получила высшее образование, став дипломированным специалистом в области психологии.

В мае 2015 года Виктория призналась и «домочадцам», и ведущим, что готова с головой окунуться в омут амурных страстей с мужчиной, которого она встретила за периметром. Так как избранник не желал строить любовь под прицелами телекамер, брюнетка по собственному желанию ушла с проекта.

Кроме того, Берникова пошла получать второе образование. Так что времени на участие в шоу у нее пока совсем нет. «У меня уже есть диплом бухгалтера, теперь я очно учусь на психолога. Мне ужасно нравится! Очень интересно и полезно», – говорит Вика.

Мне было так больно и обидно, что я сказала: «Я с тобой жить не буду». Он же ничего не сделал как мужчина, чтобы вернуть свою семью, и предпочел вести разгульный образ жизни и, очевидно, таким образом выбросить меня из головы. Хотя у него был шанс все исправить…

Выпав из обоймы участников реалити-шоу, Берникова продолжала поддерживать связь с действующими и бывшими «домочадцами». Барышня водила дружбу с Надей Ермаковой, Элиной Камирен и активно общалась в сети с Андреем Черкасовым. Именно бравый офицер и предложил сексапильной барышне вернуться на телестройку.

По словам экс-звезды «Дома-2», тест на беременность она еще не делала, но почти уверена, что ждет ребеночка. «Честно скажу, я еще не проверяла, – рассказывает Вика Woman’s Day. — Но на 99% думаю, что в положении, я это чувствую, ведь мы с Леней просто безумно хотим детей! Мы бы очень хотели девочку, хотя кого Бог пошлет, тому и будем рады! Леня думает назвать дочку Евой, а мне нравится Вита или Нита».

Состояние здоровья Виктории Берниковой 23.11.2017 г. Всё, что известно сейчас.

— Мне 25 лет, и мне не на что жаловаться. Я многого достигла. Если говорить о материальном, судите сами: я имею очень хорошую машину – Cadillac; у меня есть бизнес в Ростове – салон красоты; я развиваю свою линию одежды и постоянно выпускаю новые коллекции. Кстати, скоро представлю новую осенне-зимнюю коллекцию, очень элегантная и женственная. Кроме этого принимаю участие в семейном бизнесе: у нас собственное производство аксессуаров из кожи питона, крокодила, варана… В скором будущем планирую открыть центр для жертв домашнего насилия. В настоящее время ищу людей, которые могли бы помочь с его организацией. Но ведь это не все, что нужно человеку для счастья.

— У Льва взгляд уже осознанный, он четко произносит многие звуки, говорит «мама», а когда выходишь из комнаты, кричит «Эй!», – с восторгом рассказывает о малыше экс-участница шоу «Дом-2». — Сын любит купаться, получает от этого большое удовольствие, и уже пытается самостоятельно вставать. Моя главная помощница – мама, я полностью доверяю ей, она много времени проводит с сыном, пока я работаю.

Для долгожданного малыша все уже готово: одежда, коляска, мебель. Недавно Вика приобрела шкаф для вещей с изображением льва. «После рождения сын будет находиться с нами. А потом, как подрастет, у него будет своя комната в стиле Льва Леонидовича. Пока мы ее готовим, – признается Вика. – У меня все время переспрашивают, твердо ли я определилась с именем сына. Я отвечаю, что категорична и нисколько не сомневаюсь в своем решении. Мама шутит, что в нашей семье будет Левушка. Но я стою на том, что звучать имя будет только как Лев! Никаких сюсюканий!»

В 2015 году Виктория окончательно покинула телепроект. Свою половинку она нашла за пределами реалити шоу, избранника Виктории Берниковой зовут Леонид Плащинский, он живет в Ростове-на-Дону и занимается риэлторской деятельностью.

По словам экс-участницы телепроекта, он угрожал всем. Как утверждает Виктория, он довел ее маму до предынсультного состояния. В свою очередь, за Леонида часто заступается его родительница, оправдывая мужчину. Пока Берникова не хочет прощать бывшего мужа.

Оказалось, что молодые люди жили в монастыре Мехайло-Афонская Пустынь вместе. Пара познакомилась там с отшельником, который живет в лесу неподалеку уже несколько лет. Вместе они каждый день философствовали, делились мыслями и разными жизненными историями.

Что касается личной жизни, то Виктория сообщила, что рассталась с мужем Леонидом Плащинским: «Чтобы сохранить дружеские отношения ради ребенка, мы решили разъехаться. Комментировать пока ничего не хочу. Леня проводит много времени с нашим сыном, сейчас это самое главное».

Брюнетка приходила на романтические ужины парочки, постоянно проходилась по внешности разлучницы и неоднократно угрожала ей физической расправой. После очередной ссоры девушек у Панова лопнуло терпение: в порыве гнева он набросился на Вику с кулаками. Благо, рядом с Берниковой в тот момент была Алена Павлова, которая в буквальном смысле встала между бывшими влюбленными, не дав случиться непоправимому.

Кто такая Виктория Берникова чем знаменита. Свежий материал на 23.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.